Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Тогда с крыс надо начинать...:)

Вот как раз крысы далеко не на первом месте. Во первых...,сЦуко умные, во вторых отравиться можно. А вот улитки, червяки (только выползни, илиже, обыкновенный землянной), кузнечики, личинки весьма калорийны и безопасны.:клас:
Ням, ням.:іржач:

1328352637-zlye-vy-vse..jpg

O7ZIdkC2cz0

Какие гадости вы тут кушаете...:жах:

А фильм зачётный, я его всегда любила смотреть. :)

А фильм зачётный, я его всегда любила смотреть. :)

Это если его принудительно не смотреть раз в неделю на протяжении нескольких лет.
Один из любимых фильмов жены. На медиаплеере лажит в папке "Фильмы которые меня *******". Жена легко находит ....

Это если его принудительно не смотреть раз в неделю на протяжении нескольких лет.
Один из любимых фильмов жены. На медиаплеере лажит в папке "Фильмы которые меня *******". Жена легко находит ....

Мне ещё "Невезучие" очень нравится и "Папаши". :)

А поручик то Блондин? Блин, а я к нему как .... в общем усё понял!!

Мне ещё "Невезучие" очень нравится и "Папаши". :)

Ну если из той-же папки, то я тебе рекомендую приобщиться к "Чудовище". В оригинале Animal. Это с Бельмондо и режисер Зиди...

А у него есть черный ботинок?

Даже два .... :іржач:

Если у ника такая популярность, то ему сам Бог велел модерировать. . Голосовалку можно закрывать, ***. Остается решение админа и владельца ресурса...

зы. За Зайцем не угонишься. С мозга снимает.

зызы. Заюня, мне приятно, шо ты меня за четыре года пребывания на этом форуме не разочаровал. Хотя я очень настороженно отношусь к "приятному впечатлению".

Зима холодная, многим зайцы нужны станут ;)

Назад
Зверху Знизу