Статус: Офлайн
Повідом.: 40297
Повідом.: 40297
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дык то ж шиншила. А заяц в сметане вещ классная.... не?
![]()

Это кто? олкус или мамаду?
![]()

это твоя несбыточная мечта 
это твоя несбыточная мечта
![]()
Который из них?Это кто? олкус или мамаду?
![]()
Бггг, чем мельче душою человек, тем он мстительнее![]()

мне? зачем, вот тут в интиернете достаточно интересного

Заяц.Это кто? олкус или мамаду?

Гигант половой.У меня есть почти два метра
да я то не озабочен и не самопиарюсь в отличии блондинок и блондинов, это видимо как то с цветом волос связано? Не?Евгеньевич, а свою фотку чаво стисняиссо показать?
да я то не озабочен и не самопиарюсь в отличии блондинок и блондинов, это видимо как то с цветом волос связано? Не?
да я то не озабочен и не самопиарюсь в отличии блондинок и блондинов, это видимо как то с цветом волос связано? Не?
А ета исчо хто? Такой бездарный фотожоп...
Евгеньевич, а свою фотку чаво стисняиссо показать?![]()

Почему? Светлана, твоих фото в инете более чем достаточно, ты везде отметилась где моглаУ тебя низкий уровень интеллекта,если ты вообще знаешь что это.Кроме как ссылки с какой-то девкой кидать ничего не можешь.
Бггг, чем мельче душою человек, тем он мстительнее![]()

Да нет, просто не нуждаюсь в этом, в отличии от светловолосых))))))))))))))))Что, боец, ссышься? © ("ДМБ")
Почему? Светлана, твоих фото в инете более чем достаточно, ты везде отметилась где могла
Она на гей сайтах.![]()

как то тебя на геях то торкнуло, что у тебя с ними то было? Может тебе к психологу надо? )))))))))Она на гей сайтах.
Да нет, просто не нуждаюсь в этом, в отличии от светловолосых))))))))))))))))