Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Нуждаешься, ещё как нуждаешься. Иначе на кой хрен бы ты сутками зависал на ХФ, да шарился по похабным фотожопам?
Зачем мне искать похабщину, достаточно на твою глянуть

Сфоткал свою жену или дочку и шлет всем.
ага :іржач::іржач::іржач: бабушку ..... некую А. 32 лет

Мамаду, при всем уважении, среди славян больше половины светловолосых. Среди русских, 80% русых. Фактически, славяне и русские светловолосы. Я националист светловолосых славян, так что не надо.

Мамаду, при всем уважении, среди славян больше половины светловолосых. Среди русских, 80% русых. Фактически, славяне и русские светловолосы. Я националист светловолосых славян, так что не надо.

Дави крестьянско-пролетарским кулаком всякую правую филонину! :D
Враг не проползет, победа будет за зайцами.;)

То тебя жаба давит. Нет популярности у дам, хоть и виртуальных.
вот тут то мимо, я сам хренею от внезапной популярности у Светланисы и клона Кселы)))))), вдруг внезапно у них ко мне такая популярность проявилась, причем Светланиса мне вообще5 непонятна, ладно с Кселой торя общался, а вот со Светланисой нигдене пекресекался, и вдруг на днях .....

Мимо зая, блондинистость вімирает, с русыми - да, их еще много, а вот блондинистых все меньше и меньше, ген то неустойчив

вот тут то мимо, я сам хренею от внезапной популярности у Светланисы и клона Кселы)))))), вдруг внезапно у них ко мне такая популярность проявилась, причем Светланиса мне вообще5 непонятна, ладно с Кселой торя общался, а вот со Светланисой нигдене пекресекался, и вдруг на днях .....

О! Это уже интересно. Расскажи где когда и и вспомни - ты не садился перед монитором со случайно включенной вебкой? Ну должен же был ты чем-то заинтересовать? Не тем же платочком - прошай молодость.

Эта девушка кушакова отшила,вот он и мстит.А ты,глупенький ему помогаешь.
Светланиса, мне глубоко пох и ты, и та девушка, и кто ее отшил, и кому отшил. Я ни вас ни его ни в реале ни в виртуале не трогал и не пересекался. Так что кто тебя и где и у кого отшил ,вы там сами и без меня разбирайтесь. А тебе нех было меня трогать по хамски

Светланиса, мне глубоко пох и ты, и та девушка, и кто ее отшил, и кому отшил. Я ни вас ни его ни в реале ни в виртуале не трогал и не пересекался. Так что кто тебя и где и у кого отшил ,вы там сами и без меня разбирайтесь. А тебе нех было меня трогать по хамски

Кто кого трогать начал?

О! Это уже интересно. Расскажи где когда и и вспомни - ты не садился перед монитором со случайно включенной вебкой? Ну должен же был ты чем-то заинтересовать? Не тем же платочком - прошай молодость.
да я сам удивлен, ну есть же Еблонский, с кучей своих фото, не бельмондо и не Аленделон, но со слов Тори красавец писаный. А они ко мне? ну *** это мне надо на мои седые волосы? )))))))))))))

Кто кого трогать начал?
мадам ,у вас склероз? не рановато ли в 32 года? Вы бы убрали из инета свои фото, с этого начали бы

Мимо зая, блондинистость вімирает, с русыми - да, их еще много, а вот блондинистых все меньше и меньше, ген то неустойчив

Это давно разоблаченное вранье. Да и больше того, мы, блонды сильны и порвем любого. я в молодости когда приходил в ресторан Южный, азеры вставали и уходили.:)

Так что ты не прав.:)

Это давно разоблаченное вранье. Да и больше того, мы, блонды сильны и порвем любого. я в молодости когда приходил в ресторан Южный, азеры вставали и уходили.:)

Так что ты не прав.:)
Только крашеные блондины с нетрадиционной ****уальной ориентацией ходили в ресторан Южный. Потому азеры и ушли при твоем появлении.Фирштейн,Зая?:ги:

Это давно разоблаченное вранье. Да и больше того, мы, блонды сильны и порвем любого. я в молодости когда приходил в ресторан Южный, азеры вставали и уходили.

Так что ты не прав.
да не особо вранье, как то читал исследования, и по восточноевропейским алелям и по шведским , ген брюнетости выдавливает блондиность

Представляю, шо в твоей песочнице творилось. :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу