появился Еблонский, а я то с утра за компом, так что все вопросы к блондинамПоявился мамаду,
толерантность вся в ...закончилась.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
появился Еблонский, а я то с утра за компом, так что все вопросы к блондинамПоявился мамаду,
Появился мамаду,
Зачем мне искать похабщину, достаточно на твою глянутьНуждаешься, ещё как нуждаешься. Иначе на кой хрен бы ты сутками зависал на ХФ, да шарился по похабным фотожопам?
агаСфоткал свою жену или дочку и шлет всем.

бабушку ..... некую А. 32 летпоявился Еблонский, а я то с утра за компом, так что все вопросы к блондинам

агабабушку ..... некую А. 32 лет

Мамаду, при всем уважении, среди славян больше половины светловолосых. Среди русских, 80% русых. Фактически, славяне и русские светловолосы. Я националист светловолосых славян, так что не надо.

вот тут то мимо, я сам хренею от внезапной популярности у Светланисы и клона Кселы)))))), вдруг внезапно у них ко мне такая популярность проявилась, причем Светланиса мне вообще5 непонятна, ладно с Кселой торя общался, а вот со Светланисой нигдене пекресекался, и вдруг на днях .....То тебя жаба давит. Нет популярности у дам, хоть и виртуальных.
Эта девушка кушакова отшила,вот он и мстит.А ты,глупенький ему помогаешь.![]()
Мимо зая, блондинистость вімирает, с русыми - да, их еще много, а вот блондинистых все меньше и меньше, ген то неустойчивМамаду, при всем уважении, среди славян больше половины светловолосых. Среди русских, 80% русых. Фактически, славяне и русские светловолосы. Я националист светловолосых славян, так что не надо.
вот тут то мимо, я сам хренею от внезапной популярности у Светланисы и клона Кселы)))))), вдруг внезапно у них ко мне такая популярность проявилась, причем Светланиса мне вообще5 непонятна, ладно с Кселой торя общался, а вот со Светланисой нигдене пекресекался, и вдруг на днях .....
Светланиса, мне глубоко пох и ты, и та девушка, и кто ее отшил, и кому отшил. Я ни вас ни его ни в реале ни в виртуале не трогал и не пересекался. Так что кто тебя и где и у кого отшил ,вы там сами и без меня разбирайтесь. А тебе нех было меня трогать по хамскиЭта девушка кушакова отшила,вот он и мстит.А ты,глупенький ему помогаешь.
Светланиса, мне глубоко пох и ты, и та девушка, и кто ее отшил, и кому отшил. Я ни вас ни его ни в реале ни в виртуале не трогал и не пересекался. Так что кто тебя и где и у кого отшил ,вы там сами и без меня разбирайтесь. А тебе нех было меня трогать по хамски
да я сам удивлен, ну есть же Еблонский, с кучей своих фото, не бельмондо и не Аленделон, но со слов Тори красавец писаный. А они ко мне? ну *** это мне надо на мои седые волосы? )))))))))))))О! Это уже интересно. Расскажи где когда и и вспомни - ты не садился перед монитором со случайно включенной вебкой? Ну должен же был ты чем-то заинтересовать? Не тем же платочком - прошай молодость.
мадам ,у вас склероз? не рановато ли в 32 года? Вы бы убрали из инета свои фото, с этого начали быКто кого трогать начал?
Мимо зая, блондинистость вімирает, с русыми - да, их еще много, а вот блондинистых все меньше и меньше, ген то неустойчив

Только крашеные блондины с нетрадиционной ****уальной ориентацией ходили в ресторан Южный. Потому азеры и ушли при твоем появлении.Фирштейн,Зая?Это давно разоблаченное вранье. Да и больше того, мы, блонды сильны и порвем любого. я в молодости когда приходил в ресторан Южный, азеры вставали и уходили.
Так что ты не прав.![]()

да не особо вранье, как то читал исследования, и по восточноевропейским алелям и по шведским , ген брюнетости выдавливает блондиностьЭто давно разоблаченное вранье. Да и больше того, мы, блонды сильны и порвем любого. я в молодости когда приходил в ресторан Южный, азеры вставали и уходили.
Так что ты не прав.
Представляю, шо в твоей песочнице творилось.Это давно разоблаченное вранье. Да и больше того, мы, блонды сильны и порвем любого. я в молодости когда приходил в ресторан Южный, азеры вставали и уходили.![]()

блин, ты ссылки то посмотриКак я уберу,если вы опубликовали.А потом на них с олкусом.
Представляю, шо в твоей песочнице творилось.![]()