Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Фотограф же не виноват, что у дам нет вкуса.

Скажи? Голубое платье в связке с сапогами меня просто убило. Дело довершили колготки-сеточки. :жах:
И вообще - большинство "дам" были в сапогах. В сочетании с вечерними и коктейльными платьями это смотрится диковато.

ну ни минус 20...и хорошо, сегодня в первый раз замерзла...прокляла погоду, на работе долго пила кофе и курила...:D

Сама фшоке. Замёрзла, как цуцык, ***ть, пока к куме на днюху добежала.

Чё там на площади делать? Мёрзныть? Да на допу с гепой смотреть?:rolleyes:

Да ну ты обижаешь. Нафик Гепа? Я на прыгалках был, знаешь какой классный народ? Высерман и Джек Восьмеркин были. Еще куча классного народу. Поржали. Ну вот и на новый год соберемся. Ну че, тебе в западло с зайцем поржать над этой сраной жизнью? У меня и друзей кроме вас особо нет, классно было бы.:пиво:

Да ну ты обижаешь. Нафик Гепа? Я на прыгалках был, знаешь какой классный народ? Высерман и Джек Восьмеркин были. Еще куча классного народу. Поржали. Ну вот и на новый год соберемся. Ну че, тебе в западло с зайцем поржать над этой сраной жизнью? У меня и друзей кроме вас особо нет, классно было бы.:пиво:

Ну до 12.00 может быть, ещё с женой переговорю, а после......, только дома.

Скажи? Голубое платье в связке с сапогами меня просто убило. Дело довершили колготки-сеточки.
И последний штрих - прическа в стиле "я упала с сеновала, тормозила чем попало":D

Ну до 12.00 может быть, ещё с женой переговорю, а после......, только дома.

не, мы после двух собираемся. Лол будет, с Главного много народу, в общем, я за твое здоровье выпью. Чокнись там с бутылкой за мое здравие.:D :пиво:

Я всегда беспристрастна, Заяц.:ги:
Даже к котэ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D:D:D

не, мы после двух собираемся. Лол будет, с Главного много народу, в общем, я за твое здоровье выпью. Чокнись там с бутылкой за мое здравие.:D :пиво:

Ну ты хоть фотки сюда выложи, что бы мы знали от какого счастья отказались добровольно.:)

Цитата:
Сообщение от zayec
У меня и друзей кроме вас особо нет,
а это реально-грустно..
а как же мамаду? или он просто со-житель, не то, со-сайтник, тоже не то, согражданин, не - спивмешканец? Он чего не ходит на прыгалки? Боится допрыгнуть )

Назад
Зверху Знизу