Статус: Офлайн
Повідом.: 87555
Повідом.: 87555
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да. Но зато у меня есть вы.![]()
..Заяц..мне теперь стыдно будет тебя обижать чесслово...а как же мамаду? или он просто со-житель, не то, со-сайтник, тоже не то, согражданин, не - спивмешканец? Он чего не ходит на прыгалки? Боится допрыгнуть )

Дык там же лучшие из лучших.![]()

наверное не до сук.. ему...Он чего не ходит на прыгалки? Боится допрыгнуть )

От жеж подлиза.![]()

..Заяц..мне теперь стыдно будет тебя обижать чесслово...

наверное не до сук.. ему...![]()

Ну да, гадить легче. Понимаю. а тебе слабо? НГ скоро.![]()
Ну а с волками жить.......
Торько, смотри, какой увалень живёт у моей племянницы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Скажи, твой Торька тоже превращается в охотника, если его кормить с руки? А то этот пельмень мягко, но уверенно лапой отталкивает руку всякого, кто чухает его за щекой, но стОит предложить ему с руки кусочек сыра, мяса, колбасы или печеньки, он мигом превращается в хищника. Таких молниеносных и жёстких ударов в исполнении плюшевой игрушки я не видел никогда. Вместе с предлагаемым угощением легко может выдрать шмат мяса из руки подающего. Аднака...

А в Будапеште +3, но у мужа пичалька - там сегодня Рождество отмечают и весь общепит закрыт.от повезло бюргерам...мой друг в Менхенгладбахе живет-говорит теплынь +10
Поздравляю с высравшись. Полегчало???![]()

А скажи - на форумовках в основном молодежь?

помнится именно здесь в начале года - пищалисс..однако-кто старое помянит - тому глаз вон..а у тебя ни разу еще не получилось. То ли слабовата, то ли мы в хороших....![]()

а с каких пор упоминание мамаду равносильно этой ужасной твоей фразе?
Вы ж вроде как такие дружбаны по всем взглядам, а как НГ, так на стаю потянуло?
Не заяц - ты не обижайся, я ж уважая![]()

А скажи - на форумовках в основном молодежь?
помнится именно здесь в начале года - пищалисс..однако-кто старое помянит - тому глаз вон..![]()

голодует...ниче, радостней ему будет возвращаться...А в Будапеште +3, но у мужа пичалька - там сегодня Рождество отмечают и весь общепит закрыт.