Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
а как же мамаду? или он просто со-житель, не то, со-сайтник, тоже не то, согражданин, не - спивмешканец? Он чего не ходит на прыгалки? Боится допрыгнуть )

Поздравляю с высравшись. Полегчало???:)

Ну да, гадить легче. Понимаю. а тебе слабо? НГ скоро.:D

:(..Заяц..мне теперь стыдно будет тебя обижать чесслово...

а у тебя ни разу еще не получилось. То ли слабовата, то ли мы в хороших....;)

Торько, смотри, какой увалень живёт у моей племянницы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скажи, твой Торька тоже превращается в охотника, если его кормить с руки? А то этот пельмень мягко, но уверенно лапой отталкивает руку всякого, кто чухает его за щекой, но стОит предложить ему с руки кусочек сыра, мяса, колбасы или печеньки, он мигом превращается в хищника. Таких молниеносных и жёстких ударов в исполнении плюшевой игрушки я не видел никогда. Вместе с предлагаемым угощением легко может выдрать шмат мяса из руки подающего. Аднака...

Не, мой так не делает. Он вальяжно ходит к мисочке.:)

Поздравляю с высравшись. Полегчало???:)

а с каких пор упоминание мамаду равносильно этой ужасной твоей фразе?
Вы ж вроде как такие дружбаны по всем взглядам, а как НГ, так на стаю потянуло? :D
Не заяц - ты не обижайся, я ж уважая :)

а с каких пор упоминание мамаду равносильно этой ужасной твоей фразе?
Вы ж вроде как такие дружбаны по всем взглядам, а как НГ, так на стаю потянуло? :D
Не заяц - ты не обижайся, я ж уважая :)

Да не вопрос, я к Мамаду со всем уважением. Но я от него примерно на таком же расстоянии, как и от тебя. Тем более, что взгляды Зайца, Мамаду и Евг кардинально отличаются. Вы же находитесь в разделе Политика, пора правых и левых отличать. Мамаду с Евг правые, Ваши единомышленники, я левый, кровавая гэбня и коммуняка. Рамсы не путайте.;)

Назад
Зверху Знизу