Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Да не вопрос, я к Мамаду со всем уважением. Но я от него примерно на таком же расстоянии, как и от тебя. Тем более, что взгляды Зайца, Мамаду и Евг кардинально отличаются. Вы же находитесь в разделе Политика, пора правых и левых отличать. Мамаду с Евг правые, Ваши единомышленники, я левый, кровавая гэбня и коммуняка. Рамсы не путайте.;)

Не пей много, а то мамаду станет центристом.

Не, мой так не делает. Он вальяжно ходит к мисочке.:)

У того кормушка размером огого. Но ведь клянчит постоянно чойта с хозяйского стола. И попробуй только предложи чего-нить с руки. Реально лупит когтистой лапой со всей дури. При том, что по жизни добряк и увалень. Ему щеку чухаешь, а он жалобно выдаёт: "Та задолбали, мляяяяяууу!" и уверенно так мягкой лапой отводит руку гладящего в сторону. :D

Граждане, не будем ссориться - сегодня Рождество. Хоть и католическое, а всё ж.

руки коротки! и ноги. и сами ростом малые. Ну ты понял . :D

Эх... учить вас и учить... Вы то с ним единомышленники.

Будешь отказываться, тогда ты единомышленник со мной. Это политика.:)

Новый Год, слегка можно. Я ж не хамлю да и позволяю себе пару раз в год, не чаще. Прасю прущения.;)

Где Новый год? Еще 24-е!
Я понимаю с 12 начинать пить, но с 24-го.

Ладно , сами не без греха. Прошаю! :пиво:

У того кормушка размером огого. Но ведь клянчит постоянно чойта с хозяйского стола. И попробуй только предложи чего-нить с руки. Реально лупит когтистой лапой со всей дури. При том, что по жизни добряк и увалень. Ему щеку чухаешь, а он жалобно выдаёт: "Та задолбали, мляяяяяууу!" и уверенно так мягкой лапой отводит руку гладящего в сторону. :D

:любов::любов::любов::любов::любов:

У моей знакомой огромный перс, 17 лет. Обожает, когда его гладят. Правда, мне приходится возле него сидеть, чтоб погладить - сам уже не не подходит, старенький.

Ну ладно, может создадим тему по поводу выборов нового модератора? Да коронуем Тори. Она не плохая, хоть мы и грыземся. Тем более, что народа в разделе много.

Назад
Зверху Знизу