Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Это вместо "С легким паром" теперь "Му-Му" показывают :eek:

Ты ж видишь по ХФ, сколько на это Муму по жизни молится... :незнаю:

ну да...-дети это святое..тем более, что тебе пешим ходом минут 20 до площади..можно и пройтись...

Мы так и сделали. Жаль, что в ту ночь облака низкие были и часть салюта была видна плохо. Мы стояли на ступеньках яриковского "Паласа", но вместо сопсна фейерверка временами можно были видеть лишь какие-то блики в тучах.

а че за бутылочка маленькая?? для гномов чтоль???:D

Фигассе, маленькая.
70 cl = 700 мл.

ближе к монитору-большая бутылка-а на переднем плане-маленькая...с ладошку...:(:ридаю:

На переднем плане, ващщета, стакан. Вверх дном. А сверху пробка от боттла. :незнаю:
от я ****...действительно...(даже стыдно как-то..):D

На Новый год напитки выбрали?
images

Ut2UyJoDh3Eно вот эта вещь.....

На Новый год напитки выбрали?

Наверное буду рислинг. WP_000038.webp ( Кстати на заднем плане, попал в кадр сам господин Гундерлокх винодел собственно....)

Останнє редагування:
Рейнские вина это .....! Поручик со мной я думаю будет солидарен.

Я никаких напитков не выбирал. Но в домашнем баре полно всякого бухла.

Летом с моря я привёз разного винца. Не с3.14зженного с завода, а именно домашнего. Пожалуй, буду его "пробовать".

Чего за хрень ?

Недавно в России вновь появился Полугар — историческое русское хлебное вино — прародитель современной водки, выпуск которого был прекращен в 1895 году. Благодаря историку русской водки Борису Викторовичу Родионову по старинным книгам воссоздали рецептуру и возродили традиции классического русского винокурения, впервые за последние 116 лет легально выпустив традиционное русское ржаное хлебное вино. Полугар — это важная часть национальной гастрономической культуры, напиток, под который формировалась вся русская кухня. Многие называют Полугар «исторической хлебной водкой».

Полугар – это результат «дворянской» технологии трехкратной перегонки ржи в воссозданных медных перегонных кубах (аламбиках), напиток очищается от примесей свежим яичным белком и березовым углем. Такая трудоемкая технология не используется ни одним современным производителем элитных алкогольных напитков. Все кто пробовал Полугар, высоко отзываются о его натуральном хлебном вкусе, аромате и мягкости.

Назад
Зверху Знизу