Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что..на нашей площади???Прошлый НГ встречал на площади. Интересного ничего не было. Разве что сразу после салюта прямо под памятником Крупскому стенка на стенку начали меситься между собой туркмены. И очень так серьёзно месились. Менты были рядом, быстро их разогнали. Небось, если б не менты, до поножовщины легко дошло бы.
какие туркмены??? (ты случаем не в Москве НГ встречал??)Снега по колено, темно, все пьяные, ....и так будет несколько десятков дней......
Не, холодно. И дома холодно (мне)ну...уже не так и холодно...

Можно дома переждать...
![]()
Вернулся еще в среду. НоШо...с командировки еще не вернулся?![]()
сегодня уехал. На 3 дня.что..на нашей площади???какие туркмены??? (ты случаем не в Москве НГ встречал??)

Не, холодно. И дома холодно (мне)![]()
На "нашей" площади, ага.
Для тебя откровение, что в Харькове сейчас полно студентов из солнечной Туркмении?![]()
Не, холодно. И дома холодно (мне)![]()
хотя никакой разницы между узбеками, казахами, туркменами я просто не вижу.
Мозг надо питать...![]()

Танунах!
Туркмены ващще едва ли не арии на фоне узбеков и, тем более, казахов.
ага...На "нашей" площади, ага.
Для тебя откровение, что в Харькове сейчас полно студентов из солнечной Туркмении?![]()

чего это тебя на площадь понесло???

Не пойму-зачем тебе при твоей работе вообще офис нужен? Достаточно домашнего компьютера.Ну так я из офиса ( дома )только за сигаретами выхожу, или завтрак-ужин, если лень готовить или пицца надоела.
ну да...-дети это святое..тем более, что тебе пешим ходом минут 20 до площади..можно и пройтись...Дети захотели посмотреть салют. Ну не Муму же им по телевизору смотреть?![]()
Все выкушал...![]()
а че за бутылочка маленькая?? для гномов чтоль???