Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Снега по колено, темно, все пьяные, ....и так будет несколько десятков дней......

Прошлый НГ встречал на площади. Интересного ничего не было. Разве что сразу после салюта прямо под памятником Крупскому стенка на стенку начали меситься между собой туркмены. И очень так серьёзно месились. Менты были рядом, быстро их разогнали. Небось, если б не менты, до поножовщины легко дошло бы.
что..на нашей площади???:eek: какие туркмены??? (ты случаем не в Москве НГ встречал??)

Снега по колено, темно, все пьяные, ....и так будет несколько десятков дней......
5199216_holod1.gif

На "нашей" площади, ага.
Для тебя откровение, что в Харькове сейчас полно студентов из солнечной Туркмении? :eek:

Кстати заметил, ....бейсболки еще с надписями "осторожно туркмен".....
хотя никакой разницы между узбеками, казахами, туркменами я просто не вижу.

Мозг надо питать...:)

Когда бурбон кончается, то я тоже выхожу.:D

Танунах!
Туркмены ващще едва ли не арии на фоне узбеков и, тем более, казахов.

Вспомнил, есть еще кажется таджики ...той же масти.

На "нашей" площади, ага.
Для тебя откровение, что в Харькове сейчас полно студентов из солнечной Туркмении? :eek:
ага...
куда мир катится...:D
чего это тебя на площадь понесло???
(единственный мой НГ на площади - это 2000, так нас тогда в акурат около 10 человек и было..никаких там мэров-плясулек...- только елка и мороз...:D

Ну так я из офиса ( дома )только за сигаретами выхожу, или завтрак-ужин, если лень готовить или пицца надоела.
Не пойму-зачем тебе при твоей работе вообще офис нужен? Достаточно домашнего компьютера.

Назад
Зверху Знизу