Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
котят обидеть всякий может
когда они поштучно спят
когда проснутся образуют
один большой опасный ком
:любов::любов::любов:

Прошлый НГ встречал на площади. Интересного ничего не было. Разве что сразу после салюта прямо под памятником Крупскому стенка на стенку начали меситься между собой туркмены. И очень так серьёзно месились. Менты были рядом, быстро их разогнали. Небось, если б не менты, до поножовщины легко дошло бы.

Я ж и не навязываю. Просто написал, а там каждый решает, как ему поступить. Мне бы приятна была твоя компания, или компания ХоттабычЪа, Конька. Нет, не вопрос.:пиво:

А туркмены в своем праве, пускай дерутся. Мне не мешает.

WP_000106.webp ....******ся.....

Не-ну тогда понятно для чего офис нужен.

Не-ну тогда понятно для чего офис нужен.

Для чего?:confused: То же самое и в квартире можно пить :D Если за руль не надо садиться потом :D

П.С. Если шо, то Гепа п.....с

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хз, может гепа был где то прав
Спекулянт-в этом сезоне предвидится большая скидка на медвежьи шубы из сдохших в лесу медведей.Можешь сделать на это ставку-прибыль пополам.

креативненько...
DgMxt.png

вопрос - что курят российские военные?!
5c9db385eb39e02c71a061ac0ce8dea4.gif

Останнє редагування:
...

34. А Я говорю вам: не клянись вовсе: ни небом, потому что оно престол Божий;
35. ни землею, потому что она подножие ног Его; ни Иерусалимом, потому что он город великого Царя;
36. ни головою твоею не клянись, потому что не можешь ни одного волоса сделать белым или черным.
37. Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.

Мф 5

Спекулянт-в этом сезоне предвидится большая скидка на медвежьи шубы из сдохших в лесу медведей.Можешь сделать на это ставку-прибыль пополам.

Меня реальный сектор Украины не интересует, даже местные "сдохшие медведи" не вызывают любопытства.....( а прибыль я никогда, ни с кем, не делю, тем более "пополам" ....:Dмог бы догадаться)

Та надо было вместо "обещаю" -"Отвечаю" и большим пальцем щелкнуть по верхнему резцу......для армии "РФ" было бы концептуально.
Но самое правильное слово для военной присяги это "вероятно" или "могет быть" ....:D

Останнє редагування:
Торько, смотри, какой увалень живёт у моей племянницы.

Скажи, твой Торька тоже превращается в охотника, если его кормить с руки? А то этот пельмень мягко, но уверенно лапой отталкивает руку всякого, кто чухает его за щекой, но стОит предложить ему с руки кусочек сыра, мяса, колбасы или печеньки, он мигом превращается в хищника. Таких молниеносных и жёстких ударов в исполнении плюшевой игрушки я не видел никогда. Вместе с предлагаемым угощением легко может выдрать шмат мяса из руки подающего. Аднака...

Плюшевый! Но крупный.

А шо это с ними такое подеялось?

Слушайте, ребят, а чем там достали Ярославского, что он своё детище покидает?
Кто-нибудь знает?
Жаль, они тока разыгрались...

Слушайте, ребят, а чем там достали Ярославского, что он своё детище покидает?
Кто-нибудь знает?
Жаль, они тока разыгрались...
Вот какбэ реальный взгляд со стороны.
1. Это прогнозируемый уход

Собственно, об уходе Ярославского говорили даже в фанатской среде уже давно. Причины назывались разные: от экономических (банальной нехватки средств для ведения большого проекта) до простого отсутствия желания заниматься футболом. Александр Владиленович за эти годы уже создал себе шикарный имидж, проведенная PR-кампания просто отлична. В головах большинства людей - он главный творец харьковского успеха. Так ли это? С некоторой уверенностью можно сказать, что да. Но возможно что-то осталось за кадром?

Вот какбэ реальный взгляд со стороны.

Так он же, вроде, не поладил с местными царьками... создалась обстановка, которая, кагбы, вредит делу. И нашелся другой спонсёр :confused:

Так он же, вроде, не поладил с местными царьками... создалась обстановка, которая, кагбы, вредит делу. И нашелся другой спонсёр :confused:
Ты и вправду веришь что он усрался от наезда Кернеса?
Скорее всего он использовал этот наезд как обоснование, ну и ******ь в борщ тому же гепе напоследок.Никто такие объекты так быстро не продает.
Покупать и продавать это основной бизнес АВЯ.

Останнє редагування:
Не заступился за него ни Ахметка, ни кто-то там ещё. И активное мочилово во время "Суркисагэть" не помогло.

Поскольку Саша давно расстался со своими волосами, то должен был знать, чем чревато "выпивать с ворами".

YcY6r-tmMjk

Свидомые, видал Хутчиша на форумовке. Не рекомендую нарываться. Похож на белого медведя в период голода. Ну, наверное только побольше весом и клыки длиннее.

Свидомые, видал Хутчиша на форумовке. Не рекомендую нарываться. Похож на белого медведя в период голода. Ну, наверное только побольше весом и клыки длиннее.

А кто это? ....и что при этом ты пил?:D....и сколько?

Назад
Зверху Знизу