Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
та наверное о тех, кто фото olkus'а в своё время по соцсетям удили и сюда выкладывали ... но не уверен ... :D
но отнюдь не исключено, что в случае с olkus'ом всё в порядке, а вот тут вот да, надо вознегодовать ... :D

Фаталекс, да дело в том что не фото были выложены, а даны ссылки на фото в открытых сетях, и кстати без персонализации ху из ху. Но на вору и шапка то загорелась))))))))))

для пингвина выкладывать или использовать личную информацию это обычное дело.

Майк, угомонись, ты лучше скажи, у кого ты лично заказываешь экскурсии по Израилю, акцент именно на исторические а не на паломнические.
а тыу кого покупаешь экскурсии по центру харькова?

Фаталекс, да дело в том что не фото были выложены, а даны ссылки на фото в открытых сетях, и кстати без персонализации ху из ху. Но на вору и шапка то загорелась))))))))))

тут такое дело ...
установление логической связи с "фото в открытой сети" и аккаунтом на этом форуме тем или иным способом - это "развиртуализация", что тут запрещено. исключение - фото, размещённое самим форумчанином на этом же ресурсе.

а тыу кого покупаешь экскурсии по центру харькова?
не, по центру не покупаю, но когда еду в другой город на экскурсии, то есть фирмы где и дешевле и комфортабельнее

становление логической связи с "фото в открытой сети" и аккаунтом на этом форуме тем или иным способом - это "развиртуализация", что тут запрещено. исключение - фото, размещённое самим форумчанином на этом же ресурсе.
я не устанавливал связи, на тех фото нет указаний ху из ху, просто ссылкой указал, можно было сделать и демотиватор под стишок от Хотабыча, но лень)))
но согласись что писать публично такие скабрезности и гадости причем абсолютно без всяких предпосылок с моей стороны - это странно, и пахнет по меньшей мере элементарным психическим нездоровьем

Останнє редагування:
я не устанавливал связи, на тех фото нет указаний ху из ху, просто ссылкой указал, можно было сделать и демотиватор, но лень)))

поверь - не проканало бы.

но согласись что писать публично такие скабрезности и гадости причем абсолютно без всяких предпосылок с моей стороны - это по меньшей мере странно, и пахнет по меньшей мере элементарным психическим нездоровьем

соглашусь ...
тока ты и сам не подарок в данном отношении ... так шо не жалуйся на жизнь ... ;)

тока ты и сам не подарок в данном отношении ... так шо не жалуйся на жизнь ...
ну Фаталекс, я обычно симметрично отвечаю, тем же на то же. Но часто некоторые не замечают одну сторону .... Свежий пример, вот тут возбух наша Мышь Дикая на то что Тори я назвал "старой кочерыжкой", он гневно обличал меня, используя прямые оскорбления, истерил, угрожал меня отправить в игнор ))))) хотя то, что та же Тори использовала в мой адрес "старый пень" перед этим настойчиво и неоднократно - это он воспринял как само собою разумеющееся. Разницы меж "старым пнем" и "старой кочережкой" особо нет, они равнозначны. Но ... Тори же своя, ее хамовитость в общении можно и не заметить, а тут ... И так во многом. А с этой ... светланисой, вообще непонятно, я с ней не общался, выпрыгнула как черт из табакерки и понесла непристойности постить )))

ну Фаталекс, я обычно симметрично отвечаю, тем же на то же. Но часто некоторые не замечают одну сторону .... Свежий пример, вот тут возбух наша Мышь Дикая на то что Тори я назвал "старой кочерыжкой", он гневно обличал меня, используя прямые оскорбления, хотя то, что та же Тори использовала в мой адрес "старый пень" перед этим настойчиво и неоднократно - это он воспринял как само собою разумеющееся. Разницы меж "старым пнем" и "старой кочережкой" особо нет, они равнозначны. Но ... Тори же своя, ее хамовитость в общении можно и не заметить, а тут ... И так во многом. А с этой ... светланисой, вообще непонятно, я с ней не общался, выпрыгнула как черт из табакерки и понесла непристойности постить )))

да, я эту пару "старый пень/старая кочерыжка" видел ...
тока ты ж на этом не остановился, хотя ответа тебе не было уже ...

да, я эту пару "старый пень/старая кочерыжка" видел ...
тока ты ж на этом не остановился, хотя ответа тебе не было уже ...
Фаталекс, я пару дней не выходил в инет .... и пару дней меня заочно Тори поминала старым пнем, многократно, не останавливаясь, ну и .....
в принципе то фигня, и вспоминать то не стоило ... кочерыжки, пня , старушки .. Но вот то, что Тори никто не остановил, когда она изощрялась, а когда я ей ответил в ее же тональности (чтоб призадумалась) так одностайцы возмутились! Пусть бы они ранее возмущались, когда та же Тори позволяла себе такие вольности

отношении женщины, использовать унижение по типу возрастного - это ****** *****асов и слабаков.
забудь в виртуале про гендерность! это только мудаки и педрилы в виртуале прикрываются гендерными знаками.Но ты так же бы возмутился если бы тебя, уже не юношу кто то бы на улице, в театре, или еще где то назвал бы пнем незнакомый(незнакомая) или малознакомая.

та наверное о тех, кто фото olkus'а в своё время по соцсетям удили и сюда выкладывали ... но не уверен ... :D
но отнюдь не исключено, что в случае с olkus'ом всё в порядке, а вот тут вот да, надо вознегодовать ... :D
Олкус и сам неплохо удит и потом распространяет фото по личкам. Мне он тоже грозился выложить мою "рожу":D

Олкус и сам неплохо удит и потом распространяет фото по личкам. Мне он тоже грозился выложить мою "рожу"
А у тебя то что с ним? Просто удивительно ... ты одна из самых адекватных и сдержанных то ... и вдруг с ним сцепилась?

А кто с этим дурачком не сцеплялся?Только ты.
а ты вот точно уверен что сам ты не дурачок?
(вот нахрена ты так вот просто взял и походя оскорбил, унизил человека? как то все просто для тебя)

В отношении женщины, использовать унижение по типу возрастного - это ****** *****асов и слабаков.

хм ... звучит несколько оправдательно в отношении понятия "использовать унижение" в целом ... :(

хм ... звучит несколько оправдательно в отношении понятия "использовать унижение" в целом ...
ну понятно, он хотел сказать что носитель женского гендерного знака может себе безнаказано позволить все что угодно ... хотя вот к уральскому огороду это не относится ... , ее поносили и ей хамили независимо от гендерного знака, видимо потому что не из своей стаи, не своя .. И Тори первой в том была и зачинателем, а уж остальные то стайные старались от нее не отставать ...

****ец.
Мамаду, поставь меня в игнор и успокойся, наконец-то. Ну, шагу сделать нельзя без того, чтоб не наткнуться после на обличительный спич нашего местного айболита, ***ть.

Назад
Зверху Знизу