Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
на всех патронов не хватило
оставшимся в живых врагам
иван протягивал мизинец
и говорил мирись мирись
:пиво::пиво::пиво:

А как выглядит, когда взрослые мужики выискивают фотографии форумчан, обмениваются ими в личке, да еще и выкладывают их на форуме?
а не надо нарываться? Я же ее не трогал до этого, сама пристала как банный лист причем с непристойностями. Кто ее заставлял постить в мой адрес скабрезности? Ты же до такого не опускаешься и общение у нас с тобой не выходит за рамки приличия. А тут ...
Тем более свои фото в стиле НЮ она сама выложила в открытом интернете для всеобщего обозрения

Останнє редагування:
Конек, скажу честно, что когда мужчина смотрит на женщину не как на ****партнера а как на потенциальную жену - то именно на это так же обращает внимание
1316367084_995137.jpg

Я же ее не трогал до этого, сама пристала как банный лист причем с непристойностями.

Мамаду. Я пишу последний пост для тебя. Вся твоя проблема, в одном(вот видишь, ты заставил меня быть психиатром) - ты считаешь, шо ты кому-то нужен. Кто-то обижает тебя. Отнюдь. Это ошибка. Свободен как народ Китая. Обратись к врачу. Популист сраный.

Салага...:)я к тому времени уже с портвейна давно соскочил...:D

:клас:

Мамаду. Я пишу последний пост для тебя. Вся твоя проблема, в одном(вот видишь, ты заставил меня быть психиатром) - ты считаешь, шо ты кому-то нужен. Кто-то обижает тебя. Отнюдь. Это ошибка. Свободен как народ Китая. Обратись к врачу. Популист сраный.
прости Мыша, но ты потратил время зря, пытаясь общаться со мною, все дело в том что я тебя всерьез не воспринимаю ни как форумчанина ни как ... , в общем смело меня можешь в игнор, ничего от этого у меня не изменится, а у тебя аппетит будет лучше ))) Прощай мыша!!

Салага...:)я к тому времени уже с портвейна давно соскочил...:D

Вот ты мне скажи, "как настоящий русский" почему мы можем к вам относиться нормально на уровне людей, и почему мы вас ненавидим, как совокупность(государство)

m9-UMrA8mp8

Мыша, поважешь наркотов-плагиаторов?

Вот ты мне скажи, "как настоящий русский" почему мы можем к вам относиться нормально на уровне людей, и почему мы вас ненавидим, как совокупность(государство)
этот вопрос нужно задавать психиатру, потому как это разновидность психического расстройства - навязчивые идеи

Не смотри телевизор...и в Политику на ХФ не заходи( кроме кулуаров):)
И все поменяется... :)
Угораздило меня как-то на отдыхе попасть в отель, где были в основном россияне - это капец. Особенно мАсквичи:D

А как выглядит, когда взрослые мужики выискивают фотографии форумчан, обмениваются ими в личке, да еще и выкладывают их на форуме?:ганьба:

Это ты про кого?

стаж семейной жизни наверное более 20 лет?

Ну наверное :D

Хрен с ним....

Колыбельная, не?

luDgb5vVHuA

Угораздило меня как-то на отдыхе попасть в отель, где были в основном россияне - это капец. Особенно мАсквичи:D

Та я два года в таком отеле прожил и ничё. Разницы с Украиной вообще не заметил.

Мышь-ты это...кончай заканчивай от своего имени за всех расписываться, а то анек о херое напоминаешь:
"А хто тут такой смелый шоб против меня?"
"Ну я против тебя"
"А как тебя зовут?"
"Ну Вася."
"А хто тут такой смелый шоб против меня и Васи?"

Останнє редагування:

та наверное о тех, кто фото olkus'а в своё время по соцсетям удили и сюда выкладывали ... но не уверен ... :D
но отнюдь не исключено, что в случае с olkus'ом всё в порядке, а вот тут вот да, надо вознегодовать ... :D

ептить, пингвин еще с роли не вышел...
Майк, угомонись, ты лучше скажи, у кого ты лично заказываешь экскурсии по Израилю, акцент именно на исторические а не на паломнические. У нас как то в основном паломнические по адекватным ценам

Назад
Зверху Знизу