Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
****ец.
Мамаду, поставь меня в игнор и успокойся, наконец-то. Ну, шагу сделать нельзя без того, чтоб не наткнуться после на обличительный спич нашего местного айболита, ***ть.
да как нибудь без тебя решу что мне делать, договорились?

****ец. ***ть - мда, это речь носителя женского гендерного знака:? ))))))))

И я...:D Не знаю такого...

Жень, ты не считаешься. Ты ж вообще ни с кем не ругаешься, миролюбивый до ужаса.:жах:
А я вот не люблю, когда разражается мир. Становится скучно и юзеры начинают нести ***ню.

Значит для Мамаду ты еще не безнадежна...:)

Но он для меня безнадёжен. :ги:

Значит для Мамаду ты еще не безнадежна...
Ну Тори еще не самый или не самая .... правда у нее находит желание периодическое на ком либо оторваться, есть у нее цикличность такая, можете сами просчитать )))

А я вот не люблю, когда разражается мир. Становится скучно и юзеры начинают нести ***ню.
это у тебя бывает периодически как то раз в месяц примерно ..))))

Ну Тори еще не самый или не самая .... правда у нее находит желание периодическое на ком либо оторваться, есть у нее цикличность такая, можете сами просчитать )))

:підстолом:
Ты уже и цикличность считаешь?:іржач::іржач::іржач:

В отношении женщины, использовать унижение по типу возрастного - это ****** *****асов и слабаков.

то есть, если женщина тебя бьёт, матом кроет и т.п., ты молча это воспринимаешь? :)

а ты вот точно уверен что сам ты не дурачок?
(вот нахрена ты так вот просто взял и походя оскорбил, унизил человека? как то все просто для тебя)
Я бы ему еще и ебло набил с превеликим удовольствием.

Я бы ему еще и ебло набил с превеликим удовольствием.
вот интересно а что он лично тебе сделал плохого? Он у тебя что то украл, оскорбил тебя или кого то из твоих родственников? Или унизил тебя как то? Поясни, а то как то непонятна твоя агрессивность, какие у тебя для нее предпосылки были?

вот интересно а что он лично тебе сделал плохого? Он у тебя что то украл, оскорбил тебя или кого то из твоих родственников? Или унизил тебя как то? Поясни, а то как то непонятна твоя агрессивность, какие у тебя для нее предпосылки были?
****** он штопаный.

и в чем это выразилось к примеру по отношении к тебе? Вот что он сделал, что вызвал такую агрессию с твоей стороны? :незнаю: Может все дело в тебе?;)
Есть оппоненты, среди которых попадаются с тараканами в голове вроде тебя,или вообще без головы, а есть тролли,причем профессиональны тролли.Так вот фантомас из последних.

Не скажи... Ты не модератор, тебе пожалуюсь...:D

...Очевидно, что вы себя считаете самым моральным, умным и т.д. Это признак недалекости и моральной ограниченности...

...Убогой...

Это про меня :D

Это кто тебе такое сказал?!

Есть оппоненты, среди которых попадаются с тараканами в голове вроде тебя,или вообще без головы
ну тараканы есть у каждого, и у тебя так же. Но ты уверен что твои тараканы самые правильные тараканы )))) а всех остальных надо дустом давить?
а есть тролли,причем профессиональны тролли.Так вот фантомас из последних.
а у тебя от этих троллей сон или аппетит страдает? Или они мешают тебе зарабатывать и твое материальное благополучие по их вине резко ухудшилось? )))Он тебя оскорбил как то? во все нужна адекватность ...

.Очевидно, что вы себя считаете самым моральным, умным и т.д. Это признак недалекости и моральной ограниченности...
тут то ты и прав

ГРчик, чтоб обиднее было, надо говорить "******".
Что Тори, когда кого либо унизишь, сделаешь обиднее - чувствуешь моральное удовлетворение и душевный комфорт?

Не думаю шо за бабки...Слабоват.
Кто на что гаразд. Слабоват, но гадит много.
во все нужна адекватность ...
Карфаген должен быть разрушен.Точка.
Но ты уверен что твои тараканы самые правильные тараканы ))))
У меня нет тараканов, я их извел, а ты запустил это дело на самотек.

У меня нет тараканов, я их извел, а ты запустил это дело на самотек.
скольких Наполеонов это погубило в дурдомах, они все были так же уверены в полном отсутствии тараканов )))))

Беспощадна к врагам Рейха. (с)
ты будь поскромнее, говори что: Беспощадна к врагам Стаи.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу