Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
только ты себе фантазируешь вполне определённое, доступное именно твоему воображению ... я не несу за это ответственности ...

Не утешай себя. У меня многогранное мышление, и развиты навыки мгновенной оценки ситуации.;)

ЗЫ Глянь как у некоторых развита интуиция (или скорее всего, быстрота реакции завербованных помощников.:D)
Учись!:yahoo:

Не утешай себя. У меня многогранное мышление, и развиты навыки мгновенной оценки ситуации.;)

да, но тут нет mamadu ...
и как же теперь применить эти навыки, вот в чём вопрос ... :D

PS ушёл я спать однако ...
всем - peace ...

и я ни разу не стремился донести до тебя свою "жизненную позицию" ...
донес ты ее без лишних стараний своими поступками будучи "человеком с кнопкой".
а тут видите ли, не сошелся характерами с форумным руководством. не прошло и полгода.
муйло оно и в африке муйло.

Я вам не скажу за всю Одессу - но лично я общаюсь с адекватными людьми, чья культура общения меня устраивает. *****ы были у будут, более же показательно постоянное недоумение фигуранта - типа, а чё я сделал-то? То есть, до человека всё это даже не доходит, он вполне искренне не понимает, отчего нельзя делать и говорить то, что говорит он. И полбеды, будь он рядовым юзером - *****ов, и правда, много. Но его наделили статусом смотрящего - и вот этот фигурант, не умеющий отличить добро от зла, мне, по идее, будет рассказывать, где я неправа. Ну, гипотетически. Человек без всяких моральных ориентиров.

Как это без ориентиров? Как говорят в Одессе, их у таких есть. Основной ориентир - все средства хороши для удовлетворения врожденных инстинктов и наслаждения жизнью. Гедонизм современности.

Гуттен морген, что то не спится мне сегодня......
бл...ь ну и зима, как за уралом, сломать бы ноги всем вещателям "глобального потепления"...

а у нас по кайфу.хотя в море конечно не покупаешься....

добрый день Майк, что и в Красном уже прохладно?

Ой...., я тя умоляю. Ты для меня никогда целью небыл. Вот мамаду, это другое дело.
блин, пора нам уже бутылку коньяка распить, )))))) такое крепкое чувство у тебя ко мне ))))))))))))))

Увы, fatalex, вы так преуспели на модераторском поприще, что даже Торькин "расизм" смотриццо вполне адекватным
епти, с стая все свои стайные счеты припоминает ... "объективные" мля

...................муйло оно и в африке муйло.
как то не совсем порядочно, вернее совсем непорядочно

Завидую, нужно будет следующей зимой в Израиль сьездить, месяца на четыре. Кстати проконсультируешь меня насчет стоимости проживания?
А главное где более комфортно может быть зимой? Заодно и своих старых знакомых навещу.

Останнє редагування:
для "оставаться модератором" у меня были свои причины ...
свои "плюсы" и "минусы" ...
это просто определённый этап, я его уже прошёл ... зачем дальше его проходить по новой? понимаешь, нет?
Вот для меня это загадка .... Это у тебя, Фаталекс, что за этап? Этап какого пути? Пути к чему? Что дал тебе этот этап? :незнаю: Я давно подозревал что в модераторы на этом форуме в основном идут те, кто хочет почесать свои амбиции и тщеславие. У тебя вроде как амбиций особых не было, тщеславие ты не чесал. Модерил в общем адекватно и объективно, что мало у кого на этом форуме получается.
То что ушел - жаль. Раздел Политика много потеряет. (это мое личное мнение) . А то что форум превращается в форум *****ов - факт неоспоримый! Достаточно взглянуть на последние темы как в Главном так и в Новостях про ******** судьи, про помощь женщине, родившей в самолете ( где даже Админ отметился не лицеприятно, по видимому по глупости), посмотри тему про Анхор Кочневу .... ужас, порою поражает черствость и некоторая озверелость постов. *****изм расцвел ...

Завидую, нужно будет следующей зимой в Израиль сьездить, месяца на четыре. Кстати проконсультируешь меня насчет стоимости проживания?
Страна очень интересная, люди в основном прекрасные, как евреи так и арабы (арабы по своему) но что то у них не получается меж собою! Но страна, где каждый камень - это история, реальность прошлого бытия - это просто удивительно когда прикасаешься к легендам, мифам и библии

ЗЫ Глянь как у некоторых развита интуиция (или скорее всего, быстрота реакции завербованных помощников.)
Учись!
блин, да просто когда человек инициирует срачь где то, то потом отслеживает его отголоски вводя в поиск свой ник, так и этот Ллллеха! Где твоя интуиция? ))))

Вот для меня это загадка .... Это у тебя, Фаталекс, что за этап? Этап какого пути? Пути к чему? Что дал тебе этот этап? :незнаю: Я давно подозревал что в модераторы на этом форуме в основном идут те, кто хочет почесать свои амбиции и тщеславие. У тебя вроде как амбиций особых не было, тщеславие ты не чесал. Модерил в общем адекватно и объективно, что мало у кого на этом форуме получается.
То что ушел - жаль. Раздел Политика много потеряет. (это мое личное мнение) . А то что форум превращается в форум *****ов - факт неоспоримый! Достаточно взглянуть на последние темы как в Главном так и в Новостях про ******** судьи, про помощь женщине, родившей в самолете ( где даже Админ отметился не лицеприятно, по видимому по глупости), посмотри тему про Анхор Кочневу .... ужас, порою поражает черствость и некоторая озверелость постов. *****изм расцвел ...

Страна очень интересная, люди в основном прекрасные, как евреи так и арабы (арабы по своему) но что то у них не получается меж собою! Но страна, где каждый камень - это история, реальность прошлого бытия - это просто удивительно когда прикасаешься к легендам, мифам и библии

блин, да просто когда человек инициирует срачь где то, то потом отслеживает его отголоски вводя в поиск свой ник, так и этот Ллллеха! Где твоя интуиция? ))))

Спасибо за рекомендацию, в тех местах бывать еще не приходилось, но основной мотив поездки далеко не паломнический (любая религия и я это абсолютно разные вещи), интересует культура, кухня, особенности климата......

Вот для меня это загадка .... Это у тебя, Фаталекс, что за этап? Этап какого пути? Пути к чему? Что дал тебе этот этап? Я давно подозревал что в модераторы на этом форуме в основном идут те, кто хочет почесать свои амбиции и тщеславие. У тебя вроде как амбиций особых не было, тщеславие ты не чесал. Модерил в общем адекватно и объективно, что мало у кого на этом форуме получается.
форум это люди. отражение реальности.
какова политика в жизни - такова и на форуме. каково судейство в реале - такая модерация на форуме.
Людям все пох. Надежды нет. Просто на форуме еще и отвественности нести не приходится. максимум - бан.

интересует культура, кухня, особенности климата......
тогда лучше ехать с февраля по май. застанешь и зиму и лето. или сентябрь - декабрь. но в сентябре еще жарковато.

но основной мотив поездки далеко не паломнический (любая религия и я это абсолютно разные вещи), интересует культура, кухня, особенности климата......
прежде чем ехать, перелопать литературу по истории Израиля, потом легче будет осозновать что ты видишь и к чему прикоснулся. А культура израиля, израильтян, быт и даже кухня - все исходит из библии, из их религии. С ней так же надо ознакомиться прежде чем ехать к ним. Иначе трудно их будет понять! А так страна для экскурсии и познавательного отдыха очень интересная. А вот для жизни - я бы не смог. Как вспомню эту иудейскую пустыню ....))))))))))

Нет. Только счас прочитал. Лично я работаю, а не *****ю на форуме в отличииот некоторых )))
Вячко
Модератор

Ну да, верно. Кто отдыхает на форуме от работы. А кто работает на форуме :D

• Це лайк!
Реакції: GR_
Назад
Зверху Знизу