Вот для меня это загадка .... Это у тебя, Фаталекс, что за этап? Этап какого пути? Пути к чему? Что дал тебе этот этап?

Я давно подозревал что в модераторы на этом форуме в основном идут те, кто хочет почесать свои амбиции и тщеславие. У тебя вроде как амбиций особых не было, тщеславие ты не чесал. Модерил в общем адекватно и объективно, что мало у кого на этом форуме получается.
То что ушел - жаль. Раздел Политика много потеряет. (это мое личное мнение) . А то что форум превращается в форум *****ов - факт неоспоримый! Достаточно взглянуть на последние темы как в Главном так и в Новостях про ******** судьи, про помощь женщине, родившей в самолете ( где даже Админ отметился не лицеприятно, по видимому по глупости), посмотри тему про Анхор Кочневу .... ужас, порою поражает черствость и некоторая озверелость постов. *****изм расцвел ...
Страна очень интересная, люди в основном прекрасные, как евреи так и арабы (арабы по своему) но что то у них не получается меж собою! Но страна, где каждый камень - это история, реальность прошлого бытия - это просто удивительно когда прикасаешься к легендам, мифам и библии
блин, да просто когда человек инициирует срачь где то, то потом отслеживает его отголоски вводя в поиск свой ник, так и этот Ллллеха! Где твоя интуиция? ))))