Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Ну ты же не первый день замужем. И ты хочешь сказать, что данная политика проводится только теперь? Сомневаюсь.
Непонятно...., ты это терпел стиснув зубы? Или боролся, но отчаялся?

Приведу пример. (Ну ты знаешь, чем я занимаюсь) На данный период времени заказы приходят не регулярно, и поэтому, что бы не проподало драгоценное время, я принял предложение возглавить службу безопастности одного из Харьковских банков. Приступив к своим обязанностям, я понял, что служба находится в полных руинах, после чего я встретился с генеральным и высказал ему свои мысли по восстановлению службы. На мои слова, сказал, что здесь и до меня были "умники", а вот, что бы сделать всё сначала и бесплатно, умников нет. Вышел из кабинета, немного поразмыслил, принёс ему ключи от кабинета, и сказал, что "ошибся форумом".;)
Думаю тут вопрос в другом. Жаль тебе было расставаться с "кнопкой", вот ты и терпел до последнего. А когда стало невмоготу, "хлопнул дверью". Надо было раньше хлопать.

вот ты странный ...
с чем бороться и зачем? это частный ресурс, принадлежит вполне конкретному человеку ... этот человек его видит определённым образом, продвигает, делает определённые решения ... я тут причём? типа большевиков с 17-м? а ну, типа, слазь, мне не нравится как тут всё устроено?
если ты помнишь, на выдвижение на модератора мы писали на форуме небольшие такие заявки-обоснования ... и я писал тоже ... и была там фразочка насчёт того, что при явном несовпадении принципов форума и моей внутренней морали, я складываю полномочия ... ну дык и? мне многое стало не нравится из того, что происходит, это накапливалось ... сейчас вот разрешилось ... какая проблема? нет никакой проблемы на самом деле - ни у форума, ни у меня ... ни я клятву верности не давал, ни мне ... в определённое время принципы совпали, было по пути, сейчас нет ... ну и что? этот жизненный этап я прошёл, весьма рад и благодарен как друзьям, так и виртуальным "врагам" за школу жизни, которую мне надо было пройти ...

каждый рассуждает в меру того, на что он сам готов ...

То Бородавка - непрерывное нарушение правил, но никого ж это не волнует?

а меня более волнует отношение форумчан к травме руки Бородавки ...
налицо показное отсутствие сострадания и тот же *****ский пафос, уж извините за "французский" ...
имхо, потому так и живём ...

а Войцеховский вам не кажется непрерывным нарушением правил?
а я Вам открою глаза - это действительно непрерывное нарушение правил ...

Примерно так рушился некогда уютный форум айпикома.
"Примерно", потому что там изрядно приложили ручку ******ки, которым подарили заветную "кнопку". Дело ведь не только в качестве юзеров, сколько ещё и в качестве модераторского состава, который [в идеале] обязан, помимо всего прочего, вовремя одёргивать зарывающихся писателей. А в реале сколько раз уже было такое, что чел, одарённый той самой "кнопкой", сам съезжает с тормозов/с катушек и ведёт себя хуже рядового срачеразводильника? И сколько раз подобные комментарии штрафовались (наверное, и сейчас штрафуются) с формулировкой "обсуждение... блаблабла"?

ну так и должно быть ...
в любом "заведении" должен присутствовать порядок ...
тебе может не нравиться само заведение и его порядки ...
но порядок таки должен быть ...

И как давно снизошло на тебя сие дивное прозрение?

это не триггерная ситуация, оценке не поддаётся ...
и у нас всё равно разные критерии оценки самой ситуации ...

вот ты странный ...
с чем бороться и зачем? это частный ресурс, принадлежит вполне конкретному человеку ... этот человек его видит определённым образом, продвигает, делает определённые решения ... я тут причём? типа большевиков с 17-м? а ну, типа, слазь, мне не нравится как тут всё устроено?
если ты помнишь, на выдвижение на модератора мы писали на форуме небольшие такие заявки-обоснования ... и я писал тоже ... и была там фразочка насчёт того, что при явном несовпадении принципов форума и моей внутренней морали, я складываю полномочия ... ну дык и? мне многое стало не нравится из того, что происходит, это накапливалось ... сейчас вот разрешилось ... какая проблема? нет никакой проблемы на самом деле - ни у форума, ни у меня ... ни я клятву верности не давал, ни мне ... в определённое время принципы совпали, было по пути, сейчас нет ... ну и что? этот жизненный этап я прошёл, весьма рад и благодарен как друзьям, так и виртуальным "врагам" за школу жизни, которую мне надо было пройти ...

каждый рассуждает в меру того, на что он сам готов ...

Да банк тоже частный, только мне понадобилось 3,5 дня, что бы воздух "понюхать", а ты уже сколько модеришь? И что? Только снизошло просветление?

Остальное расцениваю как плавный "съезд".:rolleyes:

Граждане, давайте поговорим о чём-то позитивном. Хватит разборок.

ну так и должно быть ...
в любом "заведении" должен присутствовать порядок ...
тебе может не нравиться само заведение и его порядки ...
но порядок таки должен быть ...

То єсть по натурє, значить, по тєлу, как водиться; но по душе, по образованості, дак ми уже не та хворма... ©

это не триггерная ситуация, оценке не поддаётся ...
и у нас всё равно разные критерии оценки самой ситуации ...

Всё поддаётся оценке. А ты занял выжидательную позицию, и проиграл.
Раньше надо было "хлопать дверью", раньше. Вот тогда бы ты действительно показал свою принципиальность. Но не в данной ситуации.

А чо у него с рукой?

Пальцы наварное поломал, свои занюханные статейки писавши.:D

Да банк тоже частный, только мне понадобилось 3,5 дня, что бы воздух "понюхать", а ты уже сколько модеришь? И что? Только снизошло просветление?

Остальное расцениваю как плавный "съезд".:rolleyes:

да расценивай как хочешь ...
ты хотел ответа - я тебе его дал ...
далее твоя оценка ответа ... предпочитаешь "увидеть" съезд, я тебя никак не смогу убедить в обратном, да и пытаться не буду ...

сравнение с банком имхо натянуто ... очень ....
тут нечего комментировать ...
тебе так хочется услышать, шо "мляяяя ... кноппппЪка - моя радость"? :)
извини ... :незнаю:
твоя теория неверна, как это доказать или переубедить, я не знаю ...
потому и не буду ничего делать ...

Граждане, давайте поговорим о чём-то позитивном. Хватит разборок.

Только что буцнул своего кота.

Достал уже своим непроходящим голодом.

Я меньше его ем уже.

Ну может не меньше но реже так 100%

Предлагаю о сиськах.;)

e9b5b6ef1af6.jpg

да расценивай как хочешь ...
ты хотел ответа - я тебе его дал ...

Извени, но ты его не дал, а промямлил что то невразумительное.

До конца не понятна твоя жизненная позиция. Наверно как всегда? "моя хата сбоку деревни"?

Назад
Зверху Знизу