Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Ты пойми одну вещь. Ну, если не понял.
Был бы он рядовым *****ом, каких тут пруд пруди - накидали б ему буряков и забыли б.
Но этот гражданин имеет особый статус, который обязвывает, как ни крути. И это гражданин остальным юзерам говорит, как им поступать - ну, если упрощённо. И этот же гражданин ведёт себя неадекватно и пишет такое, что фалломорфируешь сходу, читая его мессаги и глядя на статус. Несовместимо это, имхо.

модераторы - тоже люди (с) Dimoks
лично для меня проблема в том, что сам форум превращается в *****-Форум ... ты не в курсе, но обсуждаемый тип искренне недоумевал, почему всё это так зацепило определённый круг людей ... ведь он получил "столько отзывов, сколько до этого не получал никто" ... это,, понимаешь, минута славы ... и не надо говорить, что исключительно данный персонаж занимается подобным ... это культура, которая взращивается постепенно ... культура поведения, общения, культура ХФ ... кого на ХФ сейчас больше - адекватных людей или *****ящих троллей, которые всего-то и хотят - обратить на себя внимание и получить побольше аналогов "лайков"?

"Моя мася" (с)

Людей, обладающих чувством черного юмора обычно считают по пальцам.
Но никто не позволяет себе шутить по свежей ране, причем, указывая конкретно. Черный юмор абстрактен по своей сути. Иначе это не юмор а глумление или оскорбление.

я одного не пойму ... ты со мной споришь?
если да, то "второго не пойму" - зачем?
я о том же самом написал вроде как ... может непонятно ...
см. предыдущий мой пост с твоим же цитированием, обращённым ко мне, с предположением о невозможности адекватно воспринимать русский печатный текст как в оригинале, так и в переводе, переходящем в уверенность ... вотЪ ... :D

Извини, дарагой...

"*****, нє?" (с)

Где я "цитировал тебя"?

канешна извиню, захады исчё ...
вот тут тока посмотри, да?

лично для меня проблема в том, что сам форум превращается в *****-Форум ... ты не в курсе, но обсуждаемый тип искренне недоумевал, почему всё это так зацепило определённый круг людей ... ведь он получил "столько отзывов, сколько до этого не получал никто" ... это,, понимаешь, минута славы ... и не надо говорить, что исключительно данный персонаж занимается подобным ... это культура, которая взращивается постепенно ... культура поведения, общения, культура ХФ ... кого на ХФ сейчас больше - адекватных людей или *****ящих троллей, которые всего-то и хотят - обратить на себя внимание и получить побольше аналогов "лайков"?

Я вам не скажу за всю Одессу - но лично я общаюсь с адекватными людьми, чья культура общения меня устраивает. *****ы были у будут, более же показательно постоянное недоумение фигуранта - типа, а чё я сделал-то? То есть, до человека всё это даже не доходит, он вполне искренне не понимает, отчего нельзя делать и говорить то, что говорит он. И полбеды, будь он рядовым юзером - *****ов, и правда, много. Но его наделили статусом смотрящего - и вот этот фигурант, не умеющий отличить добро от зла, мне, по идее, будет рассказывать, где я неправа. Ну, гипотетически. Человек без всяких моральных ориентиров.

Тебе не кажется, что это борьба с "ветряными мельницами"? Оно тебе надо? Цель твоего конфликта?
Не понимаю.:rolleyes:

Я вам не скажу за всю Одессу - но лично я общаюсь с адекватными людьми, чья культура общения меня устраивает. *****ы были у будут, более же показательно постоянное недоумение фигуранта - типа, а чё я сделал-то? То есть, до человека всё это даже не доходит, он вполне искренне не понимает, отчего нельзя делать и говорить то, что говорит он. И полбеды, будь он рядовым юзером - *****ов, и правда, много. Но его наделили статусом смотрящего - и вот этот фигурант, не умеющий отличить добро от зла, мне, по идее, будет рассказывать, где я неправа. Ну, гипотетически. Человек без всяких моральных ориентиров.

хех ...
если чисто теоретизировать, то ты никого не будешь слушать, окромя того, кого сама себе назначишь ...
я это уже прошёл и видел ... )))

а вообще сейчас есть такое ... в разделе "Чистилище" если юзер просит о разбане и говорит, что "осознал", то довольно часто переспрашивают "а что именно вы осознали", чтобы убедиться, что до человека определённый пункт правил форума таки "дошёл" ... так вот после обсуждаемого вопрос от сабжа "а что именно вы осознали" ... ну странен что ли до невозможности ... не знаю ...

я одного не пойму ... ты со мной споришь?
если да, то "второго не пойму" - зачем?

Упаси Господи. Если ты за четыре года моего пребывания здесь не понял, шо спорить я не собираюсь, я только и исключительно только делюсь своей точкой зрения.
Я не собираюсь в свое личное время переубеждать кого-то в чем-то. Тем более решать чьи-то проблемы с мироощущением.

хех ...
если чисто теоретизировать, то ты никого не будешь слушать, окромя того, кого сама себе назначишь ...
я это уже прошёл и видел ... )))

а вообще сейчас есть такое ... в разделе "Чистилище" если юзер просит о разбане и говорит, что "осознал", то довольно часто переспрашивают "а что именно вы осознали", чтобы убедиться, что до человека определённый пункт правил форума таки "дошёл" ... так вот после обсуждаемого вопрос от сабжа "а что именно вы осознали" ... ну странен что ли до невозможности ... не знаю ...

Ну, тебя я слышу. Сейчас, по крайней мере.
А раздел модерирует наш фигурант? Это он спрашивает, кто и что осознал?

Тебе не кажется, что это борьба с "ветряными мельницами"? Оно тебе надо? Цель твоего конфликта?

в смысле? конфликта с кем/чем?
особого конфликта-то и нет ...
форум с таким "лицом" мне не нравится, я не хочу тратить на его обслуживание своё время ... я остаюсь пользователем, во всяком случае "пока" ...
нет никакого конфликта в том, что я не угадал линию развития форума ...
есть расхожая фраза в забане навсегда "ошибся форумом" ... но я верю более в адекватность людей, хочу быть тут и общаться, но не прилагать усилия к его развитию, поскольку, повторюсь, мне кажется, что развитие идёт в направлении, которое я неприемлю ...
в данном случае "борьба с ветряными мельницами" - это именно наоборот - остаться там же, на том же месте ...

Я тебе скажу, как человек с советским политехническим образованием.
Вот ты сидишь, отдыхаешь на лавочке рядом с детской песочницей. Пьешь портвейн. Детей нет. Хорошо. И тут подбегает собачка и начинает рыть.

Вопрос на засыпку. Шо делать с собачкой?

А раздел модерирует наш фигурант? Это он спрашивает, кто и что осознал?

не, туда имеют доступ все модеры ...
и все юзеры ... забаненные ... каждый в свой топик )))

Вот ты сидишь, отдыхаешь на лавочке рядом с детской песочницей. Пьешь портвейн. Детей нет. Хорошо. И тут подбегает собачка и начинает рыть.

:іржач:
эх ... в определённых вопросах терпеть тебя не могу, и рад, что наконец-то могу сообщить ...
но тут, сцуко, порвал ... :D

:іржач:
эх ... в определённых вопросах терпеть тебя не могу, и рад, что наконец-то могу сообщить ...
но тут, сцуко, порвал ... :D

От же ж...Мыш - самое солнечное сонэчко, а ты его в определённых обстоятельствах!:ганьба:

Собаки вроде как в песочницу не того... это **** шерстяные коты аж бегом.

Ты...это...на котэ не сильно!:ганьба:

Нутак этож не клевета но факт :D

А чего пиплы самозабаниваются - не могу понять.

По личной просьбе - в чем фишка?

Не пойму.

Завышеная самооценка чтоле?

От же ж...Мыш - самое солнечное сонэчко, а ты его в определённых обстоятельствах!:ганьба:

не могу сейчас зайти в его Нарушения по определённым причинам ...
но их там немного на самом деле ...
уметь надо себя подавать и вести ...

Нутак этож не клевета но факт :D

А чего пиплы самозабаниваются - не могу понять.

По личной просьбе - в чем фишка?

Не пойму.

Завышеная самооценка чтоле?

уже ответили ...

Дабы сохранить самоуважение.

может завышенное самоуважение, может нормальное ...
но ответ, имхо, в большинстве случаев верный ...

Ага. Мыш таки умеет.:любов:

ничо ... я ото таперя освою кнопку "Пожаловаться" ... ога ... ;)

Назад
Зверху Знизу