Статус: Офлайн
Повідом.: 11582
Повідом.: 11582
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
К тебе могу. Но это попозже.![]()

И опять на те же грабли...лобби есть на верху?
![]()

В свете последних новшеств надо говорить "папизже".![]()

.....а что думаешь "глаз" будет категорично -нет?![]()

Ага..., ну да. Критику принял.
Тут надо умудриться пропихнуть, когда глаз моргнёт.![]()

)Вот со словом "пропихнуть" надо деликатней, ибо все же дама.....а то ассоциации созвучные напрашиваются.
(сссорррии Тори!)

Ну тогда вешай голосовалку, или ты ждешь Августа... только какого года?
Шо НЕТ? Твоё НЕТ, это молчаливое покрытие грязных инсинуаций, и поощрение непорядочности в наших рядах.

Я же надеюсь, что ты как истинный джентльмен готов бороться с этим.![]()

кстати, моё "против" может служить лучшей рекомендацией ...
для определённого круга людей, да ... )))
И опять на те же грабли...лобби есть на верху?
![]()
гм ... я "вешай голосовалку"? каким ... ?
и что интересно, а почему вы решили, что таковое (голосовалка) вообще будет?
не, я так же ничё не знаю в данном случае ...
просто интересно, откуда уверенность ...
зы: каковы пожелания завсегдатаев "Кулуаров"? ...
Кто там решение принимает? Зовите его сюда, а то я местных заклинаний не знаю.

На хера тогда задавать такие вопросы?

монсиньор покажет, где именно я задал волнующий его вопрос?
я вроде как отвечал только ... и участвовал в беседе ...

монсиньор покажет, где именно я задал волнующий его вопрос?
я вроде как отвечал только ... и участвовал в беседе ...
Уж не того ли самого, который радостно принял в свои дружеские объятия маньяка-знахаря, хвалившегося давече тем, что мог бы стрелять в детей?
Кста, ему сообщили, что большинству погибших в той школе детей было по 6-7 лет от роду?
Где я написал, что именно ты задал этот вопрос?

У тебя русский не родной и проблемы с переводом
а вот в той теме чёрт проебланил там, где шуткой это не могло быть никак ... ну не воспринимаются такие шутки у адекватных людей, поскольку "тон беседе" уже задан ... понимать надо, где проходит такое, а где нет ... всё равно, что на похоронах начать тосты за "здоровье молодых" произносить ...
вообще, я склонен людей оправдывать, никто специально не рождается подлецом ... и думаю, что произнесено/напечатано это было именно в духе вышеописанного ... но потом же ж понеслось далее ... да ну ...
кста, есть у него ребёнок вроде как .. в теме ж к этому аппелировали, на что он так же "остроумно" среагировал ...
на самом деле ... слишком много пафоса ...
когда наутро с похмелья рядовой форумчанин ХФ стонет "пристрелите меня, кто-нибудь", это не является действительной просьбой об эвтаназии ...
так же и там ...
ты в школе на переменке ж был? ну уже взрослым, я имею в виду ... я как-то работал в школе музыкантом, думал, меня нафиг затопчут маленькие мамонты ...![]()
и в данном случае могли быть применены схожие фразы, но расценивались они бы как просто шутка ...
а вот в той теме чёрт проебланил там, где шуткой это не могло быть никак ... ну не воспринимаются такие шутки у адекватных людей, поскольку "тон беседе" уже задан ... понимать надо, где проходит такое, а где нет ... всё равно, что на похоронах начать тосты за "здоровье молодых" произносить ...
вообще, я склонен людей оправдывать, никто специально не рождается подлецом ... и думаю, что произнесено/напечатано это было именно в духе вышеописанного ... но потом же ж понеслось далее ... да ну ...
кста, есть у него ребёнок вроде как .. в теме ж к этому аппелировали, на что он так же "остроумно" среагировал ...
аааа .. это был вопрос "в пустоту", но почему-то с цитированием меня?
какие ещё темы/вопросы с моим "неучастием" планируется мне задать?
![]()