Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
вообще - тут, ... личное - в ЛС, ... все обозначено в Правилах ...

GR_, тебя баре послали? ... :-)
***ть,стрелочник. Это ж ты пришел "чего изволите" или я? ;)

Короче, Аллах не фраер-он все бачить, вот в прошлый раз Тори заняла первое место в рейтинге "кого баре желают" , а поставили Фаталекса. Но раз он ушел то справедливость должна ,***ть,победить хоть где то, раз с Резидентом не повезло.

И снова овцам предлагают выбрать себе пастуха :ги: тьху бть

Короче, Аллах не фраер-он все бачить, вот в прошлый раз Тори заняла первое место в рейтинге "кого баре желают" , а поставили Фаталекса. Но раз он ушел то справедливость должна ,***ть,победить хоть где то, раз с Резидентом не повезло.

с накрученной голосовалкой юзерами других разделов ;)

Дело не в тебе, а в нас, по итогу.

о ... я тебе писал об этом буквально несколько часов назад. если ты об этом же - познала дзен ... дзынь ... :пиво:

Ну а Гаити-то чего самозабанилась? Если шо, мона ответить в приватной мессаге.

Tori в курсе, да уже и в этом топике собственно есть ...

ага ага... смейся, что тебе остается..
скрины они кушать не просят. ;)

несмотря на расхожее мнение, я по жизни весьма весёлый человек ...
если тебе так хочется собирать скрины - собирай ... :незнаю:
тоже увлечение ... Поручик Еблонский вон вроде тоже собирал ... можете поменяться там ... не знаю ... а хочешь, я тебе каких хочешь скринов нарисую ... дело-то нехитрое абсолютно ... :D

Не помешал бы.Может и не рассист, но умеренный националист так точно.
О,точно-давай в модераторы российского националиста пригласим.Ты с ним наверняка общий язык найдешь.

:іржач:

Слышь, Алекс, тебя на сладкое оставили :D.

гурманы, йопта ... ))

П.С. Поздравляю с "дембелем".
П.П.С. Так че произошло то?

я уже писал, потрудись "пройтись очами" ...
подробнее, извини, не будет ...
:пиво:

Не, ну *** какого то левого ******ка поставят из какой нибудь секты.

В свете последних назначений не удивлюсь, если будет нечто вроде faraway'я или кувалды. А то и асоциума под такую годную должность не грех будет реанимировать.

подробнее, извини, не будет ...
:пиво:

Шо значит не будет? Мы же должны в полной мере оценить твои героические действия? Народ желает правды!:yahoo: Давай ка быстренько.., явки, пароли, скины и.т.д.:yahoo:

тоже увлечение ... Поручик Еблонский вон вроде тоже собирал ...

Ага, у меня в приватных сообщениях только и хранятся, что твои предупреждения. Штук 40. Могу подарить их скрины новоиспечённому модеру, чтоб знал(-а), кто есть who. :D

Назад
Зверху Знизу