Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Ну а как тебя не жалеть? Горы,холод, путин у телевизоре- я бы повесился.Приезжай-обогреем,накормим и спать уложим.;)

Эээ...., не спеши. Вначале ****** в студию!:yahoo:

Ваше дело мне не верить, но я не лгу уже лет 15 как

Ну вот. Опять соврал.:(

Не помешал бы.Может и не рассист, но умеренный националист так точно.
О,точно-давай в модераторы российского националиста пригласим.Ты с ним наверняка общий язык найдешь.

Это да... но от нас тут ничего не зависит...:) Ну и хер на них всех...
Ты понимаешь, фишка в чём. Форум - это юзеры. Ну, вот мы все. А модеры как бы должны подавать пример и т.д., а когда оно неадекватное ****ец просто, пишет только ***ню, ведёт себя как пьяный извозчик в весёлом доме, то и у юзеров, и у модеров возникает вопрос - а каким боком этот гражданин соответствует своему статусу? Вот отсюда и исход уважающих себя модеров, потому что быть в одной лодке в ЭТИМ - себя не уважать.

Ты понимаешь, фишка в чём. Форум - это юзеры. Ну, вот мы все. А модеры как бы должны подавать пример и т.д., а когда оно неадекватное ****ец просто, пишет только ***ню, ведёт себя как пьяный извозчик в весёлом доме, то и у юзеров, и у модеров возникает вопрос - а каким боком этот гражданин соответствует своему статусу? Вот отсюда и исход уважающих себя модеров, потому что быть в одной лодке в ЭТИМ - себя не уважать.
Лллеха реально неадекватный был в той теме. Но зачем же Гаити было баниться?

О,точно-давай в модераторы российского националиста пригласим.Ты с ним наверняка общий язык найдешь.
Черносотенец?Да ***** он тебе здесь нужен?Жизнь твоя требует экстрима и адреналина?
Лллеха реально неадекватный был в той теме. Но зачем же Гаити было баниться?
Так это из-за этого педераста?

У меня конечно глубоких познаний в этой кухне нет...но действительно странно...этому клоуну за его высказывания голову бы отбить...а все наоборот получается...

И возникает вопрос - а почему?
И ответ, который приходит на ум, мне не нравится. Но другого ответа нет.:(

430899_383316198422651_953826300_n.webp

Назад
Зверху Знизу