Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Новости - основной раздел и где вижу мелкие нарушения, то и там тоже :)

Ага..., так ты по всем огородам топчешься? Успеваешь?;)

ну дык пока ты "в поисках оппонента" был замечен ...
не он ... ;)

Ну так две недели не видел. Соскучился. А шо? Нельзя?:D

помнится мне такой случай.
в какой то момент после некоторой переписки было разрешено называть оппонента "****унишка". без штрафа.
а раз разрешено, то почему бы не назвать.
и вот, после неких других перепитий, внезапно пингвину приспичило наказывать за "****унишку". и я получил бан за это слово ретроактивно, то есть за использование в то время, когда это можно было делать.
так шо *****ом стать легко. а отмыться будет сложно..

Граждане сосайтники, братья и сёстры.
Давайте сейчас не будем пинать Фаталекса. Ибо выглядит это недостойно.
Попинаем потом, сейчас не надо - в свете призошедшего он поступил как патриот и джентльмен, чего я в нём не подозревала. А потому - давайте пока зароем томагавки, есть более насущные враги и более насущные проблемы.

Попинаем потом, сейчас не надо - в свете призошедцего он поступил как патриот и джентльмен, чего я в нём не подозревала.

А поподробнее можно, ну что бы я тоже гордился личным знакомством?:rolleyes: А то мы тут не в теме.:rolleyes:

помнится мне такой случай.
в какой то момент после некоторой переписки было разрешено называть оппонента "****унишка". без штрафа.
а раз разрешено, то почему бы не назвать.
и вот, после неких других перепитий, внезапно пингвину приспичило наказывать за "****унишку". и я получил бан за это слово ретроактивно, то есть за использование в то время, когда это можно было делать.
так шо *****ом стать легко. а отмыться будет сложно..

ну шо сказать, я те сочувствую ... но ты крепись ... :yahoo:\

как-то ты забыл только упомянуть, что в переписке со мной ты согласился со штрафом и получили вы его вдвоём ...

Попинаем потом, сейчас не надо - в свете призошедшего он поступил как патриот и джентльмен, чего я в нём не подозревала. А потому - давайте пока зароем томагавки, есть более насущные враги и более насущные проблемы.

така забота, така забота ...
ц-ц-ц ...
пасиб, канешна ...
но мне стыдиться нечего ... :незнаю:

А поподробнее можно, ну что бы я тоже гордился личным знакомством?:rolleyes: А то мы тут не в теме.:rolleyes:

идите ... в ЛС ...

как-то ты забыл только упомянуть, что в переписке со мной ты согласился со штрафом и получили вы его вдвоём ...
Я то в свое время покрепился.
теперь наклоняйся аккуратно за мылом форумным..
дали буде.

В данном случае поступок Фаталекса достоин уважения - как ни странно это звучит.

Так а чо там произошло-то? Я ж как-то не особо слежу за происходящим на ХФ в последнее время. Неужели наступил на хвост какому-то непотопляемому любимцу типа faraway'я? Впрочем, я склонен предполагать, что на самом деле повторилась ситуация с уходом Ailias'a.

2fatalex

Ну а Гаити-то чего самозабанилась? Если шо, мона ответить в приватной мессаге.

• Це лайк!
Реакції: GR_
ага ага... смейся, что тебе остается..
скрины они кушать не просят. ;)

Жалеешь? Маленький прогресс. :збентежений:
Ну а как тебя не жалеть? Горы,холод, путин у телевизоре- я бы повесился.Приезжай-обогреем,накормим и спать уложим.;)
Кстати...., а где это наш пидстаркуватый пЭнсиОнЭр подевался?:)
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=33293462&postcount=1674

модератор-****** в Политике адекватно?
Не помешал бы.Может и не рассист, но умеренный националист так точно.

Слышь, Алекс, тебя на сладкое оставили :D.
П.С. Поздравляю с "дембелем".
П.П.С. Так че произошло то?

Назад
Зверху Знизу