Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Это так кажется...ко всему привыкаешь :)

Это ты про офис лентой?:іржач:
Тогда ты точно **********.

Если раньше, например, показать юзеру где находятся его макросы было трудно. То теперь я сам с трудом нахожу. Я логики не понимаю. На хера их было пихать в эту закладку "Вид"...

Это ты про офис лентой?:іржач:
Тогда ты точно **********.

Если раньше, например, показать юзеру где находятся его макросы было трудно. То теперь я сам с трудом нахожу. Я логики не понимаю. На хера их было пихать в эту закладку "Вид"...
Это убновление с улучшениями называется. Все привычные закладки с самыми нужными функциями надо обязательно запрятать так, что доставать их надо через несколько менюшек.
*****асы...

(терпеливо) ставлю систему сразу со всеми дровами и приложениями ( офис, кодеки, закачки и прочая хрень) за час. Настройки ИНЕТа и почтовые пароли выписаны на бамажке. Файл с закладками от браузера импортирован на флешку. Ешшо минут 15 настроить сеть и почту.

Нажми на Пуск - Администрирование - Управление компьютером - Диспетчер устройств - и сразу поймешь шо такое "со всеми дровами и приложениями".
Я на старый ноутбук сына не могу найти дров по 7 принуипиально. А мне желательно на него повесить еще МФУ HP 1120. И шоб эта ****а еще нормально сканировала ....

(терпеливо) ставлю систему сразу со всеми дровами и приложениями ( офис, кодеки, закачки и прочая хрень) за час. Настройки ИНЕТа и почтовые пароли выписаны на бамажке. Файл с закладками от браузера импортирован на флешку. Ешшо минут 15 настроить сеть и почту.
Если у тебя лапы растут оттуда, откуда хвост, то кто тебе доктор?

Это как?

У тебя что, коммутируемая линия? Алёёё... баышня!!! :D

Нажми на Пуск - Администрирование - Управление компьютером - Диспетчер устройств и сразу поймешь шо такое "со всеми дровами и приложениями".
Я на старый ноутбук сына не могу найти дров по 7 принуипиально. А мне желательно на него повесить еще МФУ HP 1120
(ешшо терпеливее) я говорил про ХР СП3.
У меня диск со всеми сразу нужными программами и приложениями. Семерку ***** снес и не парюсь.
Если ХР отличалась от 98 винды принципиально, то 7 и 8 отличаются только "красивостями" , ****нскими аэро и полным перемешиванием раннее привычных функций..

Да и пофиг...:D

4edfb2c7d48c.jpg

Где это ты фотку Мамаду нашёл?:ги:

(ешшо терпеливее) я говорил про ХР СП3.
У меня диск со всеми сразу нужными программами и приложениями. Семерку ***** снес и не парюсь.
Если ХР отличалась от 98 винды принципиально, то 7 и 8 отличаются только "красивостями" , ****нскими аэро и полным перемешиванием раннее привычных функций..

Ну если подробнее то ХП - это NT 5.1, а 7 и далее - это уже NT 6 и поехало...(до NT 5.1 была великолепная NT 5.0 под названием win2000, которую при правильной настройке и стрижке не прошибала ни одна зараза, при этом она могла работать в домене, в отличии от пингвина.)

Про диск "со всеми сразу нужными программами и приложениями" родственникам рассказывай. Это если у тебя машина одна и та же и одна пять лет. А если четыре и меняются. И это дома ...

Короче, не зли меня...

нет. У мну трианал. Я имел ввиду айпи там, порты, маски, шлюзы, пароли...

А разве не автоматом ставится?

модем....понятно.

У меня эта фигня вся у сына на ноуте, так что сплю спокойно. :D

У меня семерка на ноуте уже наверно третий год и тьфу-тьфу-тьфу.

А Хр на старом компе был - заипал. Переодически слеталло.

А кипер, к примеру заново тулить....

А разве не автоматом ставится?
..
Что автоматом ставится??
настройки сети в трианале у каждого юзверя разные. Их надо вводить самостоятельно. Каждый раз при переустановке системы.

Что автоматом ставится??
настройки сети в трианале у каждого юзверя разные. Их надо вводить самостоятельно. Каждый раз при переустановке системы.

Да понял, понял.

Ибо нех переустанавливать. :D

Что автоматом ставится??

:eek:

Я не понял, а ты шо "голой жопой сидишь в интернете".

А где железный межсетевой экран? Его раз настроил и он, пока на него кирпич не упадет, должен работать?

Про диск "со всеми сразу нужными программами и приложениями" родственникам рассказывай. Это если у тебя машина одна и та же и одна пять лет. А если четыре и меняются. И это дома ...

Короче, не зли меня...
Ух ты Мыша разозлился.. У меня дома два компа- ноут и стационарный. Ну и на работе несколько. Всю систему с приложениями на все ставлю с одного диска.
Если тебе нравится самому себе создавать трудности, чтобы их потом стойко преодолевать, то никто ж не может тебе мешать жизнью наслаждаться. А насчет НТ 5,1, НТ 6, и прочая.. это да, это принципиально. По инету лазить, фильмы смотреть и в офисных приложениях работать= это ж так важно, какая у тебя ЭнТишка- 5-я или 6-я!!:іржач::іржач::іржач:

:eek:

Я не понял, а ты шо "голой жопой сидишь в интернете".

А где железный межсетевой экран? Его раз настроил и он, пока на него кирпич не упадет, должен работать?
Мне достаточно виндовского файервола и антивиря типа НОДа или Авиры.
Государственных секретов, ****ухи и служебных документов на компе не держу.

Да понял, понял.

Ибо нех переустанавливать. :D
Это ты Мыше скажи. Он систему сутки переустанавливает.:іржач:

Ух ты Мыша разозлился.. У меня дома два компа- ноут и стационарный. Ну и на работе несколько. Всю систему с приложениями на все ставлю с одного диска.
Если тебе нравится самому себе создавать трудности, чтобы их потом стойко преодолевать, то никто ж не может тебе мешать жизнью наслаждаться. А насчет НТ 5,1, НТ 6, и прочая.. это да, это принципиально. По инету лазить, фильмы смотреть и в офисных приложениях работать= это ж так важно, какая у тебя ЭнТишка- 5-я или 6-я!!:іржач::іржач::іржач:

Мне достаточно виндовского файервола и антивиря типа НОДа или Авиры.
Государственных секретов, ****ухи и служебных документов на компе не держу.

Это ты Мыше скажи. Он систему сутки переустанавливает.:іржач:

Ну-ну ...

Дуся. Сутки - это на восстановление преддущей фукциональности, а не на наличие системы(шоб стояло). Прочувствуй разницу.
Ты еще поставь издательскую систему(Пейджемакер), или что-то в стиле Корелдрау ... вот тогда предметно навыебуешься ....

По инету лазить, фильмы смотреть и в офисных приложениях работать= это ж так важно, какая у тебя ЭнТишка- 5-я или 6-я!!:іржач::іржач::іржач:

Дичь. Фильмы я смотря на большой панели через "железный" медиаплеер.
На рабочей машине у меня только VSМне важна только сеть. Так вот коммуникационные возможности 7-ки меня заябуют. Я не виже шага вперед по сравнению с предыдещей версией. Вижу только понты и навороченный интерфейс. Не, ну видно, шо "ребята работали". Но не более.

Останнє редагування:
Ну-ну ...

Дуся. Сутки - это на восстановление преддущей фукциональности, а не на наличие системы(шоб стояло). Прочувствуй разницу.
Ты еще поставь издательскую систему(Пейджемакер), или что-то в стиле Корелдрау ... вот тогда предметно навыебуешься ....
От ты упертое существо..
Всруся, алэ не покорюся!!
И пейджмейкер и фотожоп и прочие компасы у меня стояли.. Просто некоторые люди делают капсулу и на нее прячут заархивированный идеальный образ диска С со всеми работающими прогами и приложениями. В случае краха системы все восстанавливается с загрузочного аварийного диска программмой "Парагон" или "Акроникс" ровно за 15 мин. Ну ешшо минут 10 на обновление антивиря ( ибо он ставится на момент дампа диска).
Короче, Мыша, утомил ты меня сегодня. Пошел я спать.

Назад
Зверху Знизу