Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Мне просто подогнали новый комп, на котором уже была установлена семёрка. Нужно было приступать в выполнению заказа, так что на снос "7" и установку ХР тупо не было времени. Блин, и ведь знал же, какое это гуано (на ноуте супруги к тому времени уже была установлена семёрка)...
(зевая) один час времени со всеми дровами - ХРюня SP3...

Мне просто подогнали новый комп, на котором уже была установлена семёрка. Нужно было приступать в выполнению заказа, так что на снос "7" и установку ХР тупо не было времени. Блин, и ведь знал же, какое это гуано (на ноуте супруги к тому времени уже была установлена семёрка)...

-за ту хрень, которую юзер запускат на своем копе - отвечает только юзер. может он камикадзе. майкрософт напрасно повелась на этот "сервис". в восьмерке они доводят его до маразма ... ******.

-за ту хрень, которую юзер запускат на своем копе - отвечает только юзер. может он камикадзе. майкрософт напрасно повелась на этот "сервис". в восьмерке они доводят его до маразма ... ******.
"За базар- ответишь!"
Билл Гейтс.:D

Та же история - поставили семёрку на новый комп. ****нская эта семёрка шопипец.

Блин...:D

Хоть застрелите - не вижу большой разницы или какого ****нства.

Меня музычка с хр входа до белого каления доводила. :іржач:

Блин...:D

Хоть застрелите - не вижу большой разницы или какого ****нства.

Меня музычка с хр входа до белого каления доводила. :іржач:

Она мне неудобная, панель как-то паршиво устроена. В общем, не.

Плюс нужные мне приложения и всякие базы...
А над душой заказ, который надо сделать "на позавчера".

****нская эта семёрка шопипец.

То ты не распробовала :)
777.jpg

900584.jpg

Плюс нужные мне приложения и всякие базы...
А над душой заказ, который надо сделать "на позавчера".
Утипути.. А "нужные приложения и всякие базы" прямо с новым компом в комплекте шли, али все равно поначалу ставить пришлось?
Как говорил один мой друг, наблюдая, как я ремонтирую старую стиральную машинку и пытаясь со словами "а может и не потечет?" втулить туда бракованный насос, который мне продали на базаре ****- продавцы:
"Ты сейчас кого хочешь наебать, себя?"

Утипути.. А "нужные приложения и всякие базы" прямо с новым компом в комплекте шли, али все равно поначалу ставить пришлось?

Со старого переносил. Но уже потом. Главное, что законнектился в инет, и приступил к работе.

А шо ты хотел. Привычная программа всегда лучше новой ****нской.

Помнится, как у нас в компании возмущались, когда вместо привычного AmiPro всем втулили неизведанный MS Word... :іржач:

Хорошая мелодия на ночь глядя:

4CI3lhyNKfo

Один час - это "накатить систему". А приложения?
Для того чтобы по-новой настроить все "порушенное"(закладки, качалки(ReGet и иже с ним) нужен приблизительно, день. Не меньше. Кроме этого, не дай Бог, если ты почту тянешь доиой (Аутлук) тогда дрова. Будешь биться головой если не делал дамп или не знаешь откуда копировать их сраные файлы почтовика.

Один час - это "накатить систему". А приложения?
Для того чтобы по-новой настроить все "порушенное"(закладки, качалки(ReGet и иже с ним) нужен приблизительно, день. Не меньше. Кроме этого, не дай Бог, если ты почту тянешь доиой (Аутлук) тогда дрова. Будешь биться головой если не делал дамп или не знаешь откуда копировать их сраные файлы почтовика.
(терпеливо) ставлю систему сразу со всеми дровами и приложениями ( офис, кодеки, закачки и прочая хрень) за час. Настройки ИНЕТа и почтовые пароли выписаны на бамажке. Файл с закладками от браузера импортирован на флешку. Ешшо минут 15 настроить сеть и почту.
Если у тебя лапы растут оттуда, откуда хвост, то кто тебе доктор?

Назад
Зверху Знизу