Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Ну-ну ...

Дуся. Сутки - это на восстановление преддущей фукциональности, а не на наличие системы(шоб стояло). Прочувствуй разницу.
Ты еще поставь издательскую систему(Пейджемакер), или что-то в стиле Корелдрау ... вот тогда предметно навыебуешься ....

Эээ.. а если все жизнено необходимое ставить на D и если что d - no format.

От ты упертое существо..
Всруся, алэ не покорюся!!
И пейджмейкер и фотожоп и прочие компасы у меня стояли.. Просто некоторые люди делают капсулу и на нее прячут заархивированный идеальный образ диска С со всеми работающими прогами и приложениями. В случае краха системы все восстанавливается с загрузочного аварийного диска программмой "Парагон" или "Акроникс" ровно за 15 мин. Ну ешшо минут 10 на обновление антивиря ( ибо он ставится на момент дампа диска).
Короче, Мыша, утомил ты меня сегодня. Пошел я спать.

Я тебе уже писал, но ты тупо "не заметил". Поменяй видеокарту и твой образ диска можно запускать в космос. Такая технология хороша для наших ребят с сервиса, которые гонят тучу одинаковых машин сериями.
У меня этих диков с "дампами" был целый ящик, пока я не заебался вспоминать, который текущий.

Сейчас лежит три флешки. Система 12 в 1, Акронис и еще какая-то херня(я уже забыл, а, 2 в 1 на 4 гига.)

Hardware Abstraction Layer (HAL, Слой аппаратных абстракций) — слой абстрагирования, реализованный в программном обеспечении, находящийся между физическим уровнем аппаратного обеспечения и программным обеспечением, запускаемом на этом компьютере. HAL предназначен для скрытия различий в аппаратном обеспечении от основной части ядра операционной системы, таким образом чтобы большая часть кода, работающая в режиме ядра не нуждалась в изменении при её запуске на системах с различным аппаратным обеспечением. На персональных компьютерах HAL, по существу, может рассматриваться как драйвер материнской платы, позволяющий взаимодействовать инструкциям высокоуровневых языков программирования с низкоуровневыми компонентами, такими как аппаратное обеспечение.

В операционных системах семейства Windows NT HAL является неотъемлемой частью кода, исполняемого в режиме ядра, находится в отдельном загрузочном модуле, загружаемом совместно с ядром.[1] Это обеспечивает возможность использования одного и того же загрузочного модуля собственно ядра ОС Windows NT на ряде систем с различными архитектурами шин ввода/вывода, управления прерываниями и таймерами. К примеру, рабочие станции, основанные на SGI Intel x86 (англ.)русск., были не совместимы с IBM PC-совместимыми рабочими станциями, но благодаря HAL Windows NT мог запускаться на них. Аналогичным образом одно и то же ядро Windows NT используется и на современных системах с контроллером прерываний APIC, так и на устаревших системах без поддержки APIC.

Останнє редагування:
Да и пофиг...:D

4edfb2c7d48c.jpg

Где это ты фотку Мамаду нашёл?:ги:

:підстолом::іржач::іржач::іржач::клас: Ф десятку.:клас:

Я после ХР очень долго привыкал к 7. Если уж совсем честно, "привыкаю" до сих пор.

а я вот не понимаю - зачем менять ХР на 7 или 8, а потом матюкаться на них? у меня на всех компах - на работе и дома - стоит ХР :незнаю: и менять не собираюсь
Уже прочитал, но всё равно не понимаю

Останнє редагування:
а я вот не понимаю - зачем менять ХР на 7 или 8, а потом матюкаться на них? у меня на всех компах - на работе и дома - стоит ХР :незнаю: и менять не собираюсь
Уже прочитал, но всё равно не понимаю

Профессиональная необходимость.
Ты должен видеть "как это будет выглядеть на самом деле".

зы. Все. Я закончил с этой гребаной семеркой. Соединился, наконец, с рабочим столом машины на работе.
Эта *****, скорее всего, запомнила SID моей предыдущей машины и пока не обновился кэш она думала шо я не свой самолет.

Жека - молодец. Хотя на зоофилию схоже. Ты хоть в трусах? :D

///
***. Как я забыл... Когда мы были уже молодыми ...

GlN3oEjMpUQ

ююю

NozSLdxAVnw

...
16Xfy1UcWKs

:іржач:

FrUmO8PeLEA

uRhZISswW_k

L6ThBPs5i4w

Останнє редагування:
Воскресенье. ......капец какая холодрыга на улице. :( просто отвратительно.
вот несколько фото интересных автор Vlad Milyavsky.
не зима.....
469293_3112990942968_154477366_o.webp

226901_1671438425056_4192293_n.webp

473141_2869223608937_332689015_o.webp

Останнє редагування:
целую неделю холод будет. А Канары уже накрылись?

А я сегодня на велосипеде катался. :rolleyes:
Правда немного, всего 10 с половиной километров. Вчера было гораздо больше.

целую неделю холод будет. А Канары уже накрылись?

Это будет до конца февраля.....
....нет не планировались Канары, отдыхать буду летом....с 15 мая. и уж точно не там ( тупая трата денег-не способ отдохнуть )

А я сегодня на велосипеде катался. :rolleyes:
Правда немного, всего 10 с половиной километров. Вчера было гораздо больше.

Твоя фамилия не Карбішев, не?

зі. У нас у сотрудника на работе велосипед стоит с 3 декабря. Утром приехал... и все ... снег ...

Назад
Зверху Знизу