Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Я сейчас разрыдаюсь над его сиротской долей.
Какой-то ублюдок обрюхатил ****у, выплодившую тупую ****ь, которая сейчас разоряет целую страну. Не мог ******* на сторону, *****.

То есть возражений против того, что хомячков в 2004-ом году развели "шапками", нет? И не будет?

В штабе Ющенко придумали. Лучшего друга с поцелуями в дёсна.

Хоть не в австрийском Генштабе, и на том спасибо.

Кстати, ссылки на компромат.ру стали ценными одновременно с прозрением Мони матрасного? :confused:

Очередное оскорбление политика. Нарушение правил раздела "Политика."

Пожалуйся на это Писяю.

P.P.S. Тройное оскорбление политика. Принципиальный модератор, где ты? Ау!!!

Допустимо или нет, то или иное высказывание, поведение, тема, сообщение и т.п. , решают модераторы, единолично либо коллегиально, в рамках установленных правил раздела и форума. Настоятельно не рекомендуется подменять собою модератора, то есть делать другим замечания по поводу нарушения того или иного пункта правил. Для этого существуют кнопка
report.gif
, а также ЛС в адрес модератора.

:trollface:

Речь не мальчика.
Юриста.

Аплодисменты.

P.S. Достойные противники у президента. Только он и не подозревает, что они существуют. :кручусь:

P.P.S. Тройное оскорбление политика. Принципиальный модератор, где ты? Ау!!!

По ходу, с тобой истерика. Ты б...это...поберёг себя, шоле. А то так и до инфаркта недалеко. Глупо сыграть в ящик из-за форумных тёрок.

Мальчик и девочка, успокойтесь. Истерика не у меня, а у вас. От клавиш оторваться не можете. Мешаете работать. Завтра продолжу.

Лучше не надо. От тебя уже тошнит.

зы. Скучный ты, и не креативный. Передай так начальству....

Достойные противники у президента. Только он и не подозревает, что они существуют.

Президент "не подозревает", а дедушко всё равно требует наказания. Чудеса чугуниевой логики. :confused:
Эдак и статью за политические анекдоты пора реанимировать. :іржач:

Я сейчас разрыдаюсь над его сиротской долей.
Какой-то ублюдок обрюхатил ****у, выплодившую тупую ****ь, которая сейчас разоряет целую страну. Не мог ******* на сторону, *****.
Есть такая штука- этика. Одно из её проявлений- не трогать родителей. Сын за отца не отвечает, а мать часто не виновата, что дочка *****...
Ты сейчас переступила порог, после которого, если тебя или твоих близких начнут ****ом обливать- сочувствие сии действия к тебе вызывать уже не будут. "Посеющий ветер- пожнет бурю!"
ЗЫ. Мне ***** тупорылй хряк Янукович. Я также ненавижу Ющенко и Кравчука, но я никогда не позволю себе назвать их матерей ****ами.

Останнє редагування:
Есть такая штука- этика. Одно из е проявлений- не трогать родителей. Сын за отца не отвечает, а мать часто не виновата, что дочка *****...
Ты сейчас переступила порог, после которого, если тебя или твоих близких начнут ****ом обливать- сочувствие сии действия к тебе вызывать уже не будут. "Посеющий ветер- пожнет бурю!"
ЗЫ. Мне ***** тупорылй хряк Янукович. Я также ненавижу Ющенко и Кравчука, но я никогда не позволю себе назвать их матерей ****ами.

Долгие, продолжительные аплодисменты, переходящие в овации. Vivat Святому Снайперу!

Передай так начальству....
Велик могучим рускей языка!!:D

Долгие, продолжительные аплодисменты, переходящие в овации. Vivat Святому Снайперу!
Иди в ****!
(***** послать не могу, ибо я не Дед Мороз и сегодня не Новый Год, чтобы подарки тебе дарить)

Какие то Вы ущербные, право. Нападали все вместе на Уральский огород, грызли, грызли, ушла. Теперь все вместе напали на Пиг Стикерса. Вы че, просто жить ни на кого не нападая не можете? Даже как то не противно, а удивляете.

Есть такая штука- ...

Есть такая штука, жизнь и деяния. Поле некоторых деяний понимаешь, шо человек такого субъекта родить не мог.

Этика приемлема в кругу общения с людими. Например, в маршрутке.
Тут, извини. Они к нам правила этики не применяют и, согласно третьего закона сэра Исаака Ньютона, "маємо те, що маємо...", нє?

Нападали все вместе на Уральский огород, грызли, грызли, ушла.
Та вернется, не переживай;)

Только что прочитала, что запретили продажу ранитидина и панкреатина. Ну не ******и?:незнаю:

Какие то Вы ущербные, право. Нападали все вместе на Уральский огород, грызли, грызли, ушла. Теперь все вместе напали на Пиг Стикерса. Вы че, просто жить ни на кого не нападая не можете? Даже как то не противно, а удивляете.

Потому что нехуй.
Да и зачем нам тут огороды, да ещё уральские, сам подумай. И вас со снайпером более чем достаточно.

Заюня, а ты не представляешь, шо у воспитаных и интеллигентных людей(кроме меня, я матерщинник) может быть одинаковая реакция на некоторые "промахи" индивидуума.

Та вернется, не переживай;)

Только что прочитала, что запретили продажу ранитидина и панкреатина. Ну не ******и?:незнаю:

А ранитидина за шо?

Назад
Зверху Знизу