А я дома на велотренажере по 25 км каждый день накручиваю. Зато выхлопными газами не дышу, не собьет никакой ******ок, в любое время года катаюсь, смотрю тиливизор, программа мне предлагает на выбор профиль нагрузок...![]()
прям матрица!Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я дома на велотренажере по 25 км каждый день накручиваю. Зато выхлопными газами не дышу, не собьет никакой ******ок, в любое время года катаюсь, смотрю тиливизор, программа мне предлагает на выбор профиль нагрузок...![]()
прям матрица!
Это он так мечтает несбыточно.привет, зая
Что, самолюбие распухло и мешает ходить?![]()

Это он так мечтает несбыточно.![]()

А дубинку ты суперклеем приклеил на место детородного органа?Да, подбородок и нос у меня поменьше, это правда.![]()

Веселитесь, граждане?
А до лета ещё далеко, шо характерно...![]()
Я бы сказал что его не будет совсем......

А дубинку ты суперклеем приклеил на место детородного органа?![]()

Заклинило на joyreactor.cc? И после этого ещё кого-то обвинять в занудстве?
Веселитесь, граждане?
А до лета ещё далеко, шо характерно...![]()

Фаталекс, напомни, раз такие дела, "писяй" это оскорбление лишь в отношении определённого дедушки? Или ещё и в отношении политика, на котором дедушку переклинило?
кто такой "определённый дедушка"? есть такой ник?

или есть неудержимое желение выёживаться насколько можно?
кто такой политик "писяй" мне неведомо ...
Гы! Получается, юзер, прячущийся под псевдонимом, работает вхолостую. Мочит политика, который из себя ничего не представляет. И которого никто не знает. если не из первых лиц государства, лично мне похрен ...
Да.
И ни в чём больше нет смысла...![]()
Как же так? В твоём разделе уже 2+ месяца постятся фотошопы одного и того же политика, а тебе неведомо?Гы!

Nobody's perfect.