Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
А я дома на велотренажере по 25 км каждый день накручиваю. Зато выхлопными газами не дышу, не собьет никакой ******ок, в любое время года катаюсь, смотрю тиливизор, программа мне предлагает на выбор профиль нагрузок...:)

:) прям матрица!

Привет Сиванми

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%82-%D0%B4%D0%B0%D1%83%D0%BD%D0%B8-%D0%BC%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D1%88%D0%B8%D0%B9-259974.jpeg

Веселитесь, граждане?
А до лета ещё далеко, шо характерно...:(

Веселитесь, граждане?
А до лета ещё далеко, шо характерно...:(

Я бы сказал что его не будет совсем......херня с погодой только начинается.
Зима ***......и эти немыслимые праздники......скукотища.
Ладно поработаю немного.....

Фаталекс, напомни, раз такие дела, "писяй" это оскорбление лишь в отношении определённого дедушки? Или ещё и в отношении политика, на котором дедушку переклинило?

Фаталекс, напомни, раз такие дела, "писяй" это оскорбление лишь в отношении определённого дедушки? Или ещё и в отношении политика, на котором дедушку переклинило?

1) речи об оскорблении не было;
2) кто такой "определённый дедушка"? есть такой ник? или есть неудержимое желение выёживаться насколько можно?
3) кто такой политик "писяй" мне неведомо ... если не из первых лиц государства, лично мне похрен ...

кто такой "определённый дедушка"? есть такой ник?

Конечно, есть. Он здесь под псевдонимом пишет. :D

или есть неудержимое желение выёживаться насколько можно?

Какая ви нєрвная... ©

кто такой политик "писяй" мне неведомо ...

Как же так? В твоём разделе уже 2+ месяца постятся фотошопы одного и того же политика, а тебе неведомо? :eek: Гы! Получается, юзер, прячущийся под псевдонимом, работает вхолостую. Мочит политика, который из себя ничего не представляет. И которого никто не знает.
Ото шкода пацана... ©

если не из первых лиц государства, лично мне похрен ...

Ну, чинопочитание не самый страшный недостаток. Nobody's perfect.

Да.
И ни в чём больше нет смысла...:(

Торька, хватит хандрить! А как же котэ?

394804_342189612466590_424226712_n.jpg

Останнє редагування:
Как же так? В твоём разделе уже 2+ месяца постятся фотошопы одного и того же политика, а тебе неведомо? :eek: Гы!

дык в ПолитLOL'е самого LOL'а наверное процентов с 5 ...
остальное - мерзость, кем-то принимаемая за юмор ...
чё там делать? :confused:

I'm nobody.
trollface.gif

для Tori ...

смотри, что у меня коллега по работе мастерит и рисует по куклам ...
фотки наглядно иллюстрируют чего было и чего стало ...

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Tori
Назад
Зверху Знизу