Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Срочно, помогите. Дайте ссылку где можно получить информацию, как гражданину Украины получить российское гражданство. Я не интересовалась и сейчас искать не могу, у меня харьковчанин в гостях (родственник). Где то здесь недавно была информация.

Останнє редагування:
Срочно, помогите. Дайте ссылку где можно получить информацию, как гражданину Украины получить российское гражданство. Я не интересовалась и сейчас искать не могу, у меня харьковчанин в гостях (родственник). Где то здесь недавно была информация.

Тебе сюда. https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=30&f=297

А вот и тема как-раз соответствующая. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2684333

Вот спасибо. А то в Белгороде работа для него есть. Но берут только россиян и белорусов.

Р.S. Что там свидомые вопели насчет "чемодан-вокзал" - не все так просто. Во всяком случае УФМС России так говорит.

Останнє редагування:
Р.S. Что там свидомые вопели насчет "чемодан-вокзал" - не все так просто. Во всяком случае УФМС России так говорит.

Я вам по секрету скажу.
Россию обороняют только два ведомства: УФМС и Главный санитарный врач.
Первое следит за бендеровцами от 40 кг до 150 и выше, а второе следит за микроскопическими бендеровцами, которые просачиваются в воде, молоке, кефире ...
У России есть пробой. Некому следить за бендеровцами от микроскопических размеров до 40 кг... Тут у вас недоработка. Так можно и нарваться...

Не, свидомые так вопели, что у меня сложилось впечатление, что это раз плюнуть. :D
Нифига.

Чего это? Пускай в ЯНАО едет. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2538695 А то, Белгород ему подавай. Может он ещё в Сочи хочет? Где, как всем прекрасно известно, белые ночи.

Пускай в ЯНАО едет.
Зачем. У нас в городе такая программа есть. Жить то он дома хочет. А работать от Белгороде.
Я, вон тоже, никогда в Бендерах не был, а уже бендеровец...
Не поверишь, я тоже почти бенеровка уже.

Останнє редагування:
Зачем. У нас в городе такая программа есть. Жить то он дома хочет. А работать от Белгорода.

Завидую я вашему географическому обществу... у вас Уральские горы простилаются аж до Белгорода.
"Не жизнь, а сплошные именины сердца" (с) Гафт ака председатель кооператива...

;)

Гражданин РФ может проживать где угодно.:D Не крепостной.

...не?

555348.jpeg

Гражданин РФ может проживать где угодно.:D Не крепостной.

Проживать то он может, только кто его "зарегистрирует".
Да и на работу без"зарегистрации" не берут, не?

Да и на работу без"зарегистрации" не берут, не?
Зарегистрируем. А работа у него такая, что вахта по всей стране возможна. В том числе и Белгород.

а уже бендеровец...
Вот из-за таких как ты люди и страдают. Вон белорусов без проблем и без гражданства на работу берут, в вузах бюджетные места предоставляют на общих основаниях.

Зарегистрируем. А работа у него такая, что вахта по всей стране возможна. В том числе и Белгород.

Я, почему-то, сразу и подумал о "вахтере".
Вы бы при наличии острого дефицита специалистов на рынке труда не выебывались.

зы. Все в кулуарах нет политики. Умолкаю ....

Да, не стоит о политики тута. Предлагаю здеся послушать ещё одну старинную песенку о любви. К женщине. Не к Родине.

c8oZZJojROo

Да, не стоит о политики тута. Предлагаю здеся послушать ещё одну старинную песенку о любви. К женщине. Не к Родине.

А меня опять пробило на ностальгию. Тем более у нас "райн" перешел в айсе, а потом в снег. Набросало.... Зима....

ZEY8clFcm2E

Вот еще одна песенка про дождь ...

lIPan-rEQJA

Назад
Зверху Знизу