Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення

В Харькове, похоже, по прогнозу завтра последний день без снега. Меня приятель подбивает взять на завтра выходной и проехаться на лисапедах километров сто. Закрыть сезон, так сказать. Может так и сделаю.

В Харькове, похоже, по прогнозу завтра последний день без снега. Меня приятель подбивает взять на завтра выходной и проехаться на лисапедах километров сто. Закрыть сезон, так сказать. Может так и сделаю.

Гы. У моего сотрудника лисапед стоит на работе с понедельника. Приехал... Теперь шутит, шо забирать будет весной ...

Так холодно ж и грязно:eek:

Так холодно ж и грязно:eek:

ну..говорят-танки грязи не боятся..:D

А мы как раз не по грязи. Мы едем с Холодной Горы по Киевской трассе до Коммунара, потом поворачиваем налево на новый хайвей до Днепропетровска и едем по нему. Трасса там широкая, машин немного.
Да, я знаю, что по автострадам движение велосипедов запрещено, но мы же не в Германии живём, вон у нас Президент страны два раза на зоне был.
Ой, что это я? Ни слова о политике. :) Пробачте.

а не страшно по трассе ??? собьют-скажут-так и было..:(

Как раз по новой скоростной трассе ехать не страшно. Она очень широкая. Места там хватает всем. Киевская трасса до Люботина тоже широкая. Дальше она сужается, но мы туда не ездим. Ездили ещё по московской трассе до Гоптивки.
А вот летом один раз решили сдуру прокатится по сумской трассе до Ольшан, так вот там действительно было страшно. Дорога узкая, разбитая, машины проезжают очень близко. Больше по ней не поедим.

Я вообще раньше больше любил по ****ам ездить. А сейчас чего-то трассу полюбил. На следующий сезон хочу себе шоссер купить. Уже и модельку присмотрел. Не сочтите за рекламу. :)

arc_1_0.jpg

я когда читал первый раз было написано "а не страшно по днепропетро"
Как в том анекдо...:D
мысль летела-рука дрогнула...:D:D

На следующий сезон хочу себе шоссер купить. Уже и модельку присмотрел. Не сочтите за рекламу. :)
спортсмен...
недавно побывав в гостях-застебала хозяев, у которых в коридоре стояли два велика-на маленьких колесах:ну типо, а что это у вас в доме делают велики для гномов...(детей у них нет..):D..так оказалось, что это велосипеды для перевозки в машине...(я даже не знала про такое..)

"Наш человек" (с)

Я, правда, хотел спросить почему одна педаль ... :D

Педали в комплект не входят. Это уже личное. Кто какие предпочитает, те и ставит.

Ставят горчичники, а педали прикручивают, желательно, со смазкой. А то через год "сольются с оригиналом"...

Вот так и надо форумовки проводить...а не пьянствовать по кафе...:D

а не надо завидовать. Не первым и не вторым.

насчет педалей: я занимался велоспортом и старт-шоссе перебирал полностью сам. Так что знаю, что ставят сейчас все, что хотят, только педали несколько полнят фото велосипеда, поэтому рекламщики их и не ставят.

кстати - как-то у меня на велике педаль одна выкрутилась - ибо заклинил подшипник вращения. так одной ногой крутить очень весело. и давить на шатун второй.

Не, педалей действительно в комплекте нету.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это как машину без колес сфоткать и продавать.
Да фиг с ними - с педалями. Велик зачетный!

А мы как раз не по грязи. Мы едем с Холодной Горы по Киевской трассе до Коммунара, потом поворачиваем налево на новый хайвей до Днепропетровска и едем по нему. Трасса там широкая, машин немного.
Да, я знаю, что по автострадам движение велосипедов запрещено, но мы же не в Германии живём, вон у нас Президент страны два раза на зоне был.
Ой, что это я? Ни слова о политике. :) Пробачте.

Новый хайвей не до Днепра, увы. Сегодня только ехал.

Км 50-60 от киевской а потом тракт начинается :D

Проезжали Запорожье, Мелитополь - ну билин депресивные города какие то... Харьков как то повеселей будет.

Около Джанкоя лук продавали, красный какой то там. Тещя побежала думала подешевле купить - 8 целковых кг.

Тестю позвонила, тот сказал что он в Сельпо, вродебы, по 4 покупал на днях.

ну как это..конечно на стороне зла...:D:D

Вас, женщин, не поймеш. :D

То ли особая форма мазохизма, то ли не такое уж и зло злое...

Останнє редагування:
А вот летом один раз решили сдуру прокатится по сумской трассе до Ольшан, так вот там действительно было страшно. Дорога узкая, разбитая, машины проезжают очень близко. Больше по ней не поедим.
Я вообще раньше больше любил по ****ам ездить. А сейчас чего-то трассу полюбил. На следующий сезон хочу себе шоссер купить. Уже и модельку присмотрел. Не сочтите за рекламу. :)
А я дома на велотренажере по 25 км каждый день накручиваю. Зато выхлопными газами не дышу, не собьет никакой ******ок, в любое время года катаюсь, смотрю тиливизор, программа мне предлагает на выбор профиль нагрузок...:)

тема дождя в музыке будет не раскрыта без этого
Yb7Ay55HuRM

А я дома на велотренажере по 25 км каждый день накручиваю. Зато выхлопными газами не дышу, не собьет никакой ******ок, в любое время года катаюсь, смотрю тиливизор, программа мне предлагает на выбор профиль нагрузок...:)

Сеня......ты это...спину береги....в смысле не виляй при "езде" задом.

Назад
Зверху Знизу