a999
A
Хе...хе...![]()
В Харькове, похоже, по прогнозу завтра последний день без снега. Меня приятель подбивает взять на завтра выходной и проехаться на лисапедах километров сто. Закрыть сезон, так сказать. Может так и сделаю.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хе...хе...![]()
В Харькове, похоже, по прогнозу завтра последний день без снега. Меня приятель подбивает взять на завтра выходной и проехаться на лисапедах километров сто. Закрыть сезон, так сказать. Может так и сделаю.
Так холодно ж и грязноВ Харькове, похоже, по прогнозу завтра последний день без снега. Меня приятель подбивает взять на завтра выходной и проехаться на лисапедах километров сто. Закрыть сезон, так сказать. Может так и сделаю.

ну..говорят-танки грязи не боятся..Так холодно ж и грязно![]()

Так холодно ж и грязно![]()
ну..говорят-танки грязи не боятся..![]()
Пробачте.

а не страшно по трассе ??? собьют-скажут-так и было..![]()

а не страшно по трассе ??? собьют-скажут-так и было..![]()

мысль летела-рука дрогнула...я когда читал первый раз было написано "а не страшно по днепропетро"
Как в том анекдо...![]()

спортсмен...На следующий сезон хочу себе шоссер купить. Уже и модельку присмотрел. Не сочтите за рекламу.![]()
..так оказалось, что это велосипеды для перевозки в машине...(я даже не знала про такое..)Педали не забудь![]()
Педали не забудь![]()

Педали в комплект не входят. Это уже личное. Кто какие предпочитает, те и ставит.
Вот так и надо форумовки проводить...а не пьянствовать по кафе...![]()
Вот так и надо форумовки проводить...а не пьянствовать по кафе...![]()
педали несколько полнят фото велосипеда, поэтому рекламщики их и не ставят.
Не, педалей действительно в комплекте нету.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А мы как раз не по грязи. Мы едем с Холодной Горы по Киевской трассе до Коммунара, потом поворачиваем налево на новый хайвей до Днепропетровска и едем по нему. Трасса там широкая, машин немного.
Да, я знаю, что по автострадам движение велосипедов запрещено, но мы же не в Германии живём, вон у нас Президент страны два раза на зоне был.
Ой, что это я? Ни слова о политике.Пробачте.

ну как это..конечно на стороне зла...![]()

А я дома на велотренажере по 25 км каждый день накручиваю. Зато выхлопными газами не дышу, не собьет никакой ******ок, в любое время года катаюсь, смотрю тиливизор, программа мне предлагает на выбор профиль нагрузок...А вот летом один раз решили сдуру прокатится по сумской трассе до Ольшан, так вот там действительно было страшно. Дорога узкая, разбитая, машины проезжают очень близко. Больше по ней не поедим.
Я вообще раньше больше любил по ****ам ездить. А сейчас чего-то трассу полюбил. На следующий сезон хочу себе шоссер купить. Уже и модельку присмотрел. Не сочтите за рекламу.![]()

А я дома на велотренажере по 25 км каждый день накручиваю. Зато выхлопными газами не дышу, не собьет никакой ******ок, в любое время года катаюсь, смотрю тиливизор, программа мне предлагает на выбор профиль нагрузок...![]()