3000 грн на місяць

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
ето если его черт потянет возвращаться ..

Распечатай ему:

179297_381889975229505_104496029_n.jpg

Не позволяй этой бутылке вдохновить тебя на звонок твоей бывшей в жалкой попытке начать всё сначала. Много отличного винограда умерло, чтобы было сделано это вино. Прояви немного уважения.

Отлично сказано..:клас: (хороший пример Поручик)

а может его просто не стоило пускать....(если это не первый раз??? мужик он иль нет??? )пусть решает свои вопросы сам...

именно, лучше сказать-познакомлюсь только с твоей будущей женой...:D

Какой там женой, зачем ему в этом возрасте такие испытания? Я не для того ему отдельное жилье обеспечил в 17 летнем возрасте.......
Пусть личностный эгоизм вначале развивает, поймет кто он и что он, а семья это дело не хитрое, самое доступное из возможных приобретений.......:D

Останнє редагування:
а семья это дело не хитрое, самое доступное из возможных приобретений.......:D
ну ну...много из вас может похвастать-хорошей/крепкой/надежной и любящей семьей???? не дружище-проще брульянт купить...:D:D

угу. во второй раз. третьего я не переживу... я его придушу, нахуй...
зы. ето если его черт потянет возвращаться ..
Так это, по ходу, получается он не переживет. Или это будет новая вариация Отелло?
интересно, как это будет практически выглядеть в отношении мужика 28 лет от роду?
Обычно это будет выглядеть. Пусть хату снимает, раз такой независимый. Ну или обложите его данью: пусть моет посуду, выносит мусор, ходит по магазинам, кота кормит. Ну чтоб хоть какая то польза была от его семейных негараздов. Опять же, два раза подумает в следующий раз. :).

Обычно это будет выглядеть. Пусть хату снимает, раз такой независимый. Ну или обложите его данью: пусть моет посуду, выносит мусор, ходит по магазинам, кота кормит. Ну чтоб хоть какая то польза была от его семейных негараздов. Опять же, два раза подумает в следующий раз. :).

Херовый из тебя советчик. Дело в том, что это все он там делал сам. Видно уже заебался. Я его как раз понимаю. Меня беспокоит только одно. Его возвращение туда. Возвращение домой меня не беспокоит.

ну ну...много из вас может похвастать-хорошей/крепкой/надежной и любящей семьей???? не дружище-проще брульянт купить...:D:D

Ну это в том случае если в семье есть личностная необходимость, то тогда в этот проект инвестируются усилия, время, деньги....
Не знаю, у меня обьективно говорить не получится на эту тему.
Моя семья распалась в 1999 году, а другие отношения я не стал выстраивать....ибо нет на это времени, желания, да и цена за "домашний очаг" для меня великовата. Не нравятся мне обязательства, что поделаешь....:неа:

Херовый из тебя советчик. Дело в том, что это все он там делал сам. Видно уже заебался. Я его как раз понимаю. Меня беспокоит только одно. Его возвращение туда. Возвращение домой меня не беспокоит.

Естественно - это же твой сын. :клас:

!!! Браво!!!
а то я уж подумал :D

Ну это в том случае если в семье есть личностная необходимость, то тогда в этот проект инвестируются усилия, время, деньги....
Не знаю, у меня обьективно говорить не получится на эту тему.
Моя семья распалась в 1999 году, а другие отношения я не стал выстраивать....ибо нет на это времени, желания, да и цена за "домашний очаг" для меня великовата. Не нравятся мне обязательства, что поделаешь....:неа:

А долговые обязательства?;)

Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему. (c)

Извините за избитость цитаты, но я с ней согласен.

да и цена за "домашний очаг" для меня великовата. Не нравятся мне обязательства, что поделаешь....:неа:
угу...про "чашку чая на старости лет" будем говорить??? (это как раз про цену вопроса-на мой взгляд..);)

Его возвращение туда. Возвращение домой меня не беспокоит.
если любит их - то вернется...ну и 28 лет не годы мудрости...(его поведение как раз про "немудрость" говорит, эгоистично он себя ведет, не бережет ни вас с матерью, не жену с дочерью...) Мыш, да ты не обижайся на меня, я понимаю, что тебе больно в некоторой степени слышать такое про свое родное дитя..., но поверь проявление заботы и любви в данном случае-это не принять и понять, а как раз предоставить решить свою проблему самому...

Тем более, что советчики, как правило, сами им не собираются следовать.
ну зачем, я не один раз от мужа уходила....

Останнє редагування:
ну зачем, я не один раз от мужа уходила....
По магазинам прошвырнуться?:D

Советы всегда легко раздавать. Тем более, что советчики, как правило, сами им не собираются следовать. Да и забывают о них уже к утру...
Страна советов, хуле..
Вот, средство от плохой жены. Принимать одноразово.;) (запой - штука некошерная!)

Останнє редагування:
Херовый из тебя советчик.
Бывает.
Дело в том, что это все он там делал сам. Видно уже заебался. Я его как раз понимаю. Меня беспокоит только одно. Его возвращение туда. Возвращение домой меня не беспокоит.
Ну ясень перец, пусть лучше вашу посуду моет чем тамошнюю :D.
Эх... родители...родители.

С возрастом понятия о настоящем мужчине у женщин меняются.

1338566993_1.jpg

По магазинам прошвырнуться?:D
ага...:D с чумаданом и дитем в коляске...

кругами? Антиресно!:)
когда знаешь, что тебя примут родные-всегда используешь это...но в один прекрасный момент, моя мама мне выдвинула ультиматум-если уж придешь-то навсегда...обратно ходу не будет....вот так была поставлена точка с уходами...

Та да, мученики и только.
Привет...где пропадала??

Назад
Зверху Знизу