Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
ето если его черт потянет возвращаться ..

Распечатай ему:

179297_381889975229505_104496029_n.jpg

Не позволяй этой бутылке вдохновить тебя на звонок твоей бывшей в жалкой попытке начать всё сначала. Много отличного винограда умерло, чтобы было сделано это вино. Прояви немного уважения.

Отлично сказано..:клас: (хороший пример Поручик)

а может его просто не стоило пускать....(если это не первый раз??? мужик он иль нет??? )пусть решает свои вопросы сам...

именно, лучше сказать-познакомлюсь только с твоей будущей женой...:D

Какой там женой, зачем ему в этом возрасте такие испытания? Я не для того ему отдельное жилье обеспечил в 17 летнем возрасте.......
Пусть личностный эгоизм вначале развивает, поймет кто он и что он, а семья это дело не хитрое, самое доступное из возможных приобретений.......:D

Останнє редагування:
а семья это дело не хитрое, самое доступное из возможных приобретений.......:D
ну ну...много из вас может похвастать-хорошей/крепкой/надежной и любящей семьей???? не дружище-проще брульянт купить...:D:D

угу. во второй раз. третьего я не переживу... я его придушу, *****...
зы. ето если его черт потянет возвращаться ..
Так это, по ходу, получается он не переживет. Или это будет новая вариация Отелло?
интересно, как это будет практически выглядеть в отношении мужика 28 лет от роду?
Обычно это будет выглядеть. Пусть хату снимает, раз такой независимый. Ну или обложите его данью: пусть моет посуду, выносит мусор, ходит по магазинам, кота кормит. Ну чтоб хоть какая то польза была от его семейных негараздов. Опять же, два раза подумает в следующий раз. :).

Обычно это будет выглядеть. Пусть хату снимает, раз такой независимый. Ну или обложите его данью: пусть моет посуду, выносит мусор, ходит по магазинам, кота кормит. Ну чтоб хоть какая то польза была от его семейных негараздов. Опять же, два раза подумает в следующий раз. :).

Херовый из тебя советчик. Дело в том, что это все он там делал сам. Видно уже заебался. Я его как раз понимаю. Меня беспокоит только одно. Его возвращение туда. Возвращение домой меня не беспокоит.

ну ну...много из вас может похвастать-хорошей/крепкой/надежной и любящей семьей???? не дружище-проще брульянт купить...:D:D

Ну это в том случае если в семье есть личностная необходимость, то тогда в этот проект инвестируются усилия, время, деньги....
Не знаю, у меня обьективно говорить не получится на эту тему.
Моя семья распалась в 1999 году, а другие отношения я не стал выстраивать....ибо нет на это времени, желания, да и цена за "домашний очаг" для меня великовата. Не нравятся мне обязательства, что поделаешь....:неа:

Херовый из тебя советчик. Дело в том, что это все он там делал сам. Видно уже заебался. Я его как раз понимаю. Меня беспокоит только одно. Его возвращение туда. Возвращение домой меня не беспокоит.

Естественно - это же твой сын. :клас:

!!! Браво!!!
а то я уж подумал :D

Ну это в том случае если в семье есть личностная необходимость, то тогда в этот проект инвестируются усилия, время, деньги....
Не знаю, у меня обьективно говорить не получится на эту тему.
Моя семья распалась в 1999 году, а другие отношения я не стал выстраивать....ибо нет на это времени, желания, да и цена за "домашний очаг" для меня великовата. Не нравятся мне обязательства, что поделаешь....:неа:

А долговые обязательства?;)

Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему. (c)

Извините за избитость цитаты, но я с ней согласен.

да и цена за "домашний очаг" для меня великовата. Не нравятся мне обязательства, что поделаешь....:неа:
угу...про "чашку чая на старости лет" будем говорить??? (это как раз про цену вопроса-на мой взгляд..);)

Его возвращение туда. Возвращение домой меня не беспокоит.
если любит их - то вернется...ну и 28 лет не годы мудрости...(его поведение как раз про "немудрость" говорит, эгоистично он себя ведет, не бережет ни вас с матерью, не жену с дочерью...) Мыш, да ты не обижайся на меня, я понимаю, что тебе больно в некоторой степени слышать такое про свое родное дитя..., но поверь проявление заботы и любви в данном случае-это не принять и понять, а как раз предоставить решить свою проблему самому...

Тем более, что советчики, как правило, сами им не собираются следовать.
ну зачем, я не один раз от мужа уходила....

Останнє редагування:
ну зачем, я не один раз от мужа уходила....
По магазинам прошвырнуться?:D

Советы всегда легко раздавать. Тем более, что советчики, как правило, сами им не собираются следовать. Да и забывают о них уже к утру...
Страна советов, ****..
Вот, средство от плохой жены. Принимать одноразово.;) (запой - штука некошерная!)

Останнє редагування:
Херовый из тебя советчик.
Бывает.
Дело в том, что это все он там делал сам. Видно уже заебался. Я его как раз понимаю. Меня беспокоит только одно. Его возвращение туда. Возвращение домой меня не беспокоит.
Ну ясень перец, пусть лучше вашу посуду моет чем тамошнюю :D.
Эх... родители...родители.

С возрастом понятия о настоящем мужчине у женщин меняются.

1338566993_1.jpg

По магазинам прошвырнуться?:D
ага...:D с чумаданом и дитем в коляске...

кругами? Антиресно!:)
когда знаешь, что тебя примут родные-всегда используешь это...но в один прекрасный момент, моя мама мне выдвинула ультиматум-если уж придешь-то навсегда...обратно ходу не будет....вот так была поставлена точка с уходами...

Та да, мученики и только.
Привет...где пропадала??

Назад
Зверху Знизу