Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Старший вернулся домой, "с вещами"...
Я в шоке. Нельзя так долго думать ...

Я знал что все социалисты тупые ублюдки, но чтобы французы повелись на социалистов всерьез.......они таки ушатают свою экономику.
С понедельника в США вводят непомерный "оброк" на транзакции ADR и GDR французских бумажонок которые ходят на американском рынке.
Таким образом, новый налог французских регуляторов применительно к американским биржам окажется почти в 100 раз больше сборов SEC.

Теперь из вот "этих" которые ниже потечет кровь.
Ниже представлен список французских ADR и GDR на биржах NYSE и NASDAQ:

Alcatel Lucent SA (ADR) (NYSE: ALU)
CGG Veritas (ADR) (NYSE: CGV)
EDAP TMS S.A. (ADR) (NASDAQ: EDAP)
Flamel Technologies S.A. (ADR) (NASDAQ: FLML)
France Telecom SA (ADR) (NYSE: FTE)
Sanofi SA (ADR) (NYSE: SNY)
Sequans Communications SA (ADR) (NYSE: SQNS)
TOTAL S.A. (ADR) (NYSE: TOT)
Veolia Environnement Ve SA (ADR) (NYSE: VE)

вот ****ы........:confused:

Останнє редагування:
tumblr_mb4wt38pia1rfgw3eo1_500.gif
(задумчиво) А куда это Торька пропала? Шото давно не видно...

Старший вернулся домой, "с вещами"...
Я в шоке. Нельзя так долго думать ...

По ходу - выбросили...

это как-то на мировую экономику отразится или только на спекулянтов?

Это отразится на обьемах торгов по этим бумагам, кому они ***** будут нужны по таким транзакционным издержкам.......на рынке других бумаг полно.
ну еще и Moody’s может в ближайшие дни снизить кредитный рейтинг европейских фондов спасения ESM и EFSF.
(кстати понятия "мировой экономики" и "спекулянтов" неразрывно связаны, то что сказывается на одном не может не сказаться на другом.)

Останнє редагування:
всмысле...ушел из семьи???:confused:

Может просто вернулся в семью? ....а там где он был с вещами....просто был там с вещами.
Вообще замечательно в молодом возрасте периодически перемещаться с вещами, нигде по долгу не застревая.......

угу. во второй раз. третьего я не переживу... я его придушу, *****...

зы. ето если его черт потянет возвращаться ..

Может просто вернулся в семью? ....а там где он был с вещами....просто был там с вещами.
Вообще замечательно в молодом возрасте периодически перемещаться с вещами, нигде по долгу не застревая.......

Кстаи эта тема сегодня прозвучала...
Он сказал, что прикаждом перемещении у него становится все меньше вещей.
На что, я заметил, что он становится мобильным ...

угу. во второй раз. третьего я не переживу... я его придушу, *****...

зы. ето если его черт потянет возвращаться ..

Кстаи эта тема сегодня прозвучала...
Он сказал, что прикаждом перемещении у него становится все меньше вещей.
На что, я заметил, что он становится мобильным ...

Моему 22 года, он уверен что свобода это превыше всего, но пытался меня знакомить с своими тетками, а я как то не спешил, комментируя свои отказы в визитах скоротечной изменчивостью мира и человеческих отношений.
В чем и был прав, опыт....вот из последних трех, ни одну живьем так и не видел. :D

угу. во второй раз. третьего я не переживу... я его придушу, *****....
а может его просто не стоило пускать....(если это не первый раз??? мужик он иль нет??? )пусть решает свои вопросы сам...

В чем и был прав, опыт....вот из последних трех, ни одну живьем так и не видел. :D
именно, лучше сказать-познакомлюсь только с твоей будущей женой...:D

А дети есть? У сына, в смысле.

дочь..

Моему 22 года, он уверен что свобода это превыше всего, но пытался меня знакомить с своими тетками, а я как то не спешил, комментируя свои отказы в визитах скоротечной изменчивостью мира и человеческих отношений.

думаю, ты прав..

а может его просто не стоило пускать....

интересно, как это будет практически выглядеть в отношении мужика 28 лет от роду?

именно, лучше сказать-познакомлюсь только с твоей будущей женой...
Ага, мой брат раньше тоже, как только начинал встречаться, знакомил меня со своими девушками. Но так как они у него долго не задерживались, я тоже сказала, что познакомлюсь только с будущей женой. Ну и что? Познакомилась, по телефону общались, они в гости часто приезжали. А он взял - и свадьбу отменил. Теперь вариант - только на свадьбе знакомиться?:rolleyes:

интересно, как это будет практически выглядеть в отношении мужика 28 лет от роду?
сказать, извини, но ты здесь временно...дать понять, что если уж придет-то навсегда(а то нефиг-играться чувствами родителей...-так нельзя)...
дите он еще - вот что скажу, пора ему взрослеть...

А он взял - и свадьбу отменил. Теперь вариант - только на свадьбе знакомиться?:rolleyes:
ну креативный у тебя брат..:D, молодец, значит штамп в паспорте для него не формальность- а обязы...

Назад
Зверху Знизу