Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Старший вернулся домой, "с вещами"...
Я в шоке. Нельзя так долго думать ...
Проснулся.... еще в мае себе социалиста выбрали...![]()
Я в курсе.....что выбрали.
........а надо было повесить!
(задумчиво) А куда это Торька пропала? Шото давно не видно...
Старший вернулся домой, "с вещами"...
По ходу - выбросили...бросил?
(задумчиво) А куда это Торька пропала? Шото давно не видно...

это как-то на мировую экономику отразится или только на спекулянтов?
всмысле...ушел из семьи???Старший вернулся домой, "с вещами"...

Ну вот и славненько.. а то я подумал, что на фото ее котик изображен...Тема в Корзине находится, где Тори сегодня посты ваяла![]()
всмысле...ушел из семьи???![]()
бросил?
Может просто вернулся в семью? ....а там где он был с вещами....просто был там с вещами.
Вообще замечательно в молодом возрасте периодически перемещаться с вещами, нигде по долгу не застревая.......
угу. во второй раз. третьего я не переживу... я его придушу, *****...
зы. ето если его черт потянет возвращаться ..
угу. во второй раз. третьего я не переживу... я его придушу, *****...
зы. ето если его черт потянет возвращаться ..
Кстаи эта тема сегодня прозвучала...
Он сказал, что прикаждом перемещении у него становится все меньше вещей.
На что, я заметил, что он становится мобильным ...

а может его просто не стоило пускать....(если это не первый раз??? мужик он иль нет??? )пусть решает свои вопросы сам...угу. во второй раз. третьего я не переживу... я его придушу, *****....
именно, лучше сказать-познакомлюсь только с твоей будущей женой...В чем и был прав, опыт....вот из последних трех, ни одну живьем так и не видел.![]()

А дети есть? У сына, в смысле.
Моему 22 года, он уверен что свобода это превыше всего, но пытался меня знакомить с своими тетками, а я как то не спешил, комментируя свои отказы в визитах скоротечной изменчивостью мира и человеческих отношений.
В чем и был прав, опыт....вот из последних трех, ни одну живьем так и не видел.![]()
а может его просто не стоило пускать....
Ага, мой брат раньше тоже, как только начинал встречаться, знакомил меня со своими девушками. Но так как они у него долго не задерживались, я тоже сказала, что познакомлюсь только с будущей женой. Ну и что? Познакомилась, по телефону общались, они в гости часто приезжали. А он взял - и свадьбу отменил. Теперь вариант - только на свадьбе знакомиться?именно, лучше сказать-познакомлюсь только с твоей будущей женой...

сказать, извини, но ты здесь временно...дать понять, что если уж придет-то навсегда(а то нефиг-играться чувствами родителей...-так нельзя)...интересно, как это будет практически выглядеть в отношении мужика 28 лет от роду?
ну креативный у тебя брат..А он взял - и свадьбу отменил. Теперь вариант - только на свадьбе знакомиться?![]()
, молодец, значит штамп в паспорте для него не формальность- а обязы...дочь..