Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Ой не трынди мамаду. Рога вырастут больше чем у северного оленя. Беря в учёт твой IQ, максимум прапор. А чё ты подполковником представляешься? Трындел бы уже про генерала.
да мне пох на твоих оленей, твой IQ, понимаешь, хоть ефрейтор, хоть рядовой, пенсия от твоего мнения не зависит и достаточна чтоб адекватно жить )))

да мне пох на твоих оленей, твой IQ, понимаешь, хоть ефрейтор, хоть рядовой, пенсия от твоего мнения не зависит и достаточна чтоб адекватно жить )))

****уться..., ты так упоминаешь о своей пенсии как будто она превышает 8000 гривен.:rolleyes: Не трынди..., у прапора больше чем на чистые портянки пенсии быть не может.;)

****уться..., ты так упоминаешь о своей пенсии как будто она превышает 8000 гривен. Не трынди..., у прапора больше чем на чистые портянки пенсии быть не может.
Бгг, как тебя корячет, ))) ну немногим меньше 8000 гривен, но достаточность чтоб жить спокойно ))))))

Бгг, как тебя корячет, ))) ну немногим меньше 8000 гривен, но достаточность чтоб жить спокойно ))))))

:іржач::іржач::іржач::іржач:Ой не трынди, ой не трынди...., где это виданно что бы прапору СА такую пенсию платили?:іржач:

Люди из "горячих точек" с "боевыми и с выслугой" столько не получают, а ты крыса тыловая на такую пенсию губу раскатал.:іржач: Ой не трынди прапор.:клас::D

учитывая что Майк утверждает что я нюхаю в основном ******ы (ну фантазия у него такая) то под ******ей он имеет ввиду наверное ..:confused: как бы тебя
знаете...и это уже не шутка, я опасаюсь за вашу психику...с вами явно что-то не так...

везет же, для мамаду даже специально песни писали...
вот а я о чем....даже сам Купер отметился...:D

знаете...и это уже не шутка, я опасаюсь за вашу психику...с вами явно что-то не так.
тебе процитировать его фразы в мой адрес со словом нюхать чтоб ты связала его мысль в единую? )))) Или сама поищешь. Думаешь он сфразу "занюхает досмерти " непроизврльно произнес? Плохо ті знаешь Майка..

Ну мамаду...., скажи ещё, что и я с Коньком в сговоре.
да мне как то на стайніх и их сговор пох, я же говорил

знаете...и это уже не шутка, я опасаюсь за вашу психику...с вами явно что-то не так...
ладно, помогу тебе, а то не сладишь ))))

вот тут посмотри https://www.kharkovforum.com/search.php?searchid=59674667
и вспомни цитату майка )))

Да это он про тебя. "Тормоз".
да нет, в 34 подполковник, в 37 уволился на пенсию, не угадал

да нет, в 34 подполковник, в 37 уволился на пенсию, не угадал
А чего пенсия так рано?

А у меня был двоюродный дед (умер месяц назад), был генералом. Я еще помню, когда мы на демонстрации ходили, он на трибуне стоял, рукой махал (вот много чего из детства не помню, а это запомнилось)

Ой не трынди, ой не трынди...., где это виданно что бы прапору СА такую пенсию платили?

Люди из "горячих точек" с "боевыми и с выслугой" столько не получают, а ты крыса тыловая на такую пенсию губу раскатал. Ой не трынди прапор.
бгг, как тебя корячет. Да мне пох на твое верю\не верю!! ))))) Говоришь крыса тыловая? Мне в 37т лет выслуги было достаточно чтоб уйти на пенсию со всеми льготами )))) вот так то, тыловой мент! А тебя сапожищем то да под сраку как шелудивого пса да без копейки денег!))))

А чего пенсия так рано?

А у меня был двоюродный дед (умер месяц назад), был генералом. Я еще помню, когда мы на демонстрации ходили, он на трибуне стоял, рукой махал (вот много чего из детства не помню, а это запомнилось)
дык пенсия заработана, выслуги валом, а сына то ростить надо было, не захотел он военным быть, а в гражданский вуз за 1000 верст да в 16 лет - стремно. В общем пришлось решать, да и жене надоело

то кому ты рассказываешь? Мне? Ты не обезумел?
тебе , анналлитик ты наш, понятно от какого слова))))) тебе про загранпаспорт напомнить? )))))

Назад
Зверху Знизу