Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Вы неисправимы. Спокойной ночи.
347548272_mikie_i_ocharovatelniye_kotyata_23537-83.webp

Завидовать ебонутому и больному прапору? Ты в своём уме?
Бггг, опять рецидив приступа? ))))) Да мне пох кем ты там меня считаешь, от этого моя пенсия меньше не становится!!! Так хоть рядовыи или ефрейтором назови, мне как то глубоко пох))))

Мамаду сегодня "тормозит" не по деЦки.
да ты ШО?)))) Ну мне , пенсионеру можно, это тебе, салаге без пенсии непозволительно.)))))))))

Бггг, опять рецидив приступа? ))))) Да мне пох кем ты там меня считаешь, от этого моя пенсия меньше не становится!!! Так хоть рядовыи или ефрейтором назови, мне как то глубоко пох))))

Мамаду. У тебя склероз?:confused: Ты повторяешься. Причём неоднократно.:confused: Возрастное? Или приобретённое в СА?:rolleyes::іржач:

Мамаду. У тебя склероз? Ты повторяешься. Причём неоднократно. Возрастное? Или приобретённое в СА?
ну дык и ты так же без особых фантазий талдычишь про прапора и ефрейтора. так что как то паритетно, ну кроме пенсии, у меня она есть а ты отсасываешь))))))))))

и пол дня не прошло
да ловить просто в армии тогда уже нечего было, а проблемы обучения сына были, да и другие.

да ловить просто в армии тогда уже нечего было, а проблемы обучения сына были, да и другие.

Что значит ..ловить в армии.. ?

А Родину защищать ? Ты увольнялся в какой стране?

А как то быстро ты до п.полкана дослужился. За какие заслуги?

Заделись, если не военая тайна.

Что значит ..ловить в армии.. ?

А Родину защищать ? Ты увольнялся в какой стране?
Я дослуживал в РА. А родину было кому защищать)))

А как то быстро ты до п.полкана дослужился. За какие заслуги?

Заделись, если не военая тайна.
а за какие заслуги в 80-х и 90-х дослуживались, если постоянно шла война

Учился где?

Я так понял, ты служил росс армии а после увольнения приехал в Украину?

Ничего личного, просто интересно

Где шла война в 80 -х постоянно? В Афгане? ты там служил?

ну кроме пенсии, у меня она есть а ты отсасываешь))))))))))

Мамаду угомонись.:) Меня меньше всего интересует твоя надуманная пенсия, и меня вполне устраивает мой доход. (поверь далеко за 8000);), а получая пенсию, то этого бы не имел. Так что, мне неочем печалиться.;)

Где шла война в 80 -х постоянно? В Афгане? ты там служил?
до 89 года в афгане, а потом по СССР, а потом по России, все время, не считая еще и забугорные конфликты, куда втихую макалась армия

В Афгане? ты там служил?

Зря ты эту тему затронул. Щас мамаду понесёт.:іржач:

до 89 года в афгане, а потом по СССР, а потом по России, все время, не считая еще и забугорные конфликты, куда втихую макалась армия

:іржач::іржач::іржач:****ь....., вот и понесло.:іржач:
ЗЫ И с Чапаем ещё. Забыл?:іржач:

Мамаду угомонись. Меня меньше всего интересует твоя надуманная пенсия, и меня вполне устраивает мой доход. (поверь далеко за 8000), а получая пенсию, то этого бы не имел. Так что, мне неочем печалиться.
ну молодец, молодец, только одно НО, у меня пенсия пожизненно, а ты работаешь пока здоров, да и я так же работаю, доход так же не ограничен пенсией))))

Зря ты эту тему затронул. Щас мамаду понесёт.
не понесет, потому как кроме кратковременных командировок туда по учебе я там не был. другого хватило, Хватило Знающий выслуги чтоб в 37 уволиться на пенсию и на льготы , а ты под **** выпханый без пенсии, как изгоя выперли

ну молодец, молодец, только одно НО, у меня пенсия пожизненно, а ты работаешь пока здоров, да и я так же работаю, доход так же не ограничен пенсией))))

Ну всё..., хорошо..., только тут про размеры своей пенсии не "свисти"? Ага?;) И про своё " хероическое прошлое" тоже не стоит. Такого ссыкунаптицу по полёту сразу видно.;)

не понесет, потому как кроме кратковременных командировок туда по учебе я там не был. другого хватило, Хватило Знающий выслуги чтоб в 37 уволиться на пенсию и на льготы , а ты под **** выпханый без пенсии, как изгоя выперли

кратковременных командировок туда по учебе

Как это ?

Тоесть курсантом ты был?

Ну всё..., хорошо..., только тут про размеры своей пенсии не "свисти"? Ага? И про своё " хероическое прошлое" тоже не стоит. Такого ссыкунаптицу по полёту сразу видно.
ну размеры моей пенсии не от тебя и неот меня зависят, она такая как есть. Кстати есть сайты с расчетом пенсии, ты можешь примерно подсчитать ее ))) А про героическое прошлое я тут не распинался, какое у меня героическое прошлое. Я же не как тут некоторые алкоголиков не стрелял, пьяниц не оббирал, за ***дями не следил, так что у меня без героики, так , будни )))))

кратковременных командировок туда по учебе

Как это ?

Тоесть курсантом ты был?
был и курсантом, но это не тогда
, это что то вроде как последипломной полготовки, когда офицеры обучаются (ну типа ординатуры и аспирантуры) по определенной специальности

Мдя....
Таки без ожидаемого финала этот "разговор" не обошелся...

Назад
Зверху Знизу