Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Интересно на форуме сложились группы дуэлянтов.Флегматик против флегматика-Снайпер и Мыша,холерик против холерика-Мамаду и Поручик,и флегматик против холерика-Прут и Майк. Все возможные варианты.

мда, мощь интеллекта .........

Спациально для прапоров СА разъясняю. Долгое время в изоляции, способствуют и без того развитым предпосылкам к шизофрении, а также развитию, различных фобий.;)

Мыша, а как тебе это:
SbDpMAeGefs

ты будь скромнее, если поручик позволил себе хамствор, то ты уже тупишь повторяя его хамство, *****ьновато выглядишь копируя

Та ладно, кто ж виноват, что здесь ты в роли того, кого все задрачивают. Попробуй сменить имидж, если ты понимаешь, о чём я говорю

Спациально для прапоров СА разъясняю. Долгое время в изоляции, способствуют и без того развитым предпосылкам к шизофрении, а также развитию, различных фобий.
вопрос первый: ты где сидел и кто тебя изолировал что такую хрень на свое и чужое горе нажил?)))))))))))
И второе, да хоть ефрейтором ты меня кличь - мне пох. Пенсия подполковника моя от этого меньше не становится )))))) А вот ты как то служил служил до капитана и теперь сосешь сосешь без пенсии выгнанный!!

Та ладно, кто ж виноват, что здесь ты в роли того, кого все задрачивают. Попробуй сменить имидж, если ты понимаешь, о чём я говорю
Первое, ты не указывай что и кому делать и тебя никто не пошлет
Второе, можно и тебя позадрачивать, а ведь тебя никто не трогал, но тебе захотелось, да? ты решил уподобиться стайным?

Пенсия подполковника моя от этого меньше не становится ))))))

Ой не трынди мамаду. Рога вырастут больше чем у северного оленя.:іржач: Беря в учёт твой IQ, максимум прапор.:іржач: А чё ты подполковником представляешься? Трындел бы уже про генерала.:клас::іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу