Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Люди добрые-шо вы за ссылки сюда накидали ? Мой комп при заходе на эту страницу так заглючило ,шо еле процессор просрался. Особенно нервно на Мышину ссылу реагирует.
Ты застрял в 70-х...
Да там Фантомас и прописан для этого.Сегодня что, магнитные бури? К Войцеховскому в тему зашла - там ****, здесь - тоже.
![]()
Видишь, тебя высшие силы сюда не пускают, а ты все лезешь и лезешь против их воли.К чему бы это?Люди добрые-шо вы за ссылки сюда накидали ? Мой комп при заходе на эту страницу так заглючило ,шо еле процессор просрался. Особенно нервно на Мышину ссылу реагирует.
стая есть стаяВидишь, тебя высшие силы сюда не пускают, а ты все лезешь и лезешь против их воли.К чему бы это?
Стая Какаду?стая есть стая
Уже в бане.Да там Фантомас и прописан для этого.
стая жорантисовСтая Какаду?
стая есть стая
А из группы "Мозги давно вытекли" ничего нет?Мамаду, посвящаю тебе эту песню.
ищешь коллег - братьев по несчастию?А из группы "Мозги давно вытекли" ничего нет?
а разве гиены питаются свежим мясом? У них пища несколько с запашком))))).а наши клыки помнят тепло свежего мяса...
Ндя.. неделю меня не было.. На манеже - все те же, унылый ****, унылая грызня..
Скучно на этом свете, господа!(с)![]()
вам то откуда знать то??? думается парнокопытным это не ведомо...а разве гиены питаются свежим мясом? У них пища несколько с запашком)))))
Пока не знаю.. Ешшо под действием лекарств.. Побаливает, но слегка. Правда, с разрешения врача уже сегодня слегка на велотренажере покатался с минут 40. А то за 2 недели килограмма полтора наел. В палате жрешь да спишь ( ну в смысле лежишь)Шутка. Как позвоночник? Учти. Эта херня быстро не проходит. И нагрузкам теперь кирдык.
Камикадзе ...мать его ...
в оригинале:скучно жить на свете господа...Ндя.. неделю меня не было.. На манеже - все те же, унылый ****, унылая грызня..
Скучно на этом свете, господа!(с)![]()
начал, но не про вас, вы сами влезли. Понимаю, стайный инстинкт(вы первый начали..)