Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Дык это невозможно. Там где мамаду, там и ****. Может всем уйти?
Я как то уже давно предлагал всем перейти в Корзину- она тогда не модерировалась.А модераторы типа Винни Пуха и Ферокса еблись бы тут сами.:D

Я как то уже давно предлагал всем перейти в Корзину- она тогда не модерировалась.А модераторы типа Винни Пуха и Ферокса еблись бы тут сами.
ну если ты туда со Знающим съебешь, да прихватишь свою стаю - политика от этого не проиграет, спокойней станет и воздух почище, не испорченный аналом нашего аналитика. Кстати все хочу тебя спросить, а чего вам стайным на своем кременьфоруме не сидится? Чего вы лезете сюда?

Чего вы лезете сюда?
Тебя забыли спросить. Или давно не ходил?
ну если ты туда со Знающим съебешь, да прихватишь свою стаю - политика от этого не проиграет, спокойней станет и воздух почище,
Будешь с Лепшиком переписываться?:D

ну если ты туда со Знающим съебешь, да прихватишь свою стаю

****ь:іржач: Да тут давно уже все знают, что только ты дАртаньян.:іржач:

Чего вы лезете сюда?

Может стоит тебе напомнить, что не стоит указывать другим, что делать, а они не скажут куда тебе идти.:rolleyes:

Приблизительно 85 - это ...

2e-yO6_FbtI

тем более в совке он появился с задержкой из-за єтого ...

UiDe6Hm5dtA

угу, щас раздразнишь его и свалишь, а нам потом с ним злым уживаться..
И не говори.;)
kB9m0zH1BvY

тем более в совке он появился с задержкой из-за єтого ...
Он появился почти сразу. Но его запретили (внесли в список) из-за "Брежнев занял Афганистан".

Он появился почти сразу. Но его запретили (внесли в список) из-за "Брежнев занял Афганистан".

У меня хорошая запись с "плиты" на "черной" пленке появилась к концу 84(кажется). Хотя, именно зо Флоидами, в то время я следил и не пропускал.

У меня хорошая запись с "плиты" на "черной" пленке появилась к концу 84(кажется). Хотя, именно зо Флоидами, в то время я следил и не пропускал.
По этому альбому точно не могу сказать, так в 83м постригли в *******. Но запрет касался в основном студий звукозаписи. А на балке диски появлялись почти сразу.

с твоим появлением, до тебя в основном тихо было, ну если стайных во внимание не принимать
ну вас прямо таки заклинило...
EOPJm5dgy_etVhpjVzl49Y7IA71JqPZtn3Jl6gzfE5BgDySQLi.webp

Изгоем? С какого? Изгой - это мент. У мента и друзей нет. Да и дружить с ним западло.

Ну это смотря в каком мире ты живёшь.;) Вылезь из под шконки подойди поближе к компу только на шконку не садись, ибо это реальное западло.:D

Назад
Зверху Знизу