Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
556133_377290479024286_680615478_n.webp

Люди добрые-шо вы за ссылки сюда накидали ? Мой комп при заходе на эту страницу так заглючило ,шо еле процессор просрался. Особенно нервно на Мышину ссылу реагирует.

Люди добрые-шо вы за ссылки сюда накидали ? Мой комп при заходе на эту страницу так заглючило ,шо еле процессор просрался. Особенно нервно на Мышину ссылу реагирует.

Ты застрял в 70-х...

Помыл сегодня руки в Феодосии...

Вкладення

• IMGP0012.webp
    IMGP0012.webp
    76.7 КБ · Перегляди: 69
Останнє редагування:
Сегодня что, магнитные бури? К Войцеховскому в тему зашла - там ****, здесь - тоже.
cats-gif-02.gif
Да там Фантомас и прописан для этого.
Видишь, тебя высшие силы сюда не пускают, а ты все лезешь и лезешь против их воли.К чему бы это? :D

Ндя.. неделю меня не было.. На манеже - все те же, унылый ****, унылая грызня..
Скучно на этом свете, господа!(с):(

:іржач:
"А шо, вас уже выписали из сумашедшего дома?" (с) Шурик.

Шутка. Как позвоночник? Учти. Эта херня быстро не проходит. И нагрузкам теперь кирдык.
Камикадзе ...мать его ...

зы. Даже не думай играться с весом, даже в корсете ...

Шутка. Как позвоночник? Учти. Эта херня быстро не проходит. И нагрузкам теперь кирдык.
Камикадзе ...мать его ...
Пока не знаю.. Ешшо под действием лекарств.. Побаливает, но слегка. Правда, с разрешения врача уже сегодня слегка на велотренажере покатался с минут 40. А то за 2 недели килограмма полтора наел. В палате жрешь да спишь ( ну в смысле лежишь):D

в оригинале:скучно жить на свете господа...:D
как здоровье, уже дома???

Назад
Зверху Знизу