Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина после России

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2849
Украина после России

Впечатления киевского блоггера:

Приехал из России и офигел. Вообще эта моя поездка было словно волшебным мгновением, минутой трезвости и спокойствия, как будто я высунул голову из бочки с дерьмом, где мы граждане Украины занимаемся пожизненным "подводным" плаванием. Это полезно иногда вот так развеяться, выехав на несколько дней из невменяемой неньки.
Больше всего удивила массовая истерия в украинских СМИ и некоторой, специфической но самой громкой части украинского политикума. А именно по поводу получения Депардье российского гражданства.
Нацики уже призывают бойкотировать этого актера, а газета День пишет буквально следующее: "письмо Депардье с лестными высказываниями в адрес путина недостойно европейца", или "история с Депарьдье говорит о уязвимости государственности Украины". Ну и далее в таком же духе.

Боже мой! Это больная, шизанутая страна, наглухо пораженная комплексом неполноценности и русофобией. И при этом ничтожно слабая и совершенно не имеющая влияния в мире, несмотря на свои внушительные размеры.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У него там много еще очерков о путешествии в Россию:

Участок федеральной трассы "Дон", на отрезке Елец - Воронеж, который я проехал на автобусе Москва -Воронеж.

Трасса "Дон" идет из Москвы на Кавказ и юг России.

MGMullDC6ms

Новенький электровоз российского производства и такие же вагоны скорого поезда Новороссийск - Москва. Снято на станции Придача (Воронеж)

Hujp0wSUxdo

Доброе утро!
Насколько я знакома с форумом, вам скоро должны выдать бан. Ибо так обычно поступают с теми, кто постит бессмысленные темы.
Всего хорошего!

Доброе утро!
Насколько я знакома с форумом, вам скоро должны выдать бан. Ибо так обычно поступают с теми, кто постит бессмысленные темы.
Всего хорошего!

Бан? О боже нет, не надо! Прошу, умоляю.:іржач::іржач::іржач:

Доброе утро!
Всего хорошего!

Здесь светит пожизненный эцих с гвоздями :D

быстрее набивай еще 7 сообщений. уйди красиво, Красавчиком))

Не могу, руки дрожат. Свидомая заробитчанка погрозила мне баном, так как моя тема в недостаточной степени отражает Величие Украины. Я пошел в разрез со Свидомой Мыслью. Как я мог так поступить?

А что не так? Вроде все правильно написано?

думешь в России ****** меньше? как бы не поболее...
у уровень в жизни в целом по стране у нас выше, особенно в сельской местности... *******ю и Петербургию конечно не в счет...

Не могу, руки дрожат. Свидомая заробитчанка погрозила мне баном, так как моя тема в недостаточной степени отражает Величие Украины. Я пошел в разрез со Свидомой Мыслью. Как я мог так поступить?

О каких мыслях идет речь, еси ты копипастишь постоянно?:confused:

А это вопрос исключительно отношения и изначальных установок: россия - няша, Украина - бяка, и соответственно наоборот. Люди, у которых поляризация в этом отношении достигает экстремума, выглядит *****ами. ТС не исключение.

думешь в России ****** меньше? как бы не поболее...
у уровень в жизни в целом по стране у нас выше, особенно в сельской местности... *******ю и Петербургию конечно не в счет...

Вот приложил так приложил! Всякие там МВФ и Всемирные Банки утирают сопли и слезы от такой проницатильности украинского хлопца! Они то думали наоборот, но украинский хлопец стукнул кулаком по столу, и расставил все по местам:

уровень в жизни в целом по стране у нас выше

:іржач:

О каких мыслях идет речь, еси ты копипастишь постоянно?:confused:

Ну что нибудь по-тупее спроси, я знаю что ты можешь.

Не трогайте больного человека, лучше давайте скинемся ему на билет в славную рассею.

Он уже там. И это его основная деятельность: рассказывать, как ******* там и как ***** здесь.

Не трогайте больного человека, лучше давайте скинемся ему на билет в славную рассею.

Еще чего. Там есть спец. програмы по расселению подобных адептов русского мира. Только пока что-то никто из форумных русофилов ими не воспользовался почему-то?

Ну что нибудь по-тупее спроси, я знаю что ты можешь.
Иди *****. Это же так по русски! :іржач:

так **** ты тут сидишь?
тут вон даже предлагают тебе на билет скинуться в славную рашу...
знаешь, *****деть все мастера, меня тут жизнь, в финансовом плане, вполне устраивает.
С политикой у нас беда конечно.... спасибо жителям донбаса, за президента п.....са.

Еще чего. Там есть спец. програмы по расселению подобных адептов русского мира. Только пока что-то никто из форумных русофилов ими не воспользовался почему-то?

Потому как переехать из Украины в Россию довольно сложно в финансовом плане - разница в стоимости недвижимости многократная.

А вот на заработки едут миллионами.

Потому как переехать из Украины в Россию довольно сложно в финансовом плане - разница в стоимости недвижимости многократная.

А вот на заработки едут миллионами.

Миллиардами и главное все едут в немытую рассею:D:іржач:

Назад
Зверху Знизу