Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
тихо потому что трёшшшь?:D

Сейчас тру очень мало, вначале пришлось потереть много чего - но оно того стоило.

Голоса? Какие голоса?

Да новости там передают, фильмы *****, реклама.:узі:
Меня это раздражает. Не люблю шум.

а что не поделили???

Да дело в том, что здесь, как ты помнишь, стоял постоянный **** разной степени интенсивности, провоцировал его в основном один юзер. Я своим решением запретила ему здесь писать - просто тёрла его посты, и всё. Ну, Заяц возмутился таким решнением - типа, нарушение прав и свобод, и попросил Августа прикрепить им отдельную тему. И был всецело прав. Часть ушла туда - общаются спокойно в своём формате, мы - тут тусим, ни скандалов, ни склок, интересно и по-домашнему.
Так что не то чтоб не поделили чего-то, но непримиримые противоречия заставили.
Правда, кавалерийские наскоки иногда случаются - ну, ты в курсе последнего скандала с моим баном Ллллёхой, но так - всё отлично. Заходи к нам, тебе понравится здесь - теперь.

про бан не в курсе.
Заяц мне нра. у него забавно морковка в рот не умещается. я помню авку. улыбает
зайду конечно, если будет что обсудить. я вне политики всегда. ибо все *****асы.:)

пойду к Зайцу тоже поздоровкаюсь. странно, я таки думала вы друзяки.

странно, я таки думала вы друзяки.

Так и есть.:D:D:D
Мы и не ссорились. Просто во мнениях не сошлись.

Меня иногда тишина раздражает.

Надо как то новапасит купить.

А у меня котэ вместо новопассита.
Иоган-Фридрих-(Иван-Федорович)-Гроот--Кот-и-мертвый-заяц.jpg

Останнє редагування:
У тебя есть такой кот?

Именно полосатый? Не,нету. Просто у мну как раз случай был когда кот убитого зайца спер.

Слушай, ну я видела зайцев. Они немаленькие. Некоторые даже большие. Как же кот?.. Или зайчик был небольшой?

Слушай, ну я видела зайцев. Они немаленькие. Некоторые даже большие. Как же кот?.. Или зайчик был небольшой?
Заец средний. Кот большой. А вообще шо коту стОит стянуть зайца со стола? Он же его не километр на себе тащил.

Заец средний. Кот большой. А вообще шо коту стОит стянуть зайца со стола? Он же его не километр на себе тащил.
Как-то раз я ехала на машине, и через дорогу перескочил заяц - ей-богу, он показался мне размером с добермана.:ги:

Как-то раз я ехала на машине, и через дорогу перескочил заяц - ей-богу, он показался мне размером с добермана.:ги:
Насчет размера не скажу, но прыгают они действительно далеко. Расстояние между следами до 3 метров. Ну а так, крупный заец которого мне видеть убитым приходилось где-то со среднюю дворнягу.

В детстве забавлялись так. Через дорогу ночью натягивали белую нитку и прикалывались над перепуганными водителями. Ночью в свете фар она кажется канатом. ;)

И этим ты меня постоянно сбиваешь с толку:) terton:D
Я то воспринимаю христианство именно как учение Христа, а не как идеологию какой либо отдельно взятой патриархии:)
Основа учения Христова - любовь, милосердие, всепрощение.
Ты много его видел у золоченых патриархов с брегетами? Отож:(
Но в тоже время, батюшка из Крымска в ночь наводнения спас 50 человек, и он тоже из того ж таки московского патриархата...
От людей все зависит, terton.От того, что у них в душах и как они себя в жизни ведут, а не от того, к какой церкви или какому учению следуют.

Насчет Далай_ламы - вот тебе ссылочка:)
Полагаю это одна из причин;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да практика - критерий истины! Практика и ничего более. ;) А практика свидетельствует о том, что христианство уступает позиции, тем более очевидно, чем более человек становится думающим. И, в подавляющем большинстве случаев, оно стало формальным, внешним, Учение не может быть застывшим навечно. Это противоречит законам жизни, в которой все меняется. Не существует ничего вечного, sivanmy. ;) Я не противник Учения Христа, я не понимаю, как можно рассчитывать на влияние на паству одними и теми же инструментами, не обращая внимания на то, что прошло уже 2000 лет и люди стали совсем другими.
Индивидуальная трактовка Учения вызывает уважение, только к христианству уже никакого отношения не имеет. Я потому постоянно держу связь между Учением и церковью, что христианство абсолютно религиозно. Это не буддизм, где можно (и позволительно) быть "полубуддистом", "научным" буддистом, йогом, "уходить-возвращаться" и пр.
Православная церковь МП просто погрязла в демонстративном разврате. Батюшки КПЛ, к примеру, даже внешне похожи на бандитов.;) Уж не знаю, по каким критериям там их отбирают, но, очевидно, что церковное воздержание и такие лица и животы вещи несовместные. Уже и не говорю о материальной стороне.
Достойных людей немало, никаких возражений. Среди православных и батюшек, конечно тоже. Как и среди атеистов.
Материал Д. Ламы большой очень. Я знаю наверняка, что ничего крамольного для здравого смысла, как всегда, там нет. Другое дело, что для ПЦ все то постороннее крамольно, на что паствой может быть обращено внимание. ;)

Назад
Зверху Знизу