Статус: Офлайн
Повідом.: 12483
Повідом.: 12483
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Потому и 4 стаканчика вместо обычных трех?Это Гепы кот![]()

Уцелела одна бутылка.и что сталось?
У нее, может, и не подошли, а у меня малой проиграли что сталось?
Ааа, вижу... туфельки не подошли?

После выигрыша? А шо так?У нее, может, и не подошли, а у меня малой проиграл![]()
У нее, может, и не подошли, а у меня малой проиграл![]()

У нее, может, и не подошли, а у меня малой проиграл![]()

Восстановиться успел - просто соперник сегодня оказался сильнее. Турниров в этом году будет много, так что еще наиграется.Удачи!Ладно, не первое и не последнее поражение в нашей жизниВосстановиться успел - просто соперник сегодня оказался сильнее. Турниров в этом году будет много, так что еще наиграется.
Дык и христианства нет никаких гарантий, шо оно снова в средневековье не вернется.Дык мусульмане сейчас как раз в средних веках по степени эволюционного развития.
Дикие фанатики.
При таком количестве сект и течений - неудивительно.Дык и христианства нет никаких гарантий, шо оно снова в средневековье не вернется.
Шото по РПЦ не видать.Та ну что вы в самом деле. С христианским радикализмом очень быстро расправляются, и на территории экс-совка и у буржуёв.
Клаусула у него была такая, 20 лямов. Никто бы и не спрашивал.Челси и кроты сначала давали около 15- их послали. Как по мне это очень хорошо.Пусть идет.Нахрена Тайсона продали?
Шото по РПЦ не видать.
Та да. Загоняли бедного Кирюху аж котлы прятать довелось.РПЦ тоже гоняют. И даже в России, как ни странно.
jLA_f43nbPw

Ладно, не первое и не последнее поражение в нашей жизниВосстановиться успел - просто соперник сегодня оказался сильнее. Турниров в этом году будет много, так что еще наиграется.
Купили кого-нибудь?