Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
А не спите? А я вернулся.....
завтра типа выходной, по местным меркам?

Вот не свалил бы в Питер, имел бы здесь сейчас свой центнер, как пить дать :D

Стопудов. Я б откормила пирожками и всякими вкусняшками.
Правда, некоторые так - не в коня корм.:( Трескают и не толстеют.

А не спите? А я вернулся.....
завтра типа выходной, по местным меркам?
А я спать уже...:rolleyes:

Стопудов. Я б откормила пирожками и всякими вкусняшками.
Правда, некоторые так - не в коня корм.:( Трескают и не толстеют.

А я спать уже...:rolleyes:

Ну спокойной ночи, желаю тебе выспаться как минимум до полудня.....

Сёдня собираюсь впервые в этом году покататься на лисапеде. Шота я за эти праздники разленился очень. Пора приводить себя в норму, скоро ж крещение, пойдём купаться.

Ухххх, выпроводила гостей. Всё-таки шесть взрослых и семь детей в доме - это...многовато.:ги:
Но - ужасно весело. Если не считать перепуганного звуками двух скрипок кота.

вот это праздник! Скрипка - это хорошо.:пиво:

Воскресные ассоциации(несмотря на понедельник)
entheogen_web.webp

eschaton_web.webp

thepassions_dominicanis_web.webp

occupy_web.webp картинки Martin Wittfooth

А корова - зачем?

И шо это за ассоциация такая? Или рога?

Православные, чувствуете торжественность годовщины момента рождения Спасителя? Кстати, спасенными себя чувствуете?
откровенно говоря..чувствую(только не надо меня теперь козлить..) особо после не состоявшегося конца света...
В последнее время часто замысливаюсь над тем, что я есть ничтожно малое и разрушить мой мир-не составляет никакого труда...:(

Православные, чувствуете торжественность годовщины момента рождения Спасителя? Кстати, спасенными себя чувствуете? Чесслово, никогда не понимал смысла этого самого Спасения. Если я уже спасен, так мне все до фонаря уже, да? Может, объяснит кто? ;)

Спаситель потому, что указал людям путь к спасению.
А как и куда идти - это тебе самому решать.

откровенно говоря..чувствую(только не надо меня теперь козлить..) особо после не состоявшегося конца света...
В последнее время часто замысливаюсь над тем, что я есть ничтожно малое и разрушить мой мир-не составляет никакого труда...:(

Нужно просто отключить свет. Например.

Спаситель потому, что указал людям путь к спасению.
А как и куда идти - это тебе самому решать.

Вот-вот. Все почему-то решили не туда идти. Ни единого не знаю, кто бы следовал за Спасителем. Так кого он спас? Тебя спас? ;)

Вот-вот. Все почему-то решили не туда идти. Ни единого не знаю, кто бы следовал за Спасителем. Так кого он спас? Тебя спас? ;)

Кто "все"? Куда "не туда"? Ты решил сам судить, кого и как правильно спасать?
Меня спас. От самого себя спасаюсь. ;)

Кто "все"? Куда "не туда"? Ты решил сам судить, кого и как правильно спасать?
Меня спас. От самого себя спасаюсь. ;)

Вот только пустого ****ежа не надо, хорошо? Лучше Кураева не сможешь ;)

Ггг. Недавно интервью Мытця читал.
Улыбнуло:

Я б заборонив футбол. Він розпалює ксенофобію і ненависть до інших націй, які грають з твоєю командою. Після футболу люди ідуть і палять машини. Фанати б’ються до смерті. Ця гра розпалює націоналізм, жорстокість і ненависть до брата свого.

Візьмем кориду. Хто бачив, щоб після кориди люди ішли п*з..ти стадо корів? Ніхто не бачив, бо такого не буває.

А я вот что думаю за эти дела: делая ежеминутно десятки выборов, мы определяем набор дорог и следующий выбор. Нет судьбы, кроме рождения и смерти.

Назад
Зверху Знизу