Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Люди, чё вы ругаетесь?:confused::confused::confused:
Смотрите, какой у Димокса кот:

c0b33ed47108d221ceba3d63b4628c3a.jpg

юди, чё вы ругаетесь?
Смотрите, какой у Димокса кот:
кстати когда на северах жил, у соседей был архангельский голубой кот, здоровый чертяка , и хвост у него бубликом был закручен, ходил сцуко с ошейником. Я его когда первый раз на улице увидел - остолбенел, не мог понять сперва что за порода у собаки. А собак он гонял, знапл своих и чужих собак,Ю и те его знали, боялись!

Так а шо, моего гордого ухода никто и не заметил?:confused: И улиток никто не заценил?:( А я, наивная, сразу к вам - хвастаться. Так сказать, репетиция перед приездом мужа:D Кстати, если послезавтра не отпишусь - значит, нас с ахатинами гулять отправили - далеко и надолго:rolleyes:

Так а шо, моего гордого ухода никто и не заметил?:confused: И улиток никто не заценил?:( А я, наивная, сразу к вам - хвастаться. Так сказать, репетиция перед приездом мужа:D Кстати, если послезавтра не отпишусь - значит, нас с ахатинами гулять отправили - далеко и надолго:rolleyes:

Так ты этих улиток в виде котов держишь, или к новогоднему столу припасла?

кстати когда на северах жил, у соседей был архангельский голубой кот, здоровый чертяка , и хвост у него бубликом был закручен, ходил сцуко с ошейником. Я его когда первый раз на улице увидел - остолбенел, не мог понять сперва что за порода у собаки. А собак он гонял, знапл своих и чужих собак,Ю и те его знали, боялись!

Какой это - архангельский голубой, да с таким-то хвостом?:confused::confused::confused:

меня беспокоит другое. почему мамаду про "стаю" не вспоминает. склероз?

• Це лайк!
Реакції: Tori
Опа. Он тебе уже и котов своих показывает. Так шо, даёт он тебе таки кнопку?

Он эту фотку в фотоветке выложил, а мне FL перепостил в тему.
А кнопку вряд ли.
Но зато я поняла кое-что об одном человеке. Думала, что всё о нём уже понимаю, оказалось - не всё. Ну, и то хлеб.

Какой это - архангельский голубой, да с таким-то хвостом?
есть порода такая, архангельская голубая, завезена была туда еще в стародавние времена англичанами. А хвост у кота бубликом видимо с рождения такой, ****ство. Но смотрелось очень интересно, как у лайки хвост был

Не, не отправят. Муж будет ждать пока они вырастут а потом пепельницы из них поделает. Ну и салат с улитками заодно.;)

есть порода такая, архангельская голубая, завезена была туда еще в стародавние времена англичанами. А хвост у кота бубликом видимо с рождения такой, ****ство. Но смотрелось очень интересно, как у лайки хвост был
Я погуглила, русская голубая - да, известная порода, ранее, насколько я поняла, называлась архангельская голубая.
А хвост, видимо, да, мутировал.

меня беспокоит другое. почему мамаду про "стаю" не вспоминает. склероз?
Мыша, перестань демонстрировать так открыто свою бесчестность! Ты обещал меня в игнор? Обещал! Ты обещал не читать мои посты? Обещал! Так в чем дело? Где твоя мужская принципиальность, ты не умеешь держать слово?

Назад
Зверху Знизу