Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тому то имеет привычку минировать посты логическими растяжками как то не стоит удивляется бурной реакции оппонентов на подрыв.
21 и 6 числа, день в день. Хотя перед новым годом обещали пораньше

И вам привет, антисемиты!Доброе утро товарищи семиты!!!
У нас нет такого.До 7-го и до 22-го. Это крайние сроки выплат![]()
Микеля, ты где так долго пропадал?))))))))))))))))И вам привет, антисемиты!
Микеля, ты где так долго пропадал?))))))))))))))))
И что? Что ты этим постом хотел сказать то?Вячко
Модератор - ... - сообщения во всех разделах.

угу..извечный вопрос-в чем сила...Не в силе рук дело, а в мудрости и скорости ног.![]()

угу..извечный вопрос-в чем сила...![]()
Сила меряется в Ньютонах, уже достаточно давно.

Там мой брат двоюродный тусуетсяВ Авто. Там интереснее.

Как нечем? А костями?Проблема, однако! Ньютон то уже умер. Нечем мерять.![]()

Как нечем? А костями?![]()

Ты не спутал, чем Ньютон мерялся
![]()

Экзамен в мединституте.
Экзаменатор: - А теперь, девушка, что вы можете сказать про мужской половой орган?
- Я право, не знаю... Мне показалось, что это такая кость сантиметров в 25 длиной.
- М-да... Ну, то, что это кость - вам действительно показалось, а в остальном просто повезло!
у собак там кость как раз есть ....кзамен в мединституте.
Экзаменатор: - А теперь, девушка, что вы можете сказать про мужской половой орган?
- Я право, не знаю... Мне показалось, что это такая кость сантиметров в 25 длиной.
- М-да... Ну, то, что это кость - вам действительно показалось, а в остальном просто повезло!
у собак там кость как раз есть ....

Экзамен в мединституте.