Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Заяц-интриган...вот на кой тебе скажи как смотрел на девушек Хутчиш??? подозрительно это...

Моя наблюдательность естественна для мелкого спекулянта грызуна. А вот твоя предвзятость обидна. Всегда ты меня пнуть всегда. Так не честно. Разик хотя бы поцеловала, а потом пинай, сколько душе завгодно.;)

Это что то типа сводника?:D

Ты знаешь, что модератора сейчас в разделе нет и я могу наконец сказать все?

Кстати, когда мы уже Тори выберем модератором, чтобы она узнала, что такое настоящее счастье? Тори, ты готова?;)

Никто так не деморализует врага, как шотландские *****ютисты.....

Кстати, когда мы уже Тори выберем модератором, чтобы она узнала, что такое настоящее счастье? Тори, ты готова?;)
Тада в темах о котах можно будет только оды воспевать. Котам.

392valuev_nikolai080830ap.jpg
Франкенштейн?

Моя наблюдательность естественна для мелкого спекулянта грызуна. А вот твоя предвзятость обидна. Всегда ты меня пнуть всегда. Так не честно. Разик хотя бы поцеловала, а потом пинай, сколько душе завгодно.;)
ну....не обижайся я не со зла...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Заяц-интриган...вот на кой тебе скажи как смотрел на девушек Хутчиш??? подозрительно это...

Заяц смотрел на хутчишь, хутчишь смотрел на женщин.
И кто в этом треугольнике не разберется? Женщины - а вы хоть на кого смотрели?:D

• Це лайк!
Реакції: Saut
Коля-кувалда...:) та не, ларьки крышевал в 90-е
Не, я за другое. Просто блестки так легли на тело шо создается впечатление, шо оно из частей сшито и скобки пластырями залеплены. :)

Блин, он в два раза больше меня. Это удивляет.:D

Красавец! Не "я в два раза меньше медведя", а именно так. Ладно - тебе простительно.
" У зайца от страха глаза велики" (с):пиво:

Красавец! Не "я в два раза меньше медведя", а именно так. Ладно - тебе простительно.
" У зайца от страха глаза велики" (с):пиво:

Ну, а я нигде и не говорил, что не трусливый. Для зайцев это вопрос выживания.:D:D

Назад
Зверху Знизу