Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

.. 22.12.2012 11:36 лепшик
... 22.12.2012 11:33 mamadu
Лепшик и Мамадуй забросали меня красными репками![]()
петра все в шутку слали в ****
в ответ лишь ухмылялся петр
он шутникам при геморрое
с горчицей клизмы назначал

?? Это такой грипп в этом сезоне, стихотворный??![]()
но смски не проходят![]()

Никогда хамства за ним не замечалаВегераз как взбесившийся верблюд, сорвавшийся с цепи, по моему уже всем *****л и всех оплевал, нахамил за сутки с избытком компенсировав 2-х недельное прозябание в бане

Никогда хамства за ним не замечала![]()

а может в Украине![]()
... *****, ты пока, здесь живешь. Еще не переехал ....
а может в Украине![]()
ты почитай его посты, там сплошные личностные обсеры, найди его пост нейтральный, а уж в личке от него сплошная нецензурщина, хошь тебе пришлю его эпистолярную вегеразину, только после прочтения руки помыть надоНикогда хамства за ним не замечала
дык пусть выйдет на улицу и скажет кому либо слово, ему рожу начистят, он и успокоится. Мы то причем ?Он вчера с женой поругался...понять и простить надо
... *****, ты пока, здесь живешь. Еще не переехал ....
Не, ну на ровном месте, так вот запросто, взял и нахамил, как через губу сплюнул (((((
весьма неприятная личность, порою крайне неадекватнаяНу это же Дикая Мыша.... Лимита....
Да шот я не заметил шо б ты к Тори обращался в мужском роде, а например к Фаталексу в женскомзабудь в виртуале про гендерность! это только мудаки и педрилы в виртуале прикрываются гендерными знаками.

Мне до этого даааалеко.Но ты так же бы возмутился если бы тебя, уже не юношу кто то бы на улице, в театре, или еще где то назвал бы пнем незнакомый(незнакомая) или малознакомая.

Ну, я могу и культурно, не опускаясь до гнустостей, поставить на место женщину.хм ... звучит несколько оправдательно в отношении понятия "использовать унижение" в целом ...
Хм... Да как-то ни разу такие не попадалисьто есть, если женщина тебя бьёт, матом кроет и т.п., ты молча это воспринимаешь?![]()

gc5hZeR4iCk/YOUTUBE]
![]()

В русском языке в отличии от англицкого нет she and he. Я к ним обращался на ВЫ или ТЫ, которые не изменяются по гендерному признаку , так что поздравляю, вы сбрехавши )))Да шот я не заметил шо б ты к Тори обращался в мужском роде, а например к Фаталексу в женском
это ваши личные проблемыА за наших кулуарных дам я спокоен. Уверен что все они прекрасный пол
И опять это только ваши личные проблемы, которые касаются только васДа и женский пол в инете, который я выводил в реал, всегда оказывался женским. Осечек не было
опять таки это ваши предпочтения и ваше мнениеНу, я могу и культурно, не опускаясь до гнустостей, поставить на место женщину.
Это не сложно. Но есть недопустимые для мужчин приемы.
Например обзывать ее старой. Это как все равно что мужик мужика по бейцам бьет в драке.
какие ваши годы однако, у вас еще все впереди ))))Хм... Да как-то ни разу такие не попадались
Да и бить меня сложно дамам. Это надо чтобы женщина весила за 80 кг.
А девушки полутяжи и тяжеловесы не в моем вкусе
В дополнение к письму в личку, УБЕДИТЕЛЬНО прошу сменить аватар и не использовать чужие частные фотографии, без позволения лица изображенного на фото или его родственника.Да ты по уму ребенок инфантильный,судя по фоткам.