Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Ужасы нашего городка.

:eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy:
.. 22.12.2012 11:36 лепшик
... 22.12.2012 11:33 mamadu

Лепшик и Мамадуй забросали меня красными репками :D

:eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy:
.. 22.12.2012 11:36 лепшик
... 22.12.2012 11:33 mamadu

Лепшик и Мамадуй забросали меня красными репками :D

петра все в шутку слали в ****
в ответ лишь ухмылялся петр
он шутникам при геморрое
с горчицей клизмы назначал

?? Это такой грипп в этом сезоне, стихотворный?? :confused::D

Вегераз как взбесившийся верблюд, сорвавшийся с цепи, по моему уже всем *****л и всех оплевал, нахамил за сутки с избытком компенсировав 2-х недельное прозябание в бане

но смски не проходят :незнаю:

Наверно, операторы мобильной связи бастуют. ;)
В СМИ прошло, что их доходы в этом году достаточно высоки. С НГ их собираются обязать понизить цены на услуги.

Вегераз как взбесившийся верблюд, сорвавшийся с цепи, по моему уже всем *****л и всех оплевал, нахамил за сутки с избытком компенсировав 2-х недельное прозябание в бане
Никогда хамства за ним не замечала:незнаю:

Никогда хамства за ним не замечала
ты почитай его посты, там сплошные личностные обсеры, найди его пост нейтральный, а уж в личке от него сплошная нецензурщина, хошь тебе пришлю его эпистолярную вегеразину, только после прочтения руки помыть надо

Он вчера с женой поругался...понять и простить надо
дык пусть выйдет на улицу и скажет кому либо слово, ему рожу начистят, он и успокоится. Мы то причем ?

я оптимист а это значит
веселый кризис средних лет
забавный старческий маразым
и увлекательная смерть

забудь в виртуале про гендерность! это только мудаки и педрилы в виртуале прикрываются гендерными знаками.
Да шот я не заметил шо б ты к Тори обращался в мужском роде, а например к Фаталексу в женском :D
А за наших кулуарных дам я спокоен. Уверен что все они прекрасный пол :)
Да и женский пол в инете, который я выводил в реал, всегда оказывался женским. Осечек не было :D
Но ты так же бы возмутился если бы тебя, уже не юношу кто то бы на улице, в театре, или еще где то назвал бы пнем незнакомый(незнакомая) или малознакомая.
Мне до этого даааалеко. ;)
хм ... звучит несколько оправдательно в отношении понятия "использовать унижение" в целом ...
Ну, я могу и культурно, не опускаясь до гнустостей, поставить на место женщину.
Это не сложно. Но есть недопустимые для мужчин приемы.
Например обзывать ее старой. Это как все равно что мужик мужика по бейцам бьет в драке.
то есть, если женщина тебя бьёт, матом кроет и т.п., ты молча это воспринимаешь? :)
Хм... Да как-то ни разу такие не попадались :D
Да и бить меня сложно дамам. Это надо чтобы женщина весила за 80 кг.
А девушки полутяжи и тяжеловесы не в моем вкусе :D

Да шот я не заметил шо б ты к Тори обращался в мужском роде, а например к Фаталексу в женском
В русском языке в отличии от англицкого нет she and he. Я к ним обращался на ВЫ или ТЫ, которые не изменяются по гендерному признаку , так что поздравляю, вы сбрехавши )))

А за наших кулуарных дам я спокоен. Уверен что все они прекрасный пол
это ваши личные проблемы

Да и женский пол в инете, который я выводил в реал, всегда оказывался женским. Осечек не было
И опять это только ваши личные проблемы, которые касаются только вас

Ну, я могу и культурно, не опускаясь до гнустостей, поставить на место женщину.
Это не сложно. Но есть недопустимые для мужчин приемы.
Например обзывать ее старой. Это как все равно что мужик мужика по бейцам бьет в драке.
опять таки это ваши предпочтения и ваше мнение

Хм... Да как-то ни разу такие не попадались
Да и бить меня сложно дамам. Это надо чтобы женщина весила за 80 кг.
А девушки полутяжи и тяжеловесы не в моем вкусе
какие ваши годы однако, у вас еще все впереди ))))

Да ты по уму ребенок инфантильный,судя по фоткам.
В дополнение к письму в личку, УБЕДИТЕЛЬНО прошу сменить аватар и не использовать чужие частные фотографии, без позволения лица изображенного на фото или его родственника.

Назад
Зверху Знизу