Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
Александр Поветкин в пятом раунде нокаутировал 32-летнего американца *****ийского происхождения Теке Оруха. Бой проходил в подмосковном Чехове.
В независимом рейтинге boxrec Теке Орух отсутствует, а Поветкин занимает шестое место.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А шо там пишут, мол, судья в первом раунде спас Паветкенда от нокаута по печени?

Протей, как это ни прискорбно, бог у древних.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=5991251&postcount=3

Ну, это уже лучше :) Так что получается, никто никого не склонировал :)

Попробуйте изменить тон, подобрать слова, ведь для переводчика, филолога это дело обычное.
Может, тогда я разберу то, что вы хотели сказать.

Вот так-то лучше :) А то со словами нехорошими выскочили, аки анка-пулеметчица со своим пулеметом на танк:)

Я вообще "за" нормальный тон. И, кстати, почему вы думаете, шо я фололох? :(

Вот так-то лучше :) А то со словами нехорошими выскочили, аки анка-пулеметчица со своим пулеметом на танк:)

Снова мне не понравилось. Попытка не заЩитана.
Но так и быть, можете попробовать ещё раз.

Я вообще "за" нормальный тон. И, кстати, почему вы думаете, шо я фололох?

Вы правы, переводчики бывают ещё и технари.
Если вы оскорбились, можете сами внести уточнения, раз уж вы ворвались в нашу тихую компанию так резко, как ситро буратино

Снова мне не понравилось. Попытка не заЩитана.
Но так и быть, можете попробовать ещё раз.

Не нравится мне ваш тонн, все вы ках-то на себя пытаетесь обратить внимание :D

Вы правы, переводчики бывают ещё и технари.
Если вы оскорбились, можете сами внести уточнения, раз уж вы ворвались в нашу тихую компанию так резко, как ситро буратино

А, понятно, как это вы так взорвались как прям бонба адская, а еще цветочек :confused:

А ты чьих клон будешь, человек?

Тут шо: паранойя?:D

Да вряд ли, слишком ты начитанный за пару дней. ;)
Кыш, кыш, пернатый! :D :confused: Или мохнатый?

Ты пойми, он не просто так взял похожий на мой ник и похожий на твой аватар.

А ведь я собиралась почитать... :(

Не нравится мне ваш тонн, все вы ках-то на себя пытаетесь обратить внимание

Не понял (с)

А, понятно, как это вы так взорвались как прям бонба адская, а еще цветочек
Мда... цветочек этот разный бывает: для кого медовая коробочка, для другого тайна замысловатая, а для третьего... короч, летальный исход :D, хищником бывает этот цветок. Много у него разновидностей.
Вы же должны это знать, т.к. у Протея было много обличий.

Фуухх, а тоя тут прям смотрю - ну щухер какой-то, а так все просто: на чейто-то похож мой ник, а аватар на какую(какого)-то полтаву :D

Не понял (с)

Мда... цветочек этот разный бывает: для кого медовая коробочка, для другого тайна замысловатая, а для третьего... короч, летальный исход :D, хищником бывает этот цветок. Много у него разновидностей.
Вы же должны это знать, т.к. у Протея было много обличий.

Ну я вас понял, но давайте не спешить с определениями, а поддождем немного и в общении все встанет между нами ясно :)

Фуухх, а тоя тут прям смотрю - ну щухер какой-то, а так все просто: на чейто-то похож мой ник, а аватар на какую(какого)-то полтаву :D

Послушай, Клон Протей, так ты чей клончег? Скажи, не стыдись.
Здесь все свои.

Ну я вас понял, но давайте не спешить с определениями, а поддождем немного и в общении все встанет между нами ясно :)

Кем же вы были пару дней назад? вот в чём вопрос.

Ничего не бывает случайного - хотелось бы знать, что за привязна к моему нику.
И эта привязка мне не нравиццо.

П23: Ник не должен повторять ник другого участника.

Не знаю никакого Патрика. А вы бросайте курить - а то вам еще не такое покажется!

А ты бросай с Дальновидом бухать, серый! :мораль:

Ты пойми, он не просто так взял похожий на мой ник и похожий на твой аватар.

Да эт понятно, и переводчиком прикинуться хотел (Ау, Поручег!). Только не все у него лепится, рассыпается мозаика. Опять кишкис какой-то мамадушный, что ли.. :нудно:

Послушай, Клон Протей, так ты чей клончег? Скажи, не стыдись.
Здесь все свои.

Ты решил доепаться выяснить чего-то? Побрейся и дули не показывай, не кури - и в головушке, глядишь и мысля какя-никакая заведется :D

Ты решил доепаться выяснить чего-то? Побрейся и дули не показывай, не кури - и в головушке, глядишь и мысля какя-никакая заведется :D
Если вы будете тупо троллить, задержаццо в этой теме вам не удастся.
Так шта лучше не горячитесь и свой танк разверните в сторону.

Назад
Зверху Знизу