Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
Хорошая музыка, слова неплохие, ешшо певца бы с голосом и может быть наши песни пробились бы на мировой уровень...

Побольше бы таких олигофренов, кандидатов наук....
И Янукович - доктор наук. И Кличко кандидат какихтототам наук.. Одному генералу на моих глазах целый научнодослидныцький центр дисер год писал. На защите "гений" мекал и бекал.. Одним вчоным на Украине побильшало. Сынуле ректора я думаю грех не защитится при папе.
А по поводу того, что олигофрен и композитор хороший.. Так одно другому не мешает. Посмотрите к примеру фильм "человек дождя"

И Янукович - доктор наук. И Кличко кандидат какихтототам наук.. Одному генералу на моих глазах целый научнодослидныцький центр дисер год писал. На защите "гений" мекал и бекал.. Одним вчоным на Украине побильшало.
А по поводу того, что олигофрен и композитор хороший.. Так одно другому не мешает. Посмотрите к примеру фильм "человек дождя"

пришлось бросить аспирантуру на пол-дороги - официальная защита стоила как мой годичный оклад, а потом бэ з/п на 10 % была б выше... Щас "защищаются" только понтовики - науки в Украине осталось совсем немнога

Кстати, sniper85 Пушкин стрелял чрезвычайно метко - тренировался почти ежедневно. И попал-таки в дантеса-*****кина, но того спас специально изготовленный для убийства Пушкина "бронежилет". После того, как в Пушкина попала пуля, он, превозмогая сильную боль, попросил вложить ему в руку пистоль, прицелился и выстрелил в *****кина, который повернулся от Пушкина и прикрыл пукой область сердца. Пушкин попал точно в область сердца пидерасту, отчего оный упал на спину (при обычном ранении он бы упал вперед, как Пушкин). Дантес получил контузию, долго лечился, но выжил. Бог покарал его позднее...

Правильно. Из чего же еще могли крутить, если диско все для скачек? Супермакс запомнился почему-то. Нетипичный диско. Может, ваще не диско? Вот Скорпионс не помню. Иглз с их единственным шедевром помню хорошо, месяца два в фаворе были. Манфридман помню. Зизитоп всегда нравился, Элтона Д. слушали, Квин, Перпл. Короче, все, что Иванов с Медведевым перечисляли. :D
В СуперМаксе всего намешано по чуть-чуть:
Австриец Курт Коенстейн родился в Вене и еще в юности увлекся музыкой. Однако в провинциальной Австрии особого успеха на этом поприще не добьешся и он решил перебраться в Германию, во Франкфурт. Там Курт познакомился с Фрэкнком Фарианом, продюсером "Boney M", и какое-то время поработал с ним. Также Коенстейн участвовал в различных танцевальных и фанк-проектах. Особенно ему нравились выступления с чернокожими музыкантами, от которых он впитывал энергетику для своего будущего проекта. В 1976-м Курт основал "Supermax" и в том же году вышла первая пластинка, "Don't Stop The Music". Коенстейн смог собрать в кучу соул, фанк, джаз, рэгги и африканские ритмы и сделать из него интересное пульсирующее роковое звучание, что сразу же стало отличительной особенностью "Supermax".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты еще про Би Джис забыл- то же гремели .
А Скорпионс стал популярен с выходом "Lovedrive" в 79 , который еще называли Холидей. AC/DC тогда же примерно засветились, на год раньше.

Тертон, Supermax таки жгли. Или мож ты про Supertramp подумал? Тока они тоже не попсовики, а, скорее, "арт". Названия как-то близки по звучанию. Но Supermax звучали "тяжеловесно-попсово"

тогда как Supertramp с писклявым голосом Ходжсона были повеселее.
Не нашёл оригинального звука моей любимой песенки Трэмпов, поэтому нехай будет так:

Не знаю как Вы, я качество дисертации оценить не берусь... Но так, как песочили папу, и ни разу по дисертации сына не прошлись... Ну не могли оппоненты Вакарчука-министра не обратить внимание на защиту сына...

Но! Положить добровольно мандат ВР... Мож и впрямь не все дома? :confused:

пришлось бросить аспирантуру на пол-дороги - официальная защита стоила как мой годичный оклад, а потом бэ з/п на 10 % была б выше... Щас "защищаются" только понтовики - науки в Украине осталось совсем немнога

Полтава?
А по сабжу... Очень сильно отличается смета в зависимости от отрасли... Но сабж то не бедствует, и физика не право.. *** музыканту степень? Х его З...

Не знаю как Вы, я качество дисертации оценить не берусь... Но так, как песочили папу, и не разу по дисертации сына не прошлись... Ну не могли оппоненты Вакарчука-министра не обратить внимание на защиту сына...

Но! Положить добровольно мандат ВР... Мож и впрямь не все дома? :confused:
Вы не знаете просто всей кухни под названием "диссертация". Никто и никогда не будет трогать уже защищенную работу!!! Иначе это будет ****ец 90% всех дисеров в Украине.
Может хотите найти и проанализировать докторскую Януковича? И потом, работа Вакарчука-младшего может быть и вполне сносной. Я больше чем уверен, что он писал ее так же, ка кандидат наук Кличко, в перерывах между боями на ринге.:іржач:

Тертон, Supermax таки жгли. Или мож ты про Supertramp подумал? Тока они тоже не попсовики, а, скорее, "арт". Названия как-то близки по звучанию. Но Supermax звучали "тяжеловесно-попсово"

тогда как Supertramp с писклявым голосом Ходжсона были повеселее.
Не нашёл оригинального звука моей любимой песенки Трэмпов, поэтому нехай будет так:

Не, правильно, именно, Supermax. Вот это терли до дыр.
OcqIJ81Hy24

Щас начну постить музыку, которую я слушаю!!! Задолбали Скрипками...
dhx_y9ty6X4

Пушкин попал точно в область сердца пидерасту, отчего оный упал на спину (при обычном ранении он бы упал вперед, как Пушкин). Дантес получил контузию, долго лечился, но выжил. Бог покарал его позднее...
В голову, в голову надо стрелять!!!!

Ну а если разговор пошел про Арт, или как его сейчас называют Про-грок, то на вершине прочно стоят три группы, к которым уже вряд ли кто приблизится: Пинк Флойд,Кинг Кримсон и Йес, ну еще и Заппу туда же.
nNOsDp2mJsU

Ну а если разговор пошел про Арт, или как его сейчас называют Про-грок, то на вершине прочно стоят три группы, к которым уже вряд ли кто приблизится: Пинк Флойд,Кинг Кримсон и Йес, ну еще и Заппу туда же.

А Джетро Талл? :confused:

Как говаривал когда-то Д. Кабалевский: существует только два вида музыки - хорошая и плохая. Теперь только понимаю, как он был прав ;)

• Це лайк!
Реакції: GR_
Седня вечер такой спокойный, музыкальный, никто никого ***** не посылает, сижу, слушаю музыку, заварил хорошего чайку, наслаждаюсь музыкой, клипами... лепота....

• Це лайк!
Реакції: Irka
Вы не знаете просто всей кухни под названием "диссертация". Никто и никогда не будет трогать уже защищенную работу!!! Иначе это будет ****ец 90% всех дисеров в Украине.
Может хотите найти и проанализировать докторскую Януковича? И потом, работа Вакарчука-младшего может быть и вполне сносной. Я больше чем уверен, что он писал ее так же, ка кандидат наук Кличко, в перерывах между боями на ринге.:іржач:

Не, я о другом... Слесарь после ГПТУ (отличник) и слесарь после ХПИ (троечник) это не одно и тоже. Даже ***** после ВУЗа, за редчайшим исключением, умнее...
Це поперше...
Система ценностей... Потратить баблос на дисертацию, а не не водку... Как-то не олигофренично.

В голову, в голову надо стрелять!!!!

Так там дворня дворяне были - у них договор: по рылу не стрелядь, а то в гробу будет некрасивый.

Авакофф vs Гэпа - одевают белые раббочие перчатки - кто кого?

Не скажу насчёт "больше", но у них там намешано было блюз-рока, классики, фолка, джаза и, конечно же, арта. ;)
Ну, да. Джетро Талл стоит особняком.
Седня вечер такой спокойный, музыкальный, никто никого ***** не посылает, сижу, слушаю музыку, заварил хорошего чайку, наслаждаюсь музыкой, клипами... лепота....
Та ладно, Билл там что то порывался. Выпил наверное.))

Что-то, как я посмотрю, на ютубе потёрли дофигищща Supertramp'a. Практисски повсеместно предлагается Ходжсон. Хотя он до сих пор кроссавчег.

Вот ещё одна из моих любимых Трэмповских вещей:

DysyxQNELxk

А в 80-х "сольный" Ходжсон был неплох.

F-pRh3ExVJA

Даже ***** после ВУЗа, за редчайшим исключением, умнее...
Це поперше...
Система ценностей... Потратить баблос на дисертацию, а не не водку... Как-то не олигофренично.
1. Это Вы мне, ВУЗовскому преподавателю про *****ов студентов (особенно про мажоров и контрактников)рассказывать будете???
2. Система ценностей.. гм.. если у тебя зарплата 200 долл в мес.. а у другого или несколько тысяч или ваще ему даром рабы напишут? при чем тут "система ценностей"??

Та ладно, Билл там что то порывался. Выпил наверное.))
Не, честное благородное слово- только чай!:D
А если серьезно, я в одиночку не пью.. Я люблю выпить в хорошей компании, под хорошую закусь, побеседовать, пообщаться, песни поорать.. А сам по себе процесс ужирания воткой меня мало прельщает.

Так там дворня дворяне были - у них договор: по рылу не стрелядь, а то в гробу будет некрасивый.
Не надо по рылу, надо прямо в лобик- по центру!;)

• Це лайк!
Реакції: GR_
Назад
Зверху Знизу