Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
1. Это Вы мне, ВУЗовскому преподавателю про *****ов студентов (особенно про мажоров и контрактников)рассказывать будете???
2. Система ценностей.. гм.. если у тебя зарплата 200 долл в мес.. а у другого или несколько тысяч или ваще ему даром рабы напишут? при чем тут "система ценностей"??

Не, честное благородное слово- только чай!:D
А если серьезно, я в одиночку не пью.. Я люблю выпить в хорошей компании, под хорошую закусь, побеседовать, пообщаться, песни поорать.. А сам по себе процесс ужирания воткой меня мало прельщает.

Таки вы - вузовский преподаватель, здравствуйте бывший коллега! Вы чиво еще там сидите? Вам шо, бабки не нада или и так хватает? :)

Да и пить вредно - только мозги выссыкать :іржач: Вы ш с высчим образованием, вы ш должны понимать? :yahoo:

За дворовых - я имел в виду "по голове"

1. Это Вы мне, ВУЗовскому преподавателю про *****ов студентов (особенно про мажоров и контрактников)рассказывать будете???
2. Система ценностей.. гм.. если у тебя зарплата 200 долл в мес.. а у другого или несколько тысяч или ваще ему даром рабы напишут? при чем тут "система ценностей"??

Не, я из народного хозяйства... Уж поверте, Ваши "*****ы" посильнее отличников из гпту. Мажоров не оцениваю. Но периодическое, даже, появление в ВУЗе бесследно не проходит...
По 2 пункту без комментариев....
Но! Сдача мандата! Чот у парня недостаток цинизма в организме. Не?

Таки вы - вузовский преподаватель, здравствуйте бывший коллега! Вы чиво еще там сидите? Вам шо, бабки не нада или и так хватает? :)Да и пить вредно - только мозги выссыкать :іржач: Вы ш с высчим образованием, вы ш должны понимать? :yahoo:
1. Насчет денег- почему сижу на преподавании:Воровать не люблю, взяток не беру ( сами не дают, а я не вымогаю), в бизнес не хочу ( при первом же наезде налоговой и прочей ****оты, грохну вымогателя и посадят, а в тюрму не хочется.
2. По повоу "пить или не пить"- это к Дальновиду- у него тут друзей нет, вот и скорефанитесь.

Обана!
Вот вам и спокойный музыкальный вечер!
превед хворосту подкинул
Авакофф vs Гэпа - одевают белые раббочие перчатки - кто кого?

или клончеГ опять чейта

Александр Поветкин в пятом раунде нокаутировал 32-летнего американца *****ийского происхождения Теке Оруха. Бой проходил в подмосковном Чехове.
В независимом рейтинге boxrec Теке Орух отсутствует, а Поветкин занимает шестое место.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, и правильно. Зачем нам с рейтингом? Он по ****у может настучать, а это в наши планы не входит.

Александр Поветкин в пятом раунде нокаутировал 32-летнего американца *****ийского происхождения Теке Оруха. Бой проходил в подмосковном Чехове.
В независимом рейтинге boxrec Теке Орух отсутствует, а Поветкин занимает шестое место.

Ну, и правильно. Зачем нам с рейтингом? Он по ****у может настучать, а это в наши планы не входит.
Не, что то там спиздели- после отказа биться с Кличко его опустили во второй десяток, какое 6-е место?:)

Давай без русофобии... Строго о музыке..

***, мне сегодня два бала дали: за "русскАй езыг"... :ридаю:

Хэлло, Дальновид! А чо тут публика в натуре квасит? А мозки же как??! Люди, вам чо, ссать больше нечем, как мозками? Хотя, конечно, это личное дело каждого, но задуматься стОит :yahoo:

Обана!
Вот вам и спокойный музыкальный вечер!
превед хворосту подкинул

или клончеГ опять чейта

Превед (форумная) старуха! Ну, шо, меняемся форумными статусами - я в "старики", а вы в "молодежь"?:D

Не гоните, барышня, Протей всегда был мужского рода, а вы его перекособочили в женский :)

***, мне сегодня два бала дали: за "русскАй езыг"... :ридаю:

Ну так туд и подтягивай :) Этош то? Вбином Ньютона?

Икк...
А действительно, созвучный моему ник вляпал.
Отжеж клонищемудонище :(
Ндя.. насчет "томного вечера" я того, погорячился...:(

Не гоните, барышня, Протей всегда был мужского рода, а вы его перекособочили в женский :)

Этош то? Вбином Ньютона?
Есть протей (простейшие организмы) , а есть протея- растение...

"Вбином" говорите?;)

Бриггс на 7 см ниже и на 5 кг тяжелее. Кличко будет неспокойно.

Ндя.. насчет "томного вечера" я того, погорячился...:(

Да пожалста, я отходчивый. Только какого рожна ей под... подало?:D

"Вбином" говорите?;)[/QUOTE]

Это еще не все - исчите - и найдете :)

Бриггс на 7 см ниже и на 5 кг тяжелее. Кличко будет неспокойно.

Уже начинают?

Протей, как это ни прискорбно, бог у древних.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=5991251&postcount=3

Меняйте, клонищемудоховая, свой ник и не писдите наговаривайте на людей

Попробуйте изменить тон, подобрать слова, ведь для переводчика, филолога это дело обычное.
Может, тогда я разберу то, что вы хотели сказать.

Назад
Зверху Знизу