Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
Личное в личку, а не на всеобщее обозрение :)

Когда мужчина находит родную по духу женщину, попадает в смысловой резонанс с ней, он не обращает внимания на ... всякие там условности. :rolleyes:

Ожидается наплыв безграмотных преведов? :eek:
Уж не с выборами ли местными безграмотность будет возведена в норму? :ридаю:

Не ожидается наплыва. Просто писАть по иностранному можно будет, но со штрафом, если не будет перевода рядом. Я знать языки не обязан, правда ведь?

Не ожидается наплыва. Просто писАть по иностранному можно будет, но со штрафом, если не будет перевода рядом. Я знать языки не обязан, правда ведь?

А перевод с иностранного должен быть на государственный язык, который все знать обязаны? ;)

Да. К счастью, я знаю гос. язык ;)

*записываю в блокнотик* Все переводы с иностранного должны быть на украинском языке... :клас:

Интересно, почему? ведь я дверь не запирала ;)

Та это правила ХФ не позволяют относиться хорошо одному человеку к другому. Надо, чтобы к тебе и другие приходили... :rolleyes:
Вот такая пропаганда беспорядочных отношений. :D

Писать можно по-русски, а "по иностранному" писать нужно только на иностранном :)

Снова анекдот

Парень с девушкой гуляют по парку, и всюду взгляд упирается в предупреждения типа "Ходить по газону нельзя - штраф 10 руб."
"Ветки не ломать - штраф 10 руб."
Это им сильно надоело и когда увидели очередную надпись "Здесь не плевать - штраф 10 руб." Он достаёт червонец и говорит девушке:
- Давай, плюй!!!

Та это правила ХФ не позволяют относиться хорошо одному человеку к другому. Надо, чтобы к тебе и другие приходили...

Меня неприятно беспокоит двусмысленность твоей фразы :rolleyes:

Меня неприятно беспокоит двусмысленность твоей фразы :rolleyes:

:eek: Откуда двусмысленность? Репки - оне ж как цветы, так вот нельзя дарить цветы одному парню одной девушке. Только ждать, пока ей не подарит кто-то еще, потом можно. :D

562424.jpg

Виталику привет:

gJiSGk0YNfQ

Полтав, щас Вячко нас пошлёт...
в личку.
Ты сёдня ещё не пил? снова какойта весёленький ;)

Полтав, щас Вячко нас пошлёт...
в личку.
Ты сёдня ещё не пил? снова какойта весёленький ;)

"Я не пю, я не пю, токо кетчуп..." :D
Блин, вам ничё рассказывать низзя. Уже и в алкаши записали. :іржач:

Назад
Зверху Знизу