Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
В Древнем Риме говорили о человеке с пренебрежением, если он не умел плавать:
- Да он же не умеет ни читать, ни плавать! Считалось, что это равно необходимые вещи.
Но у нас и сейчас многие так и проживают жизнь не узнав этого удовольствия - умения плавать.
Хотя, что может быть естественнее для человека :)

Давно там не был. Все такой же гадючник?

Мммм... нужно обязательно разведать!
Эт, наверно, настоящий андеграунд :rolleyes:

В Древнем Риме говорили о человеке с пренебрежением, если он не умел плавать:
- Да он же не умеет ни читать, ни плавать! Считалось, что это равно необходимые вещи.
Но у нас и сейчас многие так и проживают жизнь не узнав этого удовольствия - умения плавать.
Хотя, что может быть естественнее для человека :)

О плавании. Извините, если старое...
Кораблекрушение. Двое спасшихся, боцман и юнга, плывут, держась за обломок корабля. Боцман невозмутимо курит трубку, юнга переживает:
- Боцман, а до земли далеко?
- Миль восемь...
- А прямо, налево или направо?
- Вниз...

О плавании. Извините, если старое...
Кораблекрушение. Двое спасшихся, боцман и юнга, плывут, держась за обломок корабля. Боцман невозмутимо курит трубку, юнга переживает:
- Миль восемь...
- Вниз...

Глубокая мысль, особенно, если учесть, что самое глубокое место на Земле - 11 км, а не "почти 15".

Мммм... нужно обязательно разведать!
Эт, наверно, настоящий андеграунд :rolleyes:
Ну где то так.;) Все было бы хорошо если бы не тесное помещение, а так молодые группы со свежими и не очень идеями.:)

Давно там не был. Все такой же гадючник?:)

Та чо сразу гадюшник? Морды никто никому не бъёт. Публика творческая или просто эпатажная - это да. Ну курят много в помещении. Мне там тяжко находиться. Но в целом атмосфера там нормалёк. Вчера получил там массу удовольствия... :rolleyes:

Сообщение от PigSticker
- Миль восемь...
- Вниз...

Сообщение от ValB
Глубокая мысль, особенно, если учесть, что самое глубокое место на Земле - 11 км, а не "почти 15".

Так боцман же... :D И шутки у него такие... :D

Та чо сразу гадюшник? Морды никто никому не бъёт. Публика творческая или просто эпатажная - это да. Ну курят много в помещении. Мне там тяжко находиться. Но в целом атмосфера там нормалёк. Вчера получил там массу удовольствия... :rolleyes:
Так я и имел ввиду не обычный гадючник а творческо-эпатажный.;)

Сообщение от ValB
Я бы сказал тормоз, и шутки у него такие.

Вопрос к специалисту по тормозным системам:
Почему в поездах стоп-краны красят в красный цвет, а в самолётах - в голубой?

Я вижу сегодня здесь просто собрание боцманов!

Назад
Зверху Знизу