Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
Водка - это просто ... вода. :)
Культурно нижеподробно:

op1X3i10iC0

Для тебя про мартини:

dkeFCDuDmfY

Не ожидается наплыва. Просто писАть по иностранному можно будет, но со штрафом, если не будет перевода рядом. Я знать языки не обязан, правда ведь?

а нельзя ли чуть раскрыть тему. На каком писать будем? :іржач:

Кстати, так и не понял, почему твое незнание языка должно ущемлять моё право писать то, что хочу? Я помню о правилах форума, интересует твое мнение.

Какое мое дело, что кто то чего то не знает? Я пишу так как хочу, хочешь прочитать, учи язык или пользуйся переводчиком. Не хочешь, общайся с теми, кого понимаешь. Но вот указывать мне на каком языке писать, это ошибка и *****изм. Я не работаю на форум, поэтому и указывать форум мне не имеет права. ИМХО. Не в обиду.

а нельзя ли чуть раскрыть тему. На каком писать будем? :іржач:

Кстати, так и не понял, почему твое незнание языка должно ущемлять моё право писать то, что хочу? Я помню о правилах форума, интересует твое мнение.

Какое мое дело, что кто то чего то не знает? Я пишу так как хочу, хочешь прочитать, учи язык или пользуйся переводчиком. Не хочешь, общайся с теми, кого понимаешь. Но вот указывать мне на каком языке писать, это ошибка и *****изм. Я не работаю на форум, поэтому и указывать форум мне не имеет права. ИМХО. Не в обиду.

Зая..., ты видимо забыл правило лифта?:confused:

Ооо да ты много пропустил.:іржач: Правило простое модератор всегда прав, а когда ты начинаешь доказывать, что он не прав, тебе говорят, что ты *****л в лифту, и банят ***....:)

Да согласен. Но если мне выставят правила, мне непонятные и неприятные, меня и банить не надо будет.

Да сам не знаю. На русском с вкраплением ярких украинских выражений и поговорок.

Вот ;) Нафига тогда писать на английском (это ещё более-менее понятно), на немецком, грузинском и т.д.? Я их не знаю и не стремлюсь знать.... Нафига мне их читать?

Да согласен. Но если мне выставят правила, мне непонятные и неприятные, меня и банить не надо будет.

p.s. В правилах пользования лифтом не написано что лифт нельзя использовать как туалет, однако это не значит что использовать его как туалет можно. :) Т.е. невозможно в правилах описать все ситуации поэтому эти несколько пунктов лишь в общих чертах формируют правила форума.
Вот так то!

А что непонятного, к примеру, в таком правиле - "Язык общения в Политике украинский и русский" ?

Я не работаю на форум, поэтому и указывать форум мне не имеет права. ИМХО. Не в обиду.

zayec, без обид, но ... disclaimer ...
по поводу нововведений ...
нет их пока, чего спорить? :незнаю:
и ничего трагического, кстати ...
и всё имеет под собой вполне нормальные причины ...

А что непонятного, к примеру, в таком правиле - "Язык общения в Политике украинский и русский" ?

А что будет вредного, если в теме будут общаться на английском? Не нравится, не читай. Все.

А когда послезавтра кто то решит один из языков из твоего списка убрать тоже, ибо не хочет на нем читать, ты будешь удивляться такому произволу.:D

В том, что ты банить будешь за английские слова и латынь.

И вообще, доверять ограниченным и малообразованным людям писать правила нельзя. Из них "налоговые кодексы" только выходят.

Назад
Зверху Знизу